[投稿][検索][更新]
[↓][HOME]
●ツルギ
女性
プレゼントチャレンジ
当たった方いますか?なかなか当たり画面に出会えないですねぇ…(^_^;)
確率低いのかな〜?
02/21 00:20
[削除][編集]
●レオナ
女性
亜紀さんへ
「Gglt(ジー・ジー・エル・ティー)」あした正式オープン予定みたいですね☆ダウンサポートサイトとポイントサイトがコラボってことなんですか…。私はとりあえず様子見で(^_^) サポートサイトなら当面はダウン君一筋でがんばっていこうと考えています(^^ゞ
02/19 23:14
[削除][編集]
●亜紀
女性
レオナさんへ
ダウン構築支援サイトでした(´ω`;)
ダウン君の様に紹介されているサイトに登録して自分の紹介URLを掲載申請、クリック広告でポイントを貯めて自分の紹介URLを掲載申請…などですね…
フューモバにポイントを移してお小遣いサイトとしても利用出来るそうで、期待してましたが見事にコケましたね
オープンが延びたし私のアカウントも削除されてしまいました(泣
02/19 02:09
[削除][編集]
●レオナ
女性
亜紀さんへ
プレオープンのサイトって「Gglt(ジー・ジー・エル・ティー)」のことですよね?いったいどういうサイトなんですか?お知らせを見てもよく意味がわからなくて(?_?)
02/18 20:11
[削除][編集]
●亜紀
女性
今日の新着
うっかりプレオープンなのに登録してしまいました(´;ω;`)
本当にダウン申請出来るのか試しに申請も済んでます。
結果は追って報告します
02/18 11:37
[削除][編集]
●あき猫
女性
登録は…
私もきつくなってるので、これからは何段階かあるリドメ形式で、%もそこそこ良いのだけに絞って行こうと思ってます(>_<)
サイトへ訪問しても割りの合わないのは順次削って行こうと思います…
02/18 08:58
[削除][編集]
●まなママ♪
女性
ジャンヌさん
そうですよね。結局、こちらも、労力も時間も分散されて、とても効率が悪いです。ここで、絞り込むいいチャンスかもしれませんね。
02/17 11:41
[削除][編集]
●ジャンヌ☆
女性
新着
新着が出れば出るほど、皆そちらへ流れていき、前のサイトほど注目されなくなっていく・・
最近ずっとこんな感じですよね☆
宣伝文句に共通する言葉は
ダウンラインの詳細
紹介報酬額
換金額
『期待出来そうです』
『急いで登録しましょう』
『登録お願いします』
・・・
正直うんざりしてます・・☆
そう言いながら見捨てたサイトもあるでしょうに・・☆
02/17 10:43
[削除][編集]
●亜紀
女性
新着
これだけ沢山増えるとやっぱり心配なのは、他のサイトの閉鎖ですよ
上手く軌道に乗ったサイトは良いですが…
02/17 09:38
[削除][編集]
●まなママ♪
女性
今日もまた・・
新着ですか〜?!なんだかなぁ〜・・って感じです
怪しいメール、もう開く前に削除です
今日は寒いです。皆さん、風邪ひかないでね。花粉症は大丈夫ですか?私は、今のところ大丈夫です
02/17 09:20
[削除][編集]
[↑][次][前]
[投稿]
[HOME]
[レンタル受付]
[管理]