[投稿][検索][更新]
[][HOME]
あき猫
女性
思いきって
思いきってオレンジメールをやめましたので少し余裕が出来たので新着に入会しました(^-^)g"
03/14 15:55
[削除][編集]
ツルギ
女性
また新着…(-.-;)
リドメすげぇー(-.-;)なんて思っていたら、また新着ラッシュ…

両刃の剣(笑)ですね…
でもエクリスプはつい…σ(^_^;)

そしてトップバッターのレオナさんはもう卒業…スゲー!(◎o◎)
03/14 14:29
[削除][編集]
ツルギ
女性
深いぃ〜(-.-;)
父方の両親は私が生まれる前に亡くなっているので、詳しくは解らないのですが…(^_^;)
妹はよほどA型に見えないらしく、O型→B型→AB型?と聞かれ、「えー!まさかー!」といわれるそうです(笑)
海斗さん
もしくは、同一人物かもしれませんよ…(笑)アイドルマイスターと不良の花道は同じ会社のサイトですが、アイドルマイスターからのメールに「このURLをクリックして悪行だ!」
…(-.-;)アイドルなのに…?枕営業とか…?( ̄∀ ̄)
…ってな感じです。
03/13 01:15
[削除][編集]
あき猫
女性
いろいろ…
まなママ♪ちゃん、十字軍の由来は小遣い稼ぎに協力して懐を温めるのをを助けるから十字軍て言うのかなと勝手に解釈してたりします
σ(^◇^;)

ツルギちゃん、お父さんがAO型なら子供もAO型が出来る可能性があるみたいですよ(o~-')b

03/12 15:18
[削除][編集]
あき猫
女性
G2系の新着
G2系の新着が出たので見送り検討していたアスキーに早くも登録しちゃいましたf^_^;

管理人さん、確実になると思いますが掲載お待ちしてます
03/12 14:59
[削除][編集]
海斗885
男性
ツルギさん
なるほど、あの2人が仲間ならうっかりミス(?)にも納得出来ますね(^-^)/

ULTRAメールがWinWinメール並みの配信になってくれたら・・・なんて思います(笑)
03/12 14:39
[削除][編集]
海斗885
男性
まなママ♪さん
はい、良かったです。原因不明のポイントマイナスだったら納得出来ませんからね(^-^)/

いえいえ大尊敬だなんて・・・異常なまでの几帳面なんです(^_^;)
僕は典型的A型みたいで、ほぼ確実に「A型でしょ?」って言われます(笑)
03/12 14:32
[削除][編集]
ツルギ
女性
うん?
海斗さん
おそらく、パワフルマンとウィン2号(だったかな?)は仲間なのでしょう(笑)

私もA型ですが、よくAB型といわれます。行動にかなり謎があるらしいです…σ(^_^;)ン?
父親A型・母親AB型なので、私が知っている方法によるとA-A型になるんですが…

ちなみに妹もA型ですが、まず「O型?」と100%聞かれるそうです。

…まぁ、血液型は大して関係ないってことですよね〜byひぐち君

…ボンジュール!"(ノ><)ノ-★
03/12 06:57
[削除][編集]
あき猫
女性
新着は
新着はしばらく見送ります(>_<)
サイトが沢山ありすぎて大変なんで

まなママ♪ちゃん、私はA型だけどポイント確認してません。みんなに言われるけどA型に見えないらしい…整理整頓嫌いだし
よくB型に見られる
たまにどれくらい貯まったか確認する程度かな…減ってても気づかないかも(笑)

03/12 01:27
[削除][編集]
まなママ♪
女性
またまた・・
新着が出ちゃいましたね。

でも、なんで、十字軍っていうんでしょうか?
03/11 22:23
[削除][編集]
[][次][前]

[投稿]
[HOME]
[レンタル受付]
[管理]

⇒TOP