[投稿][検索][更新]
[][HOME]
クロス (管理人)
男性
Jupiter Mail

応援一時停止中にしました!!

ツルギさん、ジャンヌ☆さん、情報提供ありがとうございます☆
少し前までは、配信も多くて超人気サイトだったのでとても残念ですね(>_<)

現在応援中のアップさんのみなさんの退会は自由とします。
1〜2ヶ月ぐらいの状況をみて、改善がみられないようでしたら、完全に応援中止にします。

急な措置にはなりますが、どうぞヨロシクお願いします。

05/15 20:17
[削除][編集]
ジャンヌ☆
女性
ジュピターメール☆
昨年の11月くらいから、広告依頼完了メールのダウン配置まで後いくら・・みたいな記載がいきなりなくなり、問い合わせも何回もしましたがこの頃からずっと無視されております☆
メールももちろん、クリックもありません☆

こちらのダウン君でもサポートされておりますが、全く貯められなくなったので、サポートを中止にされてはいかがでしょうか? と進言しようと思ってたところです☆

05/15 13:18
[削除][編集]
ツルギ
女性
ちょいくじ
マジですか(-.-;)
あと900円で換金なのに…やっぱりあまり良くないサイトなんですかね…
最近は広告も見なくなったし、メール自体が減った気がします(-_-#)

ところで、皆様ジュピターメールって配信あります?なんの告知もないし、クリックもなくなったし…

以前、一度問い合わせをしたら無視されたので、信用ならん管理人だとは思いましたが…
かなりのスペックだったので残念ですね。
05/13 21:22
[削除][編集]
ジャンヌ☆
女性
ちょいくじ☆ 他
お久しぶりです☆
ちょいくじ、最近全く当たらなくなってませんか?
サイトにいってみると、目を疑いました・・☆
当選金は、それぞれ取得した日から1年を過ぎると順次消滅していくそうです・・☆
換金出来ないかもしれません☆(-_-;)

papapipiメール
やってますよ〜
最近は管理人さんが多忙のため、換金もダウン様付与も大体30〜50日くらいで行われてます☆
遅くてもやってくれてるのでジャンヌ☆はこれからも続けますよ〜☆
ちなみに、早く換金してほしい人は一言問い合わせした方がいいみたいです☆
05/12 05:24
[削除][編集]
あき猫
女性
レオナさんへ
楽しいGWも終わって、毎日仕事との掛け持ちで忙しい日が続いてます
久しぶりに喜びの声を見たら…すごく繁盛してますね

ところでpapapipiメールやってますか
振り込みがなかなか無いので問い合わせたら、忙しいから遅れるの一点張り
今現在残ってるポイントを広告にあてがいました。もし振り込みがあった時点で即辞めです。クリックやメールが多いだけに勿体無いけど遅延は不安で耐えられない(笑)
05/11 23:24
[削除][編集]
レオナ
女性
あき猫さんへ
確かにトラチェン系はしんどいかも…
私はトラフィックエクスチェンジとフュージョンが好きです☆クリックだけは何とか毎日がんばってます!ヒマチェンは前は10円以上稼げたのに今はさみしいですね。
05/05 08:40
[削除][編集]
あき猫
女性
レオナさんへ
私はメールは苦手じゃないです
サイトを訪問も楽しければ苦じゃないですね
ただトラチェン系がしんどいです(笑)
4つあった内の2つは退会しましたよ
やってるのはフュモとヒマチェンだけです。
フュモはダウン数が無いですが、調子が良く稼ぎやすいのでやめる気しないですが、ヒマチェンは調子が悪いのですが、ダウンが6人いてるので悩んでます。
ダウン数が反対ならすごく良かったのに…と思っちゃいます(>_<)
05/04 11:30
[削除][編集]
レオナ
女性
あき猫さんへ
GWですね☆
私は最近はリドメ系よりもサイト訪問系が好きです(^^)
新着サイトが出たときのあのメールの嵐が苦手で(>_<)
Eclipseや銭金クイズみたいに着実にマイペースでできるサイトのほうが私には向いてるみたいです♪

といっても…リドメ系のほうがやっぱり稼げますけどね(:_;)
05/02 22:50
[削除][編集]
あき猫
女性
こんにちは
レオナさん、お久しぶりですね(*^_^*)
最近は小遣い巡りが精一杯になってきて、本当に仕事との掛け持ちで終わってしまう1日です(笑)
ここで登録していないサイトを何件かチャラにすることもしょっちゅう(>_<)

お勧めは私も知りたいくらいです。ぐる懸系のように改悪が相次ぐ中、なかなかですよね

ツルギさん、書かれていたサイトは私はG2系の新着がちょうど出た時にダウンの申請をしました。
すると、こちらではないダウンさんが1人だけついたようです
でも古くなってくると、たくさんの人が申請してしまうので難しくなるかも…ですね
私は2件ほど頼んだ後は放置してます
04/30 14:42
[削除][編集]
ツルギ
女性
正直…
ポイントダウンサポートってどうなんだろ…(-.-)
500ポイントで1人ダウンでしょ?

04/28 16:43
[削除][編集]
[][次][前]

[投稿]
[HOME]
[レンタル受付]
[管理]

⇒TOP