[投稿][検索][更新]
[][HOME]
ツルギ
女性
ありがとうございます(;_;)
管理人様、あき猫さん、ありがとうございます

イエンタウンの応援が始まったら…Σ( ̄□ ̄)他のサイトに登録しないと〜!(゜∀゜;ノ)ノあ、でもダウンさんが着いてないサイト2つとチェンジが…いや、しかし…

う〜ん…新着サイトがでるたびに、ダウン君のことで頭がいっぱいです…(^_^;)

罪作りな人(サイト)ですね私の心を占領するなんて…

(大爆笑)
03/20 04:00
[削除][編集]
あき猫
女性
しばらく
メールも沢山来て大変なので、あとはG2系の登場で他サイト登録か、お世話になった人のダウンになって申請をしようと思います(*^_^*)

今度登場するG2系は、いろいろお世話になっているツルギちゃんの下にと考えてます

03/20 02:30
[削除][編集]
管理人
男性
ツルギさんへ

『イエンタウン』について自分でも調べてみましたが、クリックのみの換金もOKみたいですね。
情報提供ありがとうございます。
クリック100%のサイトもなかなか少なくなってきたので、応援スタートしてみますね☆
申請があればイイですけどね(^_^;

03/19 23:43
[削除][編集]
ツルギ
女性
ポイント星矢(笑)
…気になる…(-.-;)
03/19 20:08
[削除][編集]
ツルギ
女性
管理人様
イエンタウンは特に注意がなかったので、クリックポイントのみで換金できると思います。

マイページは…やはり難しいですよね…(^_^;)他サイトで申し訳ありませんが、「レスキュー犬のダウンサポート」さんで、ニックネームとパスワード(数字4けた、管理人様から付与されました)をログインフォームに入力すると、サポートサイトの一覧が見れる…というものが便利だと思いました。

私も、ホームページは簡単な所を借りているので、難しいことは全く…(-.-;)すみません…

最近、やっと画像がのせらるようになりました…(遅っ!)
03/19 19:05
[削除][編集]
あき猫
女性
海斗885君
確かに遠いですね
でもワンクリック1円は、そうそう無いサイトだし、サーフや訪問よりも手短に出来るので、毎日地道にクリックしていって、たまに報酬確認したら貯まっている感じがするのがわりと楽しかったりしてf^_^;

換金までにつぶれてしまったら、その時はその時で覚悟した上での登録です☆
03/19 18:10
[削除][編集]
海斗885
男性
あき猫さん
G2系続々オープンですね、嬉しいですが最近のG2系は換金までの道が遠いので、ちゃんと換金出来るか不安にもなります。 もう少し換金額と手数料が下がれば良いんですけど・・・。
03/19 17:50
[削除][編集]
あき猫
女性
また新着ですね
またG2系の新着のようですねf^_^;
最近多いです
03/19 15:09
[削除][編集]
管理人
男性
ツルギさんへ

●改悪になるサイトが増えていく中、改善してくるサイトはありがたいですね♪
しかもクリック100%はホントうれしいですよね(^_^)
応援できる方向で前向きに考えてみます!!
ところで『イエンタウン』はクリックのみでも換金可能なんでしょうか?

●マイページの作成は技術的なことが難しそうですよね(^_^;?
もし作れるのなら、便利なのでやってみたいとは思いますが…。
どうやったら作れるんでしょう(-.-;)

03/18 19:36
[削除][編集]
ツルギ
女性
イエンタウン
ダウンさんのクリックポイントが100%還元にリニューアルされましたね〜o(^-^)o

登録も50%ですし…

ぜひ応援して頂きたいのです!

あと、管理人様にお願いが。マイページというか、自分が今アップに登録されているサイトの一覧があったら便利だと思うので、ぜひお願いします!

応援サイトのチェンジに便利だと思います。
導入済みでしたら申し訳ありません…(-.-;)
03/18 00:54
[削除][編集]
[][次][前]

[投稿]
[HOME]
[レンタル受付]
[管理]

⇒TOP