■□■□■□■□■
身体改造/性処理愛玩人形
■□■□■□■□■
■■
この掲示板は身体改造/性処理愛玩人形を前提とした奴隷リアル調教を目的としています。
本格的なハードSMを望む場合に御主人様/女王様/奴隷/メイドに関わらずご利用下さい。
前日:64
本日:8
累計:181775
[投稿][検索][更新]
[↓]
由美
46歳
東京都
道具薬溺れさせて
小柄スリム色白体毛薄い中性オカマのMです 真正のS男性に支配飼育調教され専用のメス奴隷に改造され射精欲しがる身体にされたいです
Sexual
♂
10/20 09:56
[CA3I]
[削除][編集]
ゆうじ
47歳
大阪府
Mな娘募集
亀甲縛りされて身体中を指や舌やバイブで弄ばれたり、首輪を付けて四つん這いで歩かされたり、耳元で卑猥な言葉を囁かれたり無理矢理言わされたうえ、鏡に写る恥ずかしい姿を見ながらオナニーさせられたり、ローターや電マとアタッチメントで狂いそうになるほど何度も焦らし責めされたい若くて可愛い系のM女装娘やNH募集中。
若くて可愛いのなら男の子でもいいよ。
土曜日の昼間に大阪あたりで会えるMで。
こちらは、Sで47歳のリーマン。
Sexual
男
10/06 19:55
[SH35]
[削除][編集]
まぃ
22歳
大阪府
一緒にSM輪姦サークルを作りませんか?
私は、160cm 45` 22歳、色白の女装子 まぃです。
大阪住みで、化粧部員をしています。
私を複数人で調教してくれるサークルを作りたいなと
思ってカキコしました。
場所は私の部屋を提供しますので、毎日誰かしらが来て、
変態漬けの毎日を送るみたいなのに憧れます。
女性化されてみたいので、10人くらいでホルモン投与したりして
おっぱい作って女の子の体にされたいです。
あと、ピアスされたり、縛りられたり、大量に飲精させられたり、アナル拡張されたり
、常時コルセットつけたり、常時ディルドさせられたいです。
変態人形にしてください。
どんな風にするのか書いてメールくれると嬉しぃです。
未来のご主人様、よろしくおねがいします☆
Sexual
女装娘
Bodyスペック
160cm 45` サプリやってる。
09/25 16:03
[PC]
[削除][編集]
雨宮
20歳
宮城県
仙台で
奴隷になってくれる18〜26くらいのこいませんか?
SMプレイしませんか?
Sexual
男
Bodyスペック
中肉中背
09/23 15:50
[CA3C]
[削除][編集]
浜崎 愛
群馬県
変態淫乱ドMニューハーフです
私は変態淫乱ドMニューハーフです。群馬に住んでます 下はアリアリで胸はホルモンおっぱいのBカップ有ります。ドS様探してます。私を奴隷にしてください。リアル調教してください。まずはお会いしてお話ししてからお互いの事がわかりましたら調教してください。信頼関係が無いと怖いので、しっかりお話ししてからお願いします。私の好きなプレイは縛りに鞭にろうそくに露出に羞恥責めに言葉責めに乳首責めにアナル責めに飲尿に飲ザーメンに体に淫語落書きです。NGは針刺しにスカトロ(黄金)に尿道責めは無理です。よろしくお願いします。
09/21 14:33
[CA3J]
[削除][編集]
彩香
19歳
静岡県
性処理奴隷
女の子になりたい願望があるM男です。
175/62*19です。
調教経験はありませんが
少し自分でアナル拡張したり
自分の精子を飲んで処理したりしています。
主従についての意識はしっかりしています。
ご主人様のされるがままに奴隷へと変わっていきます。
顔は童顔で男に好かれる顔と言われます。
静岡西部、中部で飼ってくださる方いましたらご連絡ください。
09/18 18:43
[HI3E]
[削除][編集]
ゆん
19歳
東京都
ドSなご主人様募集
こにゃちわ。女装子のゆんです。
↓の契約書みたいにしてくれるご主人様を募集中です。
(リアルに出来る本気の人だけ募集です。)
あ、ちなみに、168cm/50キロ/19歳/学生で、写真も送れるよ!
東京都内で一人暮らしだから場所も提供できます。
メールにやりたいことをちゃんと書いて送って下さぃね。
一番変態なメールをくれた人の娘になりたいなぁ。
よろしくお願いします。
☆奴隷契約書☆
--------------------------------------------------------------------------------
(1)ゆんの身体は、ご主人様によって所有される。
(2)ゆんは、ご主人様のいかなる命令・調教も拒絶することはできない。
(3)ゆんは、ご主人様の所有する秘密倶楽部において、毎日アナルマゾとして調教されなくてはいけない。
(4)ゆんは、ご主人様の命令、許可なく、秘密倶楽部の顧客以外の第3者と個人的な接触をもってはならない。
(5)ゆんの衣類・装身具は、ご主人様の管理下にあり、自由な購入・着用は許されない。
a 両乳首・クリトリスにはピアスを装着すること。
b 股間ベルト(最大直径6cm張型付き)、を就寝・SEXの時以外、常時着用すること。
c ハードタイプのコルセットを、就寝時以外、常時着用すること。
d 学校への登下校は、ご主人様指定の洋服を着ること。
(6)ゆんの身体は、ご主人様の管理下にあり、ご主人様の求めるいかなる身体改造も拒絶することはできない。
a 乳房は、Fカップを目標にホルモンにより豊胸する。
b 乳首の肥大化、乳輪の大型化を推進し、母乳が出る体になるよう、定められた女性ホルモンを服用すること。
cホルモンにより、ペニスを 巨大クリトリス化し、尿道口は中指が挿入可能なまでに拡張する。
d アナルは、最大直径7.5cmのプラグ、もしくはご主人様の腕が挿入可能な状態を保ち、コラーゲン注入で外形的なヴァギナ化を推進する。
e アナルの開発により、常に大量のアナル汁が出ている状態にする。また、逝くときは、ところてん、潮吹き以外は認めない。
(7)ゆんは、上記の契約を破棄することはできない。契約の破棄は、ご主人様の意志のみによって行われる。
(8)ゆんが上記の誓約・契約に背かない限り、ご主人様は最大限の保護をゆんに与えなければならない。
(9)ゆんが上記の誓約・契約に背いた場合、ご主人様はゆんの所有権を第3者に譲渡することができる。
Sexual
女装
09/18 02:48
[PC]
[削除][編集]
淫
44歳
長崎県
輪姦専用精液性欲処理道具化
私は、首下女装子という女装子としては中途半端な部類になりますが
まともな日常生活を放棄し、精神的にも肉体的にも純粋なマニアな男性の輪姦専用精液性欲処理道具という徹底したど淫乱女装子に変わる事を目標としています
「1日に朝から晩まで7〜8人に廻され、延べ30回は精液を処理される事はざら、それだけ処理されても更に求める」と言われるど淫乱な女装子に変わる事を目標としています
女装が中途半端な分、ど淫乱化を徹底したいと思っています
Sexual
首下女装子
Bodyスペック
174・75・44
09/04 05:04
[CA3F]
[削除][編集]
優
40歳
北海道
改造願望
ムラムラするのは玉のせい、玉が有るから、ダメなんだ。玉が有るからキレイになれないんだ。玉抜きさせて お願い 醜い勃起はいや 玉なんかいらないの 私の玉取りして下さい。
Sexual
今は男 将来は女性になりたい
Bodyスペック
玉有
09/01 15:48
[810SH]
[削除][編集]
ゆうこ
28歳
岐阜県
奴隷犬
初めまして。下着女装のゆうこです
あたしをおちんちんなしでは生きられないように肉体を改造してください。
スパンキング、多数貸し出し、人間便器、蝋燭、アナル拡張(アナルに何でも入るように、フィストできるように)、鼻フック、首輪され全裸での散歩、強姦、女性ホルモンされ、野外露出、乳首責め、牛乳浣腸、むち打ち、おちんぽ、乳首にピアスされ、タツウもされたいです。永久脱毛されたいです
あたしを淫乱で変態な雌豚犬として調教お願いします
何でもします
よろしくお願いします
Sexual
どM
Bodyスペック
ありあり、
08/25 02:30
[001SH]
[削除][編集]
[↑][次][前]
[投稿]
[レンタル受付]
[管理]
181775
女装娘、ニューハーフも利用する大型SNSサイト!遊べる無料コンテンツ多数!日記!写メコン!投稿動画像!コミュニティサークル!友達リンク!お小遣い!伝言板!足あと!出会い体験談!全国or地域別!承認待ち!無視リスト!プロフ!アバター!など機能盛り沢山!