[投稿][検索][更新]
[↓][HOME]
●亜紀
女性
あき猫さん
今見たらアップさんがずらりと並んでおりました…(汗
なんという競争率…
ダウンさんゲッツ出来るといいですよね…(´ω`;)
12/10 22:33
[削除][編集]
●管理人
男性
WinWinメールaaa
『WinWinメール』応援スタートしましたa
掲載前から、多くの書き込みとメールをいただきましたa
当サイトのオープン以来、もっともにぎやかな1日になってますFム
《ダウン君申請》をしていただいたみなさん、ありがとうございますヲ
Upまでもう少しお待ち下さいねム
《ダウン君獲得確認メール》が届いた人は少しでも早く、書き込みやメールをお願いしますf
12/10 21:26
[削除][編集]
●あき猫
女性
もうすぐかな(*^_^*)
登録したアップさんから喜びの声が入ったので、もうそろそろかな(*^_^*)
たくさん貼り付きそうでG2系の人気に圧倒されるばかりです。お陰でリドメの数もすごいですね(笑)
12/10 21:07
[削除][編集]
●あき猫
女性
私も
私もこまめにサイトを見て、ウィンウィンがすぐに貼り付いたので申請しました。
でもまだ名前が上がらない(笑)
先に貼り付いてた2人はすごく早い対応だったんですねf^_^;
未登録サイトを登録してすぐに申請しようにも、もう全て登録済みだから無料(笑)
12/10 20:41
[削除][編集]
●亜紀
女性
新着
WinWinメールに早速ダウン申請しました(´Д`;)
まだどの程度稼げるかわかりませんが、メールが配信され次第報告しますっ!
…なのでアップに私がいたら宜しくです…
(´;∀;`)
12/10 19:43
[削除][編集]
●あき猫
女性
G2系新着
WINWINメールという新しいサイトが出来たみたいですね。G2系なので期待は大きいでしょうか?
未登録にしておきますので、ここへの速くの掲載をお待ちしています☆
12/10 18:53
[削除][編集]
●トニー
男性
新着サイト
いっとうメールと同じ感じのWinWinメールがオープンしましたね。
リドメが乱れ飛んですごいことになりそうです。
12/10 18:51
[削除][編集]
●うさ
女性
あき猫さんへ
そうですね(´+ω+`)
むやみに登録して、迷惑メールをもらう必要はないと思います。
怪しいサイトは避けつつ、ゆっくりやっていきましょう☆
12/09 08:53
[削除][編集]
●あき猫
女性
うささんへ
なるほどφ(..)
今見たら、ほとんど登録してしまってました。
中には、私の携帯では出来ないサイトも何個かありました。カードは作りたくないし、資料請求なども後々勧誘しつこいから、いつか現れる無料登録に賭けるしかないですね…
ただ20歳以上とか、個人情報登録で電話番号入力サイトは避けてます。登録すると迷惑メールが増える気がするので…結構多いですよね(>_<)
12/09 01:43
[削除][編集]
●うさ
女性
PointQuick
PointQuickのスポンサー広告は、単価は高めですが無料案件が少ないです;
追加も他サイトより若干遅くて、すでに登録してあるサイトばかり・・・っこともあります(-ω-`;)
わたしは、けっこうガンガン登録して貯めてるので厳しいですが、毎週一件は登録してます。
↑これは攻撃力を維持するため☆
あき猫さんの言われる通り、換金すると自動付与のダウンさんはいなくなってしまいます。
が、自動換金までがんばると攻撃力が1000上がるので、早めに自動換金に持ち込むのも得策ですよ(*^ω^*)
『ミリオンヒットで印税率を上げる』みたいなもんでしょうか☆
12/09 00:23
[削除][編集]
[↑][次][前]
[投稿]
[HOME]
[レンタル受付]
[管理]