[投稿][検索][更新]
[↓][HOME]
●まなママ♪
女性
ジャンヌ☆さん
こんばんは。はじめまして。いきなりですが、Point Quickって良いですか?昨日、2つ登録したのですが、全然反映されず凹んでいたところなんです。戦闘では負けてばかりだし・・Pointpayを換金して、そちらに乗り換えるか悩んでいるところです。よろしくですm(_ _)m
01/25 23:22
[削除][編集]
●ジャンヌ☆
女性
こんばんわ☆(^-^)/
こちらにお世話になってまだ何日か目のジャンヌ☆ですが、ダウン様人数の表示について、一番下の方の『何でも掲示板』にいきさつみたいなモノが書かれてありました☆(^-^)/
ちなみに、ジャンヌ☆が今頑張っているサイトが、えーちょき、ビンゴ3、飛翔、フュージョンモバイル、貯換ですかね☆ RPG系はボーナスイベントを主にやってたり、リードメールも一通り登録してます☆ リードメールでは、最近はR2メールとかローゼンメールとかが頑張ってますよ☆^^ ちなみに、Point payですが、全く貯まらない&サイト承認もされなかったので、登録早々放置しました☆^^; その代わり、Point Quick で頑張ってます☆(^-^)/
長文失礼しました☆m(_ _)m
01/25 21:55
[削除][編集]
●まなママ♪
女性
こんばんは
色々勉強になります。ありがとうございます。こちらにはないのですが、10000p貯めると勝手にダウンが付くというpointpayですが、もう半年近く『獲得紹介予定者?10名』のままです(;_;)
01/25 17:52
[削除][編集]
●海斗885
男性
ポケット金庫は
そういうことだったんですか、みみさん情報ありがとうございますm(u_u)m
Bingoは僕も気になっています、というか昔登録していたのですが退会してしまいました。
当時はあまり貯まらなかったので。
今は評判が良いですよね。
まなママ♪さん、ポケット金庫のことで不安にさせてしまい申し訳ありません。 お互いポケット金庫での換金頑張りましょう(^-^)/
01/25 16:23
[削除][編集]
●みみ
女性
すごい(・∀・)!!!
お笑い貯金の師範代とは!!すごいですね(・∀・)!!
私も登録していたのですがお笑いの才能がなく撃沈でした(;ω;)笑
今自分の中で熱いサイトは貯換です(>ω<)
あとはへそくり.comですかね(^ω^)
まなママ♪さんの稼いでいる額には全然及ばないと思いますが…(´A`)笑
後,G2系以外でもう1サイト位リドメに挑戦したいのですがおすすめサイトありますか(^ω^)?
できれば皆さまもよろしくお願いします(^ω^)
ちなみに気になっているのはBingoと飛翔です(*´艸`)
01/25 15:38
[削除][編集]
●まなママ♪
女性
みみちゃん
こんにちは。ポケット金庫は、クリックは毎日してるから大丈夫かなと安心しました。
私が貯めやすいのは・・どれも中途半端な感じです。なんとか換金まで行きそうなのは、ポイントメールと、お笑い貯金(師範代まで行きました)位でしょうか? 何か良いサイト、良い方法がありましたら、ぜひぜひ教えて下さいませm(_ _)m
01/25 13:58
[削除][編集]
●みみ
女性
海斗885さん,まなママ♪さん
おはようございます(^ω^)
ポケット金庫は紹介した方が入会してから一度もクリックしない場合,不正紹介とみなされ換金保留されるみたいです(>ω<)
私も保留中です(;д;)
けれど換金できた方もいらっしゃる様ですよ(^ω^)
まなママ♪さん的にはどんなサイトが貯まりやすいですか(^ω^)?
参考にさせていただきたいのでよろしくお願いします(^ω^)
01/25 10:54
[削除][編集]
●まなママ♪
女性
海斗さん
おはようございます。そうなんですか?私も最近、メールの量が増えて大変なので、使えないのを少しずつ退会し始めているところです。貴重な情報を、ありがとうございます。気をつけて見てみたいと思います。
01/25 07:43
[削除][編集]
●海斗885
男性
なるほど
もしかしたら、ダウン獲得数の表示はしてほしくないと意見があったのかもしれませんね。
ところでポケット金庫は換金出来ないと、あるサイトに書いてあったのですがどうなんでしょう?
僕もポケット金庫は登録していますが、換金申請までまだ500円以上貯める必要があるので、換金出来ないなら早めに退会したいのですが・・・。 換金申請した方はいないでしょうか?
01/25 01:16
[削除][編集]
●ツルギ
女性
以前は
今とは少し違ったようですね。私がダウン君を利用し始めたころは、書き込みに「ダウンがついたユーザーに、マークをつけておくだけなら見やすいのでは?」という意見がありましたので。
前は人数が書いてあったのかもしれませんね(^O^)
01/24 18:43
[削除][編集]
[↑][次][前]
[投稿]
[HOME]
[レンタル受付]
[管理]