[投稿][検索][更新]
[][HOME]
ツルギ
女性
ツラいですね(^_^;)
私は、ストレス性障害で退職といえば聞こえはいいですが、身体表現性障害という病気で、意識しなくても勝手に手や足、頭など体のどこかしらが震えます。今は手がカタカタ震えるくらいに落ち着きましたが、強くストレスを感じたりすると、遠くの人を呼んでいるような大振りで腕が震えます。最初は両腕をブンブン振っていました。それで病院の診療科をたらい回しされ、精神科に行き着きました。仕事は診断書付で休んでいましたが、1ヶ月以上休むなら一度退職する決まりなど、訳の解らない事を言われました(^_^;)辞めたくはない、と3ヶ月休みましたが、結局レジ業務だったため、客が嫌がるといわれバイトから6年続けた仕事を強制自主退職させられました。そろそろ仕事を…とも思うのですが前職のことを考えると、どうしても踏ん切りがつかずに親のすねをかじってます(^_^;)義弟もいすゞの期間工ですし…まぁ、不景気でみんなが余計にお金を使わずにいるので、景気が悪化する訳ですが…(^_^;)
12/23 10:56
[削除][編集]
あき猫
女性
追加
トラフィック系は、私もダウンが付いてないのを退会を考えてました。でも毎日のように換金が出来てるので、他サイトのように大分貯めてから換金前にサイトが消滅する心配が無いので頑張れてます(^_^)v

電車通勤や仕事の休み間をぬってサーフしまくってます(o~-')b
12/23 02:14
[削除][編集]
あき猫
女性
ツルギちゃんへ
90サイトってすごすぎます(^_^;)
私は50くらいと、PC10(ほとんどアンケート)ですね。

私は今はフリーターの身です。今まで何件か会社を転々してました。ほとんどパートだったから、頑張ろうと思っても、時給が上がってくる度に契約切れにされてきましたねf^_^;
今の不景気な世の中を感じさせられます(笑)
12/23 02:01
[削除][編集]
ツルギ
女性
私もです…(^_^;)
換金したら辞めたいサイトは少しありますね〜(^_^;)私は1日では終わりません(>_<)サーフサイト4つは辛いです…オレンジモバイルは辞めようかと思いましたがゴールド会員権を買ってしまったので、もったいないかなぁ…と。オレンジモバイル→トラフィックエクスチェンジと、交互にサーフしたりしてます(^o^)/トラフィックエクスチェンジもゴールド会員権を買ってしまいましたorzこちらのサイトをご利用の皆様はどんなご職業なんでしょうか?差し支えなければ教えて下さい(^o^)/私はフルタイムで働いていた時は90サイトくらいこなせましたが、ストレス性メンタル疾患で退職して、1年ちょっとたちました。甥っ子や姪っ子の子守りを手伝って、お小遣いを少しもらっています。まぁ、要はニートですね(^_^;)
12/23 01:04
[削除][編集]
あき猫
女性
ツルギさんへ
サイト内にもありましたね(*^_^*)
私はここで登録したのは優先して回ってますよ☆

今のところ、登録したのは1日で全て処理できてるけど、1日目一杯費やしてます(>_<)

止めたいサイトが結構あるので、換金が済んでいき次第は楽になると思うけどあと1年以上は、忙しい1日になりそう(笑)
12/22 21:56
[削除][編集]
ツルギ
女性
あき猫さんへ
ジュピターはサイトに広告クリックがあります(^_^;)サーフサイトまで時間を回せない…orz時間が足りないですね〜。2日くらい寝なくても平気な体になりたいなぁ…
12/22 10:52
[削除][編集]
あき猫
女性
ダイバーさんへ
はじめまして(*^_^*)
丁寧な説明ありがとうございます♪
マイページに定期があるのに、やり方がわからないのと、本当に振り込まれるか確かめたかったので、最近30000貯まった時点で換金してしまい手数料が高くついたので説明を頂いて助かりました。
次回からはそのポイントまでは貯めようと思います(o~-')b
一緒に頑張りましょう!
12/22 08:27
[削除][編集]
ダイバー
男性
G2の定期
あき猫さん はじめまして!!
ジュピターについては未登録なんでわかりませんが、G2の定期は、まずは100000P(1万円)分貯めればいいんじゃないかと思いますよ。
そして、もし3ヶ月預ければ何倍かになって戻ってきます。
1.2倍くらい??だったとは思うんですけど…。
曖昧な説明ですいません(-.-;)
12/21 22:46
[削除][編集]
あき猫
女性
ツルギちゃんへ
こんばんは☆
確認が取れたみたいで良かったです(o~-')b
ジュピターは、メール広告クリックだけでしょうか?
またG2系の定期預金はどうやったら出来るかご存知でしょうか?
ツルギちゃんに限らず、ここを見ていて分かってる方は教えて頂けたら嬉しいです☆
12/21 22:17
[削除][編集]
ツルギ
女性
あき猫さんへ
すみません、お待たせ致しましたm(_ _)m確認できましたので、喜びの声に書き込みました(^o^)/大変お待たせして申し訳ありません(^_^;)
管理人様、あき猫さんへのサポート開始をお願いいたしますm(_ _)mお時間、お手間をおかけしました。
12/21 07:53
[削除][編集]
[][次][前]

[投稿]
[HOME]
[レンタル受付]
[管理]

⇒TOP