[投稿][検索][更新]
[↓][HOME]
●あき猫
女性
先ほど
質問メールを送ってしばらくしてアクセスしたら、ログイン前の画面表示になってました。サイト側がログイン出来るようにしてくれたのだと思いますが…。ログインして広告クリックもしましたが、うさちゃん、ポイントはついてますか?
12/02 09:08
[削除][編集]
●あき猫
女性
何度もすみません
下の紹介説明で、戦闘で勝利ポイントはアップさんの勝利でも付くとありますが、私の履歴にも付いてないみたいです。
12/02 08:52
[削除][編集]
●あき猫
女性
訂正…
下の『無理サイト』は『無料サイト』の間違いです。すみません。
うさちゃん、今サイトに問い合わせをしてますので、しばらくお待ち下さいね。
答えが、もし登録でダウンが付くだけなら、有料サイトでも入らないと行けないでしょうか(>_<)?
管理人さん、どうでしょうか?
12/02 08:48
[削除][編集]
●あき猫
女性
ポイントクイックて…
戦闘で負けてばかりで、今まで勝ったのは2回のみ。毎日アクセスして、広告もクリックしているのに紹介者からポイントが付いてないとメールがあったそうです。サイトを見ると案件登録100円分(有料サイト?)で相手にダウンが付くとありますが、無理サイトならともかく、こちらから有料に無理に入るのもどうかと思います…(>_<)
ログインポイントはどうやったら付くのですか?知ってる方が居たら教えて頂けると嬉しいです。
12/02 08:44
[削除][編集]
●あき猫
女性
ドラ懸の返事
ツルギちゃん、管理人さん、今日ドラ懸から返信が来ました。やっぱり再登録は紹介ポイントはつかないそうです。パーティも組めなくなると書いてました。
本当にご迷惑おかけしました。
みなさんも気をつけて下さいね(>_<)
12/02 00:37
[削除][編集]
●管理人
男性
ハリポケ
本日オープンの超新着『ハリポケ』応援スタートしました~
ダウン報酬は1段階ですが、50%というのは魅力的ですよN
あとは配信数とポイントに期待しましょうユ
12/01 22:17
[削除][編集]
●あき猫
女性
貯換メール
サイト内広告ポイントはどこのサイトもショボいですね(笑)
問題はメール広告の多さですね☆
貯換メールは今日からの広告の配信数と9の付く日の獲得ポイントにかかってますね♪
あと月に一回はゲームが開催されて、該当者にはポイント付与とダウンが1名付くみたいですね!
これも楽しみかも♪
12/01 00:40
[削除][編集]
●あき猫
女性
ツルギちゃんへ
朝にドラ懸に問い合わせをして、未だに返信が来ません…。サイト内を見ると、再登録はムダなような事も書いてあったのでダメなのかも知れません。最近は多くのサイトで一度退会すると再登録は出来ないなど、サイト側も厳しくなってますからね(>_<)
本当にすみませんでした。
11/30 22:44
[削除][編集]
●管理人さんへ
女性
kkkリードメールは
管理人さん、ご要望に答えて頂きありがとうございます。kkkリードメールは昨日はすごいメールが来たのですが、今日は今の時点で一通も来ません…。日曜は少ないだけなのでしょうか…。
また明日から期待するのみです。
11/30 15:48
[削除][編集]
●ツルギ
女性
あき猫さんへ
いいえ、大丈夫ですよ〜(^o^)/登録はして下さったのですよね。ドラ懸から返信がありましたら、管理人様にご連絡させて頂きますねo(^-^)o
11/30 15:03
[削除][編集]
[↑][次][前]
[投稿]
[HOME]
[レンタル受付]
[管理]