[投稿][検索][更新]
[][HOME]
ツルギ
女性
うーん…(^_^;)
医療事務講座に通い始めたので、携帯、パソコンサイトをかなり絞りましたが…(-.-;)飛翔にもサーフがついたりしてちょっと困っています(笑)

とりあえず、サーフが10秒のオレンジモバイルやトラフィックエクスチェンジは放置気味ですね…(^_^;)

あとは、換金次第あまりたまらなかった所は辞めようと思っています。

パソコンサイトはポイントが微妙だったので、募金があるサイトは全額募金して退会しました。まぁ、本当に募金されるかは解りませんが…

ただ辞めてしまうよりはいいかと思いましてo(^-^)o
03/04 14:07
[削除][編集]
まなママ♪
女性
ありがとうございます
銭金のクイズの仕組みが良く理解出来てなくて(説明読んでなかった)参加してなかったので、良く読んで理解してチャレンジしたいと思います。ちなみに、私もauです。
03/04 09:37
[削除][編集]
みみ
女性
まなママ♪さん
私も銭金貯まらなくてやめちゃいました(>ω<)
結構ちゃんとやってたつもりなのですが…貯まってる方々との違いがなんなのかナゾです(?д?)

因みに私のキャリアはauです(^ω^)
皆さんのキャリアは何ですか(^ω^)?
03/04 06:19
[削除][編集]
レオナ
女性
あき猫さん、まなママ♪さんへ
えーちょきについてありがとうございます☆大量にある(?)クリックが毎日できそうだったら登録してみたいと思います♪

まなママ♪さん、私も銭金クイズはオススメサイトの1つでとても貯まりやすいと思いますよ!!クイズは運次第だけどクリックだけで1日最低4〜5円は貯まってるような気がします。最近は「みんなでクイズ」のお誘いがよく来始めました(^_-)-☆当てたことはまだありませんけどね(>_<)
03/04 03:48
[削除][編集]
あき猫
女性
ひな祭り
過ぎましたがはご馳走が用意されてました…もうそんな年じゃ無いけど(*^m^*)
私の住む大阪は雪では無くすぐに溶けて落ちてきたような冷た〜い雨でしたよ風邪ひきそうでした。

銭金はクイズが当たると大きいし、まあ貯まりやすいと思いますよ。1円クリックだし。私は辞める気しないですね(o~-')b
03/04 01:40
[削除][編集]
まなママ♪
女性
女性の皆さん
楽しい雛祭りをお過ごしですか?神奈川は、雪がチラチラ舞っています。

銭金って、以前から登録していますが、なかなか貯まらないので、退会しようか悩んでます。皆さんは、貯まっていますか?
03/03 19:43
[削除][編集]
あき猫
女性
レオナさん
えーちょきはクリックだけでも交換できますよ(o~-')b

03/02 00:12
[削除][編集]
まなママ♪
女性
皆さん(^O^)
色々と教えていただき、ありがとうございました。モッピーも、0時過ぎのクリック狙って、もう少し頑張ってみますp(^^)q
え〜ちょき、アドレス変更前に登録してた気がしたので、今、問合せ中です。
どちらも、ダウンさん無しだと、なかなか難しいかな?と思いますが、コツコツ頑張りますp(^^)q
03/01 23:20
[削除][編集]
レオナ
女性
おひさしぶりです
皆さん、こんばんはー♪おひさしぶりです(^o^)v
えーちょきもモッピーも登録したことのない私なので、とても参考になります。

それにしてもえーちょきってそんなに稼げるんですか?!ちなみにクリックだけでも換金は可能なんでしょうか?
03/01 22:25
[削除][編集]
あき猫
女性
ツルギさん
え〜ちょきの子供の報酬は登録などの案件でしかポイントが付かないみたいですよ。クリックやクジの報酬は無いみたいです。
子供が沢山いるほど案件登録してくれれば収入になるのかな
03/01 03:15
[削除][編集]
[][次][前]

[投稿]
[HOME]
[レンタル受付]
[管理]

⇒TOP