[投稿][検索][更新]
[][HOME]
あき猫
女性
さらに…
お祝いの言葉ありがとうございます♪
あのあと更に2人増えてました(^-^)g"

1日遅れでこの効果だから、発見してすぐにすれば、良いサイトなら10人超えは夢じゃないかも!?

ウィズか十字軍かが可能性大ですね☆
G2系は競争率激し…だからどうかな?
01/04 01:49
[削除][編集]
ツルギ
女性
おお〜!(◎o◎)
あき猫さん、良かったですね〜(^o^)/しかし、1000クリックとは…だいぶ奮発しましたね〜。効果があって何よりです(^_^)vおめでとう(≧∇≦)ノ
01/04 01:08
[削除][編集]
あき猫
女性
ツルギさん
メール広告、私もポイント使って昨日の夜に初挑戦してみました(^_^)v

お〜いお金ですが、全配信の1000cに思いきって掛けてみたら、予約がいっぱいで翌日配信になってしまいました。先ほど見てて恥ずかしくなるような簡単簡潔メールが配信されて、しばらくして見たら2名新しく付いてましたよ☆こちらからのダウンメールが無かったので、効果あったのかな?

古いサイトよりは新しく出たサイトを、良いと思えば即登録してすぐに広告依頼すれば、もっと効果が現れるかも(o~-')b
01/03 13:03
[削除][編集]
ツルギ
女性
新着
お〜いお金ってメールでたくさん流れて来て、どうかな〜って思ってたのですが、なんだか良さそうですね〜(^o^)/ポイントたまるのは嬉しいのですが、新着の度に同じ内容でちょっとうんざり…(-.-;)まぁ、ダウンさんが欲しいのは、みんな一緒ですね(^o^)/

かく言う私も、先日飛翔に広告メールを出しました。たった100配信ですが…(^_^;)

余り効果はなかったみたいですね〜。
01/03 00:48
[削除][編集]
あき猫
女性
ウィズ系新着
お〜いお金と言うウィズ系新着が出ましたね☆
紹介報酬も良いみたいなので、ここで取り上げて欲しいサイトですね!
01/02 18:24
[削除][編集]
あき猫
女性
銭金
明けましておめでとうございます♪
元旦に書き込みを忘れてたので改めて…f^_^;

銭金は9月辺りのようで、かなり損した気分ですね(>_<)

ここで悪徳サイトや優秀サイトの紹介ができれば良いですね☆
みんなでこれは…と思ったサイトはどんどん書き込んで行きましょう!
01/02 17:39
[削除][編集]
ツルギ
女性
銭金クリック
確か、銭金クリックが増えた(今の仕様になった)のは秋ごろからだったと思います…9月ごろリニューアル!とかやってた気がします…多分(^_^;)うろ覚えですいませんm(_ _)m今、円ためウォーカーというサイトを辞めました〜。換金に自己獲得千ポイントとあったので…
良いところ、悪い所を見きわめて利用サイトを選びたいですね(^o^)/
明けましておめでとうございます。

…逆だ…(^_^;)orz
01/02 05:38
[削除][編集]
あき猫
女性
ダイバーさん
メールで届いて気がついたんです☆
確か12月の半ば位からですよ♪
それ以前からあったのかは疑問ですが、私もいつからあったのか気になってはいます(笑)
まあ心機一転、今年から一緒に頑張りましょう!
01/01 02:08
[削除][編集]
ダイバー
男性
銭金クイズ
あき猫さん、ありがとうございます★あんなところにクリックがあるなんて恥ずかしながら知りませんでした(>_<) 今日はそこだけで5円ゲットできました!!もっと早くから知ってればなぁ…でも今年中に気付けて良かったです♪おかげで来年からもがんばれます!!来年もよろしくお願いします☆☆
12/31 22:28
[削除][編集]
あき猫
女性
ツルギさん
そうですよ☆銭金は止めるのはもったいないです(o~-')b
今はトップの真ん中辺にある「銭金オススメ」の「もっと見る」をクリックしたら、先に緑●がいっぱい入った項目があるので、それを全てクリックしただけで(中のPRはしなくても)、それだけで1日に5円近くは貯まります♪
昨日は何と8円も貯まりました(^_^)v

私もここで入ってないクリック報酬の悪いのは止めても銭金だけはサイト側が変わらない限りは続けますよ!
一緒に頑張りましょう!
12/31 14:53
[削除][編集]
[][次][前]

[投稿]
[HOME]
[レンタル受付]
[管理]

⇒TOP