[投稿][検索][更新]
[][HOME]
まなママ♪
女性
海斗さん
原因が解ってよかったですね。でも、ちゃんとポイントをチェックしてるなんて、びっくりです。私は、大雑把なO型なので、海斗さんを大尊敬してしまいます。爪の垢でも分けてもらいたいですあっぱれ、海斗さん
03/11 16:00
[削除][編集]
海斗885
男性
ウルトラメール
問い合わせの返答がきました。
どうやら紹介者が退会すると紹介ポイントが減るみたいです。 ただULTRAメールに問い合わせしたのに「WinWinメールでは」と返答がきたのには驚きました(笑)

お騒がせ致しました。
03/11 12:28
[削除][編集]
海斗885
男性
ULTRAメール
今日ポイント確認したら、昨日よりポイントが減っていました。 ポイントはメモしてあるので間違いなく減っています。 先ほど問い合わせしましたが・・・皆さんは大丈夫ですか?
03/10 22:01
[削除][編集]
まなママ♪
女性
ツルギさん&皆さん
えぇっ?!ヘルパーの資格剥奪ですって?!(*_*) オーバー?私は、医療事務の資格無しで都内○ノ門病院で医療事務してました。すみません
関係ない話しばかりですみません。
皆さんのお陰で、銭金、コツコツと頑張ってます。
最近は、『au oneおこづかい』が気に入ってます。本や通販も、こちら経由ならポイント付くし、ゲームやアンケートでも、どんどん貯まるので、もう2回、じぶん銀行に換金しましたよ。でも、auの人限定かも?
03/10 10:33
[削除][編集]
ツルギ
女性
おお!(◎o◎)
あき猫さん、おめでとうございます(^o^)/

すぐにはもらえなくても、かなり嬉しいですよね〜(^_^)v

まなママ♪さん
そうだったんですか。私は今のところ医療事務講座はそんなに難しくなくて、興味深いですo(^-^)o

うちの母もヘルパー2級を持っていますが、退職金をもらうために取得したので、勤めた事はなく、もう忘れたそうです(-.-;)

そして、もうヘルパー2級という資格はなくなるのだとか…

何だかもう解りませんね(^_^;)関係ない話しばかりですみません…
03/08 19:06
[削除][編集]
あき猫
女性
ちょいクジで
なんと1000円が当たっちゃいました(^_^)v
いいサイトをありがとうございます
03/06 20:10
[削除][編集]
あき猫
女性
まなママ♪ちゃん
そうです。下で説明されてるように銭金は儲かりますよ(o~-')b

PCはそこそこ儲かるサイトが数少ないですね。
私は換金次第に減らすと、アンケートサイト数件とげん玉・ちょびりっち・CMサイト・ネットマイル・ECナビ(どれも携帯と共通でさらに貯まる)、くらいしか残さない気です
海外リドメはメールが沢山来るし面倒な割には貯まりにくいので順次辞めて行って後2つくらいですねはやく辞めて楽したい(笑)
03/06 02:05
[削除][編集]
亜紀
女性
銭金
毎度通りすがりですいません…

銭金ですが、サイト内の「オススメサイト」の部分に毎日変わる当り広告が平均3つ(三円)程あります。
それプラスピンク銭金のPRページの下にプレゼントマークをクリックで一円、毎日クリック一円、メールで一円で計六円は貯まりますよ。

クイズ回答や当り広告を掲載している所を活用するといいです。

GOGOトラフィックがとびました。
03/05 18:23
[削除][編集]
ジャンヌ☆
女性
銭金☆
銭金は、毎日2円は確実に貯まると思いますよ〜
プラス、クリックがプラスされてる場合と、クイズに正解した時に正解人数で山分けした分が加算されます☆

紹介者はいませんが、自力でも貯めやすいサイトかなと思います☆

PCサイトは・・その環境がないので、やってません・・☆

03/04 22:35
[削除][編集]
まなママ♪
女性
ツルギちゃん
医療事務ですか?大昔、私がチャレンジして挫折した医療事務ですね代わりにホームヘルパー取りました頑張って下さいね!
子どもの関係で書記になってしまったので、パソコン購入することになりました。パソコンでもポイントサイト活動しようか止めておこうか悩んでます。皆さんは、両方に登録されていますか?
03/04 17:02
[削除][編集]
[][次][前]

[投稿]
[HOME]
[レンタル受付]
[管理]

⇒TOP