■□■□■□■□■
身体改造/性処理愛玩人形
■□■□■□■□■
■■
この掲示板は身体改造/性処理愛玩人形を前提とした奴隷リアル調教を目的としています。
本格的なハードSMを望む場合に御主人様/女王様/奴隷/メイドに関わらずご利用下さい。
前日:57
本日:23
累計:181726
[投稿][検索][更新]
[↓]
瞳
52歳
長野県
真剣に女性化奴隷に
初めまして、今のところ首下女装娘です。前に、女性ホルモン錠剤飲んでいたので、Cカップ有ります。首下の毛は綺麗に剃っています。ほとんど生えて来ませんが、こんな私ですが、肉体改造から完全なメス奴隷に、改造して頂けませんか。奴隷の身なので、御主人様好みの身体やメス奴隷にして下さい。宜しくお願い致します。ちなみにB98W76H98 身長170体重74です。
Sexual
ドm女装娘
07/24 12:18
[PC]
[削除][編集]
さとこ
38歳
長野県
女になりたいです
長野県松本住みの女装子です。
38歳の既婚女装子ですが
やっぱ 女になりたい気持ちが 強くなってきたかも
少しずつ
あなたの調教で
私を女性化してほしいです。
オ〇〇ンよりア〇ルが 気持ちいいです。
Sexual
完全女装子
Bodyスペック
168 67
07/14 12:44
[SN3Q]
[削除][編集]
あずみ
56歳
長野県
長野県に住む女装マゾです。
長野県安曇野市穂高に住む162cm60kg56歳の熟女装マゾです。
マゾは自称でまだまだ未熟です。
S様の好みで責め・調教されたいと思い書き込みします。
お誘いを心からお待ちしています。
Sexual
女装マゾ
Bodyスペック
162cm60kg
07/14 10:15
[PC]
[削除][編集]
真紀
27歳
愛知県
女装SMセーラ服ブルマ調教好きな方
165ー60ー27M女装娘です。性欲の捌け口の玩具としてご主人様の好きな服やセーラ服、ブルマ等で緊縛や拘束して首輪着けてアナル責めして下さい。キスフェラNG完全セーフでお願いします愛知三河です。
Sexual
女装娘
Bodyスペック
165cm60kg
07/11 20:17
[PC]
[削除][編集]
真紀
27歳
愛知県
女装SMセーラ服ブルマ調教好きな方
165ー60ー27M女装娘です。性欲の捌け口の玩具としてご主人様の好きな服やセーラ服、ブルマ等で緊縛や拘束して首輪着けてアナル責めして下さい。キスフェラNG完全セーフでお願いします愛知三河です。
07/11 20:13
[PC]
[削除][編集]
女装校生性奴隷
27歳
東京都
女装校生性奴隷 監禁調教志願
177cm/58kg/27歳 東京都内に住んでる女装娘です。
身長は大きいし、歳も若くないんですが、女子高生の制服を着たりします。
セーラー服に白の綿下着で髪型も女子高生系のロングです。
男性ホルモンが薄い?みたいで体毛も薄く、体臭もないし、愛液もあまり匂いがしないと言われます。
こんな歳なのですが、騙されて連れ込まれて監禁調教されてみたい願望があります。
美少女が、暴力を振るわれる恐怖に慄きながら強制的に責められ、なすすべなく受け入れてしまうイメージです。
こんな私を、緊縛や拘束具で身動き出来なくしてロウソクや鞭、洗濯バサミで躾てくれませんか?
開口具をつけイラマで口内射精や顔射をすると悦び、尻を叩かれると絶叫する精子まみれの
ドM少女にしてください。
また、監禁中には女性ホルモンを投与されて、おちんぽ以外はほとんどメスの身体に改造されたい願望があります。
胸は思春期の女子のように未発達ながらも、乳首は肥大化し厭らしく苛めがいのある大きささにされてみたいです。
アナルは奥深くまで調教されて、メスイキができる身体にされたいです。
拡張は相手の好みに合わせますが、アナルフィスト出来るまでにされてみたいです。
喘ぎながらもペニクリの先端から透明な愛液が滴り落ちるように躾てください。
乳首つねりとアナル責めでペニクリ潮吹きが止まらない子に躾てください。
潮吹きと昇天を繰り返し味あわせて、変態マゾ女装校生性奴隷に仕上げてください。
最後になりましたが、私の名前は名付けて頂けると嬉しく思います。
趣味の合う方と出会えれば幸いです。よろしくお願いいたします。
Sexual
女装娘
Bodyスペック
177cm/58kg
07/05 12:21
[PC]
[削除][編集]
kei
26歳
東京都
ペニスが着いた理想の女の子を作りたい男性はいませんか?
初めまして!東京の足立区在住のkeiといいます。
歳は26歳の初心者女装娘です。
身長は176センチと大きめですが、体重は58キロと細身です。
周りからは肌がきれいとか色白だとか小顔だねって言われます。
手首も細いですし、あんまり筋肉もありません。。。
今回、初めてこの掲示板に書き込みします。
初心者なのですが、結構ハードな願望があって趣味の合う方が見つかればいいなと思ってます。
↓のようなことを初心者の女装娘にするのが好きな方はいませんか??
・女性ホルモン投与で成長期の女の子のような胸を作って丸みを帯びたやらしい体に変える
・乳首をたくさんたくさん苛めて感じやすくて大きくする
・お尻を女の子のアソコのようにするために、たくさん拡張する
・ツルツルしたお肌にするために全身のムダ毛を処理させて、パイパンにする
だんだん女の子になってきた!って言葉攻めされながら毎晩SEXドールとして使われたいです。
パートナーの方が望めば、もっとハードな改造や、ハードなプレイも受け入れてしまうかもしれません。。。
縛りや、ピアスや、露出、複数などのSM的なことにも興味があります。。。
本当に初心者でメイク道具や服と下着も基本的なものしかありません。
なので、メイクや服や下着はパートナーの方に合わせてふやしていきたいです。
ロリがお好きな方でしたら、合わせて中学生ファツションをがんばりますし、
ミニスカとか透け感のあるトップスを着せたい方でしたら合わせたいと思います。
リクエストして頂ければ男性の好みにだんだんと育っていきます。
基本的に言いなりです。。。
もし、メールいただけるのでしたら、簡単なプロフをいただけたら喜びます!
一生懸命がんばりますので、こんな私ですがよろしくお願いいたします。
xxx.www.kei@gmail.com
Bodyスペック
176/58
06/13 22:56
[PC]
[削除][編集]
kei
26歳
ペニスが着いた理想の女の子を作りたい男性はいませんか?
初めまして!東京の足立区在住のkeiといいます。
歳は26歳の初心者女装娘です。
身長は176センチと大きめですが、体重は58キロと細身です。
周りからは肌がきれいとか色白だとか小顔だねって言われます。
手首も細いですし、あんまり筋肉もありません。。。
今回、初めてこの掲示板に書き込みします。
初心者なのですが、結構ハードな願望があって趣味の合う方が見つかればいいなと思ってます。
↓のようなことを初心者の女装娘にするのが好きな方はいませんか??
・女性ホルモン投与で成長期の女の子のような胸を作って丸みを帯びたやらしい体に変える
・乳首をたくさんたくさん苛めて感じやすくて大きくする
・お尻を女の子のアソコのようにするために、たくさん拡張する
・ツルツルしたお肌にするために全身のムダ毛を処理させて、パイパンにする
だんだん女の子になってきた!って言葉攻めされながら毎晩SEXドールとして使われたいです。
パートナーの方が望めば、もっとハードな改造や、ハードなプレイも受け入れてしまうかもしれません。。。
縛りや、ピアスや、露出、複数などのSM的なことにも興味があります。。。
本当に初心者でメイク道具や服と下着も基本的なものしかありません。
なので、メイクや服や下着はパートナーの方に合わせてふやしていきたいです。
ロリがお好きな方でしたら、合わせて中学生ファツションをがんばりますし、
ミニスカとか透け感のあるトップスを着せたい方でしたら合わせたいと思います。
リクエストして頂ければ男性の好みにだんだんと育っていきます。
基本的に言いなりです。。。
もし、メールいただけるのでしたら、簡単なプロフをいただけたら喜びます!
一生懸命がんばりますので、こんな私ですがよろしくお願いいたします。
xxx.www.kei@gmail.com
Sexual
女装娘
Bodyスペック
176/58
06/13 22:45
[PC]
[削除][編集]
未来
25歳
愛知県
別荘プレイ参加者募集
縛られるのが大好きなM女装子です。
9日〜10日で静岡の浜名湖の貸別荘で緊縛プレイを予定しております。
急なお誘いになってしまいますが、
興味のあるカップル様はいらっしゃいますか?
S2人、M2人で楽しくプレイできたらと思います。
大変お手数ですが、こちらからは基本的にYahoo!メールからご連絡いたしますので、
ドメインフィルタを設定されている方は解除をお願いいたします。
Sexual
完全女装
06/07 20:55
[PC]
[削除][編集]
りんか
33歳
東京都
ご主人様募集
西東京から165 60 33のM完女です。
ホルモンは極力使用しないで女のような身体に近づけてくださるご主人様を探しています。
ペニスには一切触れずに乳首、アナルを弄ばれるだけでだらしなく精子を発射させる
はしたない生き物にされたいです。
鼻から下の毛は全て脱毛していただきたい、というのが私からの唯一の望みです。
後は私の身体を好きにいじっていただいて構いません。
豊胸、豊尻、ピアス、タトゥー、拡張などなんでもお受けします。
調教もNG無くなんでもお受けいたします。
そういった専属の性奴隷が欲しい方いらっしゃいましたらメール下さい。
お待ちしております。
なるべくすぐお会い出来ると嬉しいですね。
Sexual
完全女装
Bodyスペック
165 60 33
06/06 10:23
[PC]
[削除][編集]
[↑][次][前]
[投稿]
[レンタル受付]
[管理]
181726
女装娘、ニューハーフも利用する大型SNSサイト!遊べる無料コンテンツ多数!日記!写メコン!投稿動画像!コミュニティサークル!友達リンク!お小遣い!伝言板!足あと!出会い体験談!全国or地域別!承認待ち!無視リスト!プロフ!アバター!など機能盛り沢山!