[投稿][検索][更新]
[][HOME]
あき猫
女性
うささんへ
書き込み見ました☆
昨日下まで見てなくて今更ながら気づいてすみませんf^_^;

私にもちゃんと戦闘で勝利ポイントが付くようになってました♪サイト側の問題だったんですね(笑)
私も安全そうな無料登録サイトに何件か登録したので、だいぶん強くなりましたよ(^_^)v
勝利ポイントもかなり付くようになりました!ただ上限換金額に達したら、広告で得た仲間は外れるみたいなので、今からしばらくは大人しくしてます(*^_^*)

次に登録案件をするときには新しいサイトがあるか不安ですが…けっこう小まめに追加されてるのかな?
12/08 22:34
[削除][編集]
あき猫
女性
ニューリッチって
ニューリッチの換金方法を今更ながら見たのですが、換金に対し30%の自己登録案件が無いと換金出来ないそうですね(;_;)
道理で貯まりやすいわけですね…換金はあきらめます(笑)
12/07 23:07
[削除][編集]
うさ
女性
あき猫さんへ
ココに書き込み頂いてたのに気付きませんでした(・・;)
ごめんなさい!
月末から引っ越しやケータイ機種変などでバタバタして、今ようやく落ち着いたとこです(´Д`)
『ポイントクイック』のダウン活動ありがとうございます。サイト側の設定?で履歴がついてなかったみたいですね;

今は正常に表示されてますので大丈夫ですよ♪
こちらの戦闘勝利ポイントが付いてないとのことですがいかがですか?

ちなみに戦闘勝利ポイントはこちらの獲得の10%をダウンさん全員に『分配』です。
あき猫さんに付いて頂いてから負けなしなので、最低でも1ポイントは毎日還元されてると思います☆

自分の登録やクリック履歴で履歴が下がって見れなくなることがありますので、登録やクリック前に確認してみてくださいね(^^ゞ

戦闘に負けないためには50000ポイントくらいまでステータスを上げるとほぼ確実です♪
毎日ログインや毎週広告登録でポイントが当たることもありますよ(^^)
わたしは、姉妹サイトの『ポイントドリーム』で100円当たったことあります♪
ポイントたくさん還元できるように強くなりますので、よろしくお願いします(^^ゞ

12/07 21:15
[削除][編集]
あき猫
女性
スターライトメール
昨日からスターライトメールが紹介されてますね。十字軍からのサイトらしいですが、ここに紹介されるのかな?
だいぶん登録サイトが増えてきて大変になってますが、引退サイト候補も多数あるので、ここで紹介されたらすぐに登録も考えてますよ(^_^)v
引退候補はもちろんここでの登録では無いです(笑)
12/07 18:07
[削除][編集]
あき猫
女性
安心しました
こんばんは☆
ちゃんと連絡があって安心しました。ダウンさんの為に登録報酬もかなり頑張りましたよ(o~-')b
ただ年齢制限のあるところは躊躇してますが(笑)
大分強くなれました☆
12/07 18:03
[削除][編集]
管理人
男性
あき猫さんへ
『PointQuick』についてですが、今はログイン履歴は正常に付いているようですよ!
今日連絡がありました!
ご心配をおかけしましたが、ご安心下さいね♪

12/07 13:17
[削除][編集]
あき猫
女性
管理人さん
捕捉ありがとうございます。
クリックポイントはつかないみたいですね。

ただ今までアップさんの為にと、毎日アクセスして広告を忘れずにクリックしていたので、ログインすらしていないようだ…と言うメールが来たので、ビックリしただけです。私のクリックポイント履歴は付いてるのにです。今まではログイン後の画面に直で繋がっていたのですが、今日問い合わせ後、すぐにログインしてない状態の画面になっていたので、IDとパスワードを入れてログインしてみました。これでも相手にログイン履歴が付かないと連絡があればどうなるのでしょうか?

登録は良いのがあれば考えますが闇雲にやって迷惑メールが増えてるので極稀になるかも知れないことを伝えておきます。
12/02 22:04
[削除][編集]
管理人
男性
PointQuick 補足
ダウンが1人増えるごとに、HPと攻撃力がUpします。
つまり、それだけ戦闘に勝ちやすくなるというわけです。
戦闘に勝てるようになれば、少しずつではありますが、ポイントは増えていきます。
たまに強敵と出くわして、ガツンと1割持っていかれるときもありますが…。

12/02 21:29
[削除][編集]
管理人
男性
PointQuickについて
『PointQuick』はダウンのクリック報酬はありません。案件登録のときだけ、ダウン報酬が発生します。
アップさんからは、ダウンがログイン日や案件登録したかどうかの情報が詳しくわかるようになっています。
ちなみに、有料だけでなく無料登録でも、100円分獲得ごとにダウンが自動で付いてくれます。

あき猫さんには、案件登録はともかく、まずは広告クリックをお願いしたいです。
いつもクリックされているのなら、今まで通りで大丈夫ですよ♪

アップさんは「案件登録してくれたらラッキー☆」ぐらいに考えてもらえるとイイかもしれません。

12/02 21:21
[削除][編集]
ツルギ
女性
あき猫さん
ありがとうございますm(_ _)m因みに私への解答は「ツルギ様の紹介相手は1人のみ登録されている状況です。パーティ離脱の原因としましては、新規入会いただいた方に弊社からのメルマガが届かなくなったことが原因として考えられます。メルマガが届くようになればパーティに復帰いたします。」と、いうものでした。
最近は運営側のみではなく、ユーザーからの詐欺や不正が多くなっているようなので、その為の対策ですね(^_^;)法律の対応が遅すぎるので、自己防衛しかないですからね〜
12/02 13:15
[削除][編集]
[][次][前]

[投稿]
[HOME]
[レンタル受付]
[管理]

⇒TOP