[投稿][検索][更新]
[↓][HOME]
●ガットゥーゾ
男性
あき猫さんツルギさんへ
お二人ともご意見ありがとうございます。あき猫さんの言うとおりヒマチェンは止めておきます
フュージョンはツルギさんから登録させて頂きますね紹介がんばります
いろいろとありがとう御座いました
01/17 16:06
[削除][編集]
●ツルギ
女性
ガットゥーゾさんへ
私は構わないですよ〜(^o^)/フュージョンモバイル出してます。サイトに行ったついでに一回でもサーフボタンを押してからクリック広告消費して戴けるとありがたいですね〜o(^-^)oでも、やはりサーフは強制できませんね…(^_^;)私も面倒になる時がありますので…(-.-;)
でも、ガットゥーゾさんのお話は、決して悪いお話ではないと思います。
サイト登録にはやはりメリット、デメリットがありますからね。
01/17 11:33
[削除][編集]
●あき猫
女性
またまた失礼…
また失礼しましす。ヒマチェンは2段階が無いのでやっぱり難しいですね(>_<)
01/17 08:52
[削除][編集]
●あき猫
女性
ヒマチェン続き
下の続きです。
ただサーフをしてくれる2段階目さんを10人以上つける自信があるなら別でしょうけどね☆
01/17 08:48
[削除][編集]
●あき猫
女性
ヒマチェンは
ヒマチェンはクリック広告が少ないからね…。
サーフの方が報酬率が高いので難しいと思いますが…。
それでも良いと言う人が現れると良いですね(^O^)
01/17 08:46
[削除][編集]
●ガットゥーゾ
男性
ツルギさんへ
ご意見ありがとうございます確かにこちらのサイトから登録することを考えれば最低限毎日クリックはするべきですね!
では、どなたか毎日クリックだけでもいいという方が現れたら登録させて頂こうと思います。ご希望 の方はこちらの掲示板よりご連絡下さい。
01/17 03:44
[削除][編集]
●ツルギ
女性
ポケット金庫
ポケット金庫は換金拒否、問い合わせ無視、という情報を目にしました…(-.-;)くじもハズレばかりで、当たらなくなっていますし…。しかし、もう換金申請している方いるんですね(◎o◎)すごいな…
レオナさんへ
パパピピメールも効果0でした…(-.-;)リドメ配信でダウンさんが付くのはすごいですね。
ガットゥーゾさんへ
トラチェンなのでクリックなしは…と、思いますが、私も時間がない時は2、3回のサーフで終わってしまいます(^_^;)ただ、双方合意、ということなら問題ないと思いますo(^-^)oでも、両サイト毎日クリック広告があるので、広告クリックはしていただきたいと私は思います。
ミニロトさんへ
ジュピターは登録して損はないと思います!もし、サイト内クリックが出来ない日があっても、メール配信のみでけっこうたまりますよー(^o^)/
モバイルサークルは6月オープンになったようですね(^_^;)楽しみにしていたので、残念です…。
01/16 11:03
[削除][編集]
●あき猫
女性
カエラさんへ
今日の昼間辺りに、やっと流れましたが一人も獲得出来なかったです(>_<)
やっぱりG2系は手強いですね…
最初に流した人はホクホクなのかも知れませんね。
ウィズ系とかなら、1日遅れても数人のダウンが付いたんだけどな…
G2系はホントにスピードが肝心ですねf^_^;
01/16 01:40
[削除][編集]
●カエラ
女性
訂正です
メールでダウンさんを1人獲得でした
01/15 17:18
[削除][編集]
●カエラ
女性
あき猫さん
それは残念でしたね(´Д`)
私は最初のメールがきてすぐに貯換にメール広告依頼して流れたのが3時間後でしたm(._.)m
なんとかリドメでダウン1人さんを獲得できたようです(^^)
01/15 17:17
[削除][編集]
[↑][次][前]
[投稿]
[HOME]
[レンタル受付]
[管理]