[投稿][検索][更新]
[][HOME]
ツルギ
女性
たちおさんへ
それは凄いですね!(◎o◎)利用させてもらっています(^o^)/

私の義弟の友達に曽我部さん、と いう方がいて、お父様がパタリロでバンコラン役をされていたそうです。

深みのある、ステキなお声でしたよ。

残念ながら亡くなられておりますが、息子さんも、声優になるべく日々邁進されているようですo(^-^)o

世間は広いようで狭いですね。

…ご存知ない方はアニマックスやレンタルでどうぞ(^o^)/
01/19 01:20
[削除][編集]
たちお
男性
注目のヾ(=^▽^=)ノ
WinWinメールやってない人いる?
会社の先輩がつくったサイトなんだよね
01/19 00:22
[削除][編集]
あき猫
女性
モバイルリード
飛翔からメールで来たのですが、モバイルリードは今後見込みは無いようです。
リドメの広告依頼をしていたのですが、運良く配信前だったためにポイントは返ってきました(*^_^*)
それに伴ってモバイルリードは退会しました。カエラちゃん、ごめんね。そして悔しいですね…。

今後は注意深く確認してから登録をしたいですね。
01/18 21:59
[削除][編集]
管理人
男性
モバイルリードについて
みなさんが言われている通り、『モバイルリード』は試験サイトのようです。
十字軍系ということで、安心していたのですが…。
登録をされた多くの皆様には、ご迷惑をおかけしました。

未確認ではありますが、あるサイトのプレオープンサイトとの情報もあるそうですが、その可能性は非常に低いとは思います。

ハッキリしたことがわかり次第、サイト内でご連絡致します。
よろしくお願いします。

01/18 17:28
[削除][編集]
まなママ♪
女性
ありがとうございます
トニーさん、ありがとうございました。運営者をクリックしたら、そのように書いてありました。紛らわしいですね(/_;),
01/18 17:01
[削除][編集]
トニー
男性
モバイルリード
モバイルリードは試験サイトみたいですよ。トップページにも実運用はないとあるし。
01/18 16:51
[削除][編集]
まなママ♪
女性
あれって・・
今日たくさん配信された新しいサイト?サンプルサイトなので登録しないでってメールが来たけど、どうなのでしょうか?知ってる方、教えてくださいm(_ _)m
01/18 16:29
[削除][編集]
レオナ
女性
おひさしぶりです♪
ひさしぶりにダウン君に遊びに来ました♪あっ、もちろんクリックやサーフは毎日してましたよf^_^;
今日オープンの十字軍の新作サイトは期待しています。紹介で100円はとても大きいですよね(^_^)
01/18 11:03
[削除][編集]
あき猫
女性
ガットゥーゾさん、ツルギさん
ガットゥーゾさん、参考にしていただけたようで、良かったです。
ヒマチェンもメールかつクリック広告が多ければ私もOK出したんですけどね…。私の場合は確かにサーフは面倒になりますが、お金と思うと何とか耐えれてます(笑)

ツルギさん、メール広告宣伝は文才なんか関係ないと思いますよ☆
何かしスピーディーな人はもちろん、あまりベタベタリンク貼るよりは、簡潔なサイト説明文の中に直リンが一つ貼ってる方が良い感じがします。
たまに自分のサイト内に新サイトを貼ってる人がいますが、はっきり言って何度もクリックで登録は面倒です(笑)
01/18 01:36
[削除][編集]
ツルギ
女性
いえいえ
ダウンさんがたくさん付く方はうらやましいです〜(-.-;)リドメ二回配信しても効果なし!だったので…(^_^;)
私には文才がないのでしょう…
01/17 16:52
[削除][編集]
[][次][前]

[投稿]
[HOME]
[レンタル受付]
[管理]

⇒TOP