[投稿][検索][更新]
[↓][HOME]
●あき猫
女性
二度と登録できないサイト&ツルギちゃんへ
G2系は一旦退会すると、携帯番号を変えない限りは二度と登録できないって本当ですか?
まあ止めようとは思ったこと無いけど…。後、ジュピターメールは一度退会した後にこちらで登録しようとしたら、登録できなくなってたので、サイトに連絡して解除してもらい、また再登録しました。この時は二回目は紹介者にはならないのでしょうか?
ツルギちゃんから登録したけど、この2日間喜びの声に上がってないので気になりました(>_<)
見ていたら、どうだったか教えてくださいね☆
12/17 23:58
[削除][編集]
●ガットゥーゾ
男性
貯換について
貯換が1月からパワーアップするみたいですね(^O^)
換金額が引き下げになり、ダウンクリックが三段階になり、新たにゲームが始まり、クリックの日が増えるそうです細かいことはまだわかりませんが、期待大です
12/16 14:37
[削除][編集]
●あき猫
女性
ヒマチェン
ヒマチェンは、単価が下がったのがショックですが、その前にまだ換金制度が始まってません。12月末の予定ですが、その前に消えたりしないかが一番の心配ですね(>_<)
12/16 08:41
[削除][編集]
●SCHUMY
男性
ヒマチェンが・・・
ヒマチェンの獲得上限が105ポイントに変わりましたね!かなり運営キツイのかなぁ?少し様子見だねぇ!正直ショッキング
12/15 10:32
[削除][編集]
●SCHUMY
男性
凄かったですねぇ
メール配信凄かったですね!連日クリックの嵐で・・・
私の場合は『ジュピター』『KKK』『チョッカン』『フュージョン』だけでしたが 約90件ペースでしたよ!
まぁやっと落ち着きましたよね
皆さんはもっと凄かったのかな?でも私は『うぃん』は登録しませんけどね!今のG2系はまだ少し様子見ないと。また『広告が』なんてクリック単価下がったら、それこそ『改悪』だしねぇ
12/14 10:47
[削除][編集]
●あき猫
女性
亜紀さんへ続き
リドメ、ハンパないです…何しろ今で200件ほど未処理の小遣いサイトメールで溢れて大変です(笑)
G2系はスピードが肝心ですからね…みんな焦ってるのでしょうね☆
早ければ早いほど、収益が大きくなるんだから当然なのかもねf^_^;
では、今から未処理のメールを片付けます(笑)
12/12 00:28
[削除][編集]
●あき猫
女性
亜紀さん
自分のサイトに貼って、それが小遣いサイトなら詳細も載せて、トラチェン系やメール配信系の広告に依頼すると少しは獲得率がUPすると思いますよ☆
もうウィンウィンメールはかなり出回ってるのでダメかも知れませんが、次回G2系を早く見つけたら即登録ですぐにサイトに貼り付けて宣伝をすると効果があるかも知れないです(o~-')bそのまま紹介タグを貼られるより、詳しい説明付きの方が安心感がありますからね☆
12/12 00:13
[削除][編集]
●管理人
男性
WinWinメール
『WinWinメール』へたくさんの申請ありがとうございますa
あまりの量にビックリしましたP
G2系の新作への期待の大きさがわかりました。
少しでも早くUpしようとがんばりましたが、人によっては、掲載が遅れてしまい、申し訳ございませんでした…。
これほどの大型サイトなら、せめて土日にオープンしてくれれば助かるのになぁ…と勝手にボヤいていました(笑)
まぁ、とにかく、みなさんがダウン君を獲得できることを心より願っていますユ
12/11 22:09
[削除][編集]
●亜紀
女性
あき猫さん
今日はすごいリドメの嵐ですね…
(;・`д・´)
WinWinメールはやはり1クリック一円のG2系と同じでしたね♪
私もmyサイトあるのでそこでデカデカと宣伝しようと思います(笑
12/11 15:53
[削除][編集]
●あき猫
女性
亜紀ちゃん、管理人さん
ほんまにすごい競争率でびっくりですね(>_<)
このサイトの宣伝を暇があるときに時々だけどしてるので、次々に新米さんが登録してくれると良いですね☆
管理人さん、お速いアップありがとうございますm(_ _)m
12/11 01:21
[削除][編集]
[↑][次][前]
[投稿]
[HOME]
[レンタル受付]
[管理]