[投稿][検索][更新]
[↓][HOME]
●ツルギ
女性
う〜ん…(^_^;)
閉鎖しないために違う会社に譲渡したんじゃないのかな〜(-.-;)
私も換金の2万までもう少しだから喜んでいたんだけど…
退会を少し伸ばして体重計でももらうかな…(笑)
03/17 00:33
[削除][編集]
●あき猫
女性
貯め村系
ほんとに少しずつしか貯まらないですね
しかも1万円からなんて何年かかるやら(>_<)
そしてこう言った改悪をしてくる手の大半のサイトは、大分貯まって来たところでいきなり閉鎖にしてくる可能性があります。
ほんとに良いサイトだったのに…
03/16 18:28
[削除][編集]
●ツルギ
女性
みんなの貯める村
全然たまらないですよね…(-.-;)モアコミュは撤退して会社変わっているし…
シルバーアクセと交換して、オークションにでも…(笑)
03/16 08:37
[削除][編集]
●まなママ♪
女性
ショック
『貯める村』『超金ゴン』などのシリーズの4サイトの最低換金額が、いきなり2000円から10000円に引き上げられました。しかも、何の通告もなく、気付いたら・・毎日コツコツ貯めて、もうすぐ換金と喜んでいたら・・改悪!最悪!最低!
03/16 08:31
[削除][編集]
●ツルギ
女性
サーフサイト
タイマーが一番短いフュージョンモバイルもいろいろとやっているようです…(^_^;)
たとえサーフが何秒だろうと、興味のわく言葉があるサイトはみますし、どんなにキレイなサイトでも興味がなければ見ないですよね…。実際私はオレンジモバイルのサーフより、フュージョンモバイルのサイトでとまったりしますし…(-.-;)
サーフ中は、実はしっかりみてなくても大丈夫です(笑)
サーフボタン→接続切り→違う事をして再接続→サーフ
で、消化できますし、2、3秒早く戻ってサーフボタンでも、少しタイムラグがあるので消化できます(^o^)/
しかし、トラフィックエクスチェンジのクリックは30以上表示しないとポイント獲得できなくなりましたし、ゴールド会員ですが、1サーフ50ポイントになってしまいました…
オレンジモバイルもゴールド会員なので、激しく退会を悩んでます(^_^;)
03/16 01:42
[削除][編集]
●あき猫
女性
レオナちゃん
退会は確かに今まで一ヶ月悩んだ末の決断でした
最近の新しいサイトのラッシュが退会の決め手でした(o~-')b
あと卒業が早いと、私の場合、スターライト・飛翔・貯カンがそうですが、ダウンのダウンも知らないうちにちょっとずつ増えるのが嬉しいですよ
最高は貯カンの直接ダウンの人数も合わせて17人です(^_^)v
そして…今日先ほどキーワードが当たったので貯カンの再掲載を依頼しました(^-^)g"
03/16 01:39
[削除][編集]
●レオナ
女性
あき猫さんへ
お気持ちはわかりますよ!あのサーフの10秒の待ち時間は私も辛くなってきました(>_<)苦痛を通り越していつの間にか気持ち良く寝ちゃうことが多いですf^_^;
でもサイトを退会するのは、登録するとき以上に勇気がいりますよねぇ?
03/16 00:17
[削除][編集]
●レオナ
女性
ツルギちゃんへ
Eclipseの卒業は私もびっくりでしたf^_^;タイミングが良かったみたいです。本当にありがとうございました!最近の新着サイトの登録は見送っていたので久しぶりの新規登録だったんですよぉ。
ビーナスメールはそろそろ配信が始まるみたいなので、ぜひ登録の参考に初日の配信具合を教えて下さいね♪
03/16 00:06
[削除][編集]
●あき猫
女性
ツルギちゃん
オレンジメール確かに参加すれば毎日振り込みがあって良いサイトだけど、精神的に苦痛を感じたんです(>_<)
あの待ち時間が耐えられなくなったと言うか…
その待ち時間を短縮して手早くメルクリをした方が楽かなと思えたからね
03/15 10:17
[削除][編集]
●ツルギ
女性
おお!(◎o◎)
それは思い切りましたね〜(°□°;)
私は放置になってますが、ランクアップ購入しているので悩んでます(^_^;)
サイトを使えなければ一緒なんですが…ね。
03/14 16:49
[削除][編集]
[↑][次][前]
[投稿]
[HOME]
[レンタル受付]
[管理]