[投稿][検索][更新]
[][HOME]
ツルギ
女性
なるほど…
ダイバーさん、あき猫さん、ありがとうございます(^o^)/確かに私もたまたまクイズに正解で16円とかありました(^_^)vハズレでも参加費用は返ってくるので、退会はやめます(^O^)タクシーメールやドラゴンメールを辞めた方が良さそうかな…(^_^;)後モバダケですが、ポイント獲得はログイン、クリック広告、サイト登録だと思います。お二人とも、とても参考になりました(^o^)/ただ、月額有料サイトは使えませんが…(^_^;)長いスパンで見れば、銭金は辞めない方がいいですね(≧∇≦)
12/31 00:40
[削除][編集]
あき猫
女性
モバダケは
モバダケはサイト内のクリックしかしてないのですが、他に儲かる手順はあるのですか?
12/31 00:07
[削除][編集]
あき猫
女性
銭金について
ツルギさん、ダイバーさんの言う通り、銭金は貯まるサイトですよ☆
メールクリックと銭金おすすめの緑●のサイトのクリックだけと、毎日クリック内のクリックと、クイズ参加しかしてませんが、不正解でも5円は1日に貯まってる気がします。
サーフは知らないのですが…あるのですか?

銭金はワンクリックが1円なので他サイトに比べたらずっと良いですよ☆
クイズに正解すれば15円規模が当たったりすることもあるし…リードメール系を削った方が良いような気もしますが…
それも個人の考え方次第なので、あとはツルギさん次第ですね(*^_^*)

12/30 23:55
[削除][編集]
ダイバー
男性
銭金クイズ
ツルギさん、はじめまして♪
ムムムッ…銭金クイズ辞めちゃうんですか?ボクにとっては1番稼がせてもらっているサイトですよ(-.-;)まぁ確かにクイズに参加しなかったら1日2円ずつしか増えないですけどね…ボクはクイズの正解と「月額金額以上チャリン」のコーナーでほぼ毎月換金させてもらっていますよ(^_^)
ついさっき銭金で換金申請したばかりだったので、ついつい口を出してしまいました…すいませんf^_^;
12/30 19:56
[削除][編集]
ツルギ
女性
あき猫さんへ
そうですね〜(^_^;)銭金が私には向いてないようで、今680くらいたまっているので、クイズ不参加で千円たまったら換金して辞めようと思ってます(^_^;)サーフがつらい…(-.-;)あとは…今のところ辞めたいサイトはないかな〜。たまーる男爵は結構いいサイトです〜。すみません、ウルトラメールはダウンが一段階で100%って情報を何かで見たんですが…(^_^;)まぁ、ダウンさんがいれば早く貯まる事だし、変わらないですね(^O^)モバダケは穴場ですね〜。G2メールを撤回してモバダケにしたいくらいです〜(^_^;)G2は1人でやるか〜ε‐(-.-)
12/30 02:06
[削除][編集]
あき猫
女性
ツルギちゃんへ
おはようございます(ρ.-)

ウルトラメールは50-50で聞いてますが…1-100とは2段階目が多いって事でしょうか?
私には1段階目が1人、2段階目が2人いてるのですが、ちゃんと計算してないので、今段階ではどちらかわからないですね(>_<)
しかも、当日にダウンさんがクリックしてる補償が無いし、判断は難しいかな…
あと紹介されてる新サイトですが、今は手一杯の状況で辞めたいサイトをある程度削った時か、余程楽に儲かるサイトじゃないと登録は見送ってます(>_<)
G2系待ちだけど、しばらくは出ないかも…?
12/29 09:25
[削除][編集]
ツルギ
女性
あき猫さんへ
ありがとうございますm(_ _)mウルトラメールはダウンが50‐50と1‐100と言う情報をみましたが…どちらが正しいんでしょう(^_^;)正確な情報が知りたいですね(-.-;)
ポケット金庫のサポート始まったんですねぇ。他に気になるのは、トパーズメールとモルフォンメールですね。どうなんでしょう。結構アツいみたいですがo(^-^)o
12/28 05:11
[削除][編集]
あき猫
女性
ツルギちゃんへ
しばらくお忙しかったみたいですね(o~-')b
元気な書き込みを見て安心しました☆

ウルトラメール等でダウンのダウンが知らないうちに付いてました♪
嬉しさがヒシヒシと湧いて来ました(笑)
12/27 00:27
[削除][編集]
ツルギ
女性
あき猫さんへ
ありがとうございますm(_ _)mお互いに精進して行きましょう(^o^)/確かにパワーハラスメントを受けていました(;_;)そんなことを早く忘れて、次の仕事を…と考えています。来年から先生と相談しながら、少しずつ進んで行こうと思います(^O^)
12/26 13:48
[削除][編集]
あき猫
女性
ツルギちゃんへ
大変なご様子ですね(>_<)
ストレスの原因は多忙か人間関係じゃないですか?
原因が解れば、次の仕事選択に活かせるんですけどね…。

私も軽度の難聴障害を持ってるので、接客や電話を使う仕事に就けません。なので職の選択が狭いので良い仕事が今は無いですね(T_T)

だから時間が空いてる時は頑張って小遣い稼ぎしてます。
お陰で毎月希望額の貯金が出来てます☆
今頑張れば、将来は少しでも楽になるはずですから!
ツルギさんも、明るい将来を夢見れば、仕事に対するストレスは軽くなると思いますよ☆
頑張って下さいね(o~-')b

ジュピタークリックは、今さら気づいたのですが、夜中やって昼以降に訪問したら、また新しいのが出てますね☆
ただ、休みの時くらいしか2度訪問する暇が無いのが悲しいです(;_;)

12/24 01:29
[削除][編集]
[][次][前]

[投稿]
[HOME]
[レンタル受付]
[管理]

⇒TOP