>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> 流鬼 愛してるんだよバカ野郎 お前が居なきゃ、俺は泣きそうな位寂しくなるって知ってたか?まあ、知らないだろうな。 だって仮面が剥がせない。 お前と死ぬまで一緒に居たい。 この命が尽きるまで傍に寄り添いたい。 お前は許してくれんのかな? 独占欲も強いし、嫉妬しまくるし、我が儘だし、甘えただし、寂しがり屋だし…良いとこなんて見付かんない俺でも許してくれんのかな? 許してくれなくても一生、一緒に居るから 愛し過ぎて苦しい。 息が出来ない位、愛し始めたぜ俺は。 なあ? 言葉も愛も体も全てやるからさ。 俺にも言葉も愛も体も全てくれよ。 お前は俺の酸素みたいなもん。 なきゃ生きてけないくらい。 そう思っても許してくれんだろ? 俺を見付けて。 お前の愛ならきっと俺を見付け出せるから。 絶対、見付けてくれよ?(笑) (最愛の旦那へ) (最愛の妻より) (心からのlove letter) 12/11 19:30 [削除][編集] >> 京 幸せ、やなぁ…って 初めて抱かれて 意地悪なとこ見れて またそれに惹かれて 他愛ないやりとりも 男のスイッチ入ったとこも 時々落ち込んでる弱いとこも 見られたないからってすぐに鍵かけたり可愛い言われてるからって心配性も 全部好き 友達の恋人を可愛ないとか言わんやろって言うても心配して 可愛いのは自分やんかって内心思う 好き 大好きやで 傍におってな? t-jn25 12/10 20:11 [削除][編集] >> 麗 愛しい、ただそれに尽きる。 俺が欲しかったモノ‥──「ルキの時間」をね、分けてくれてる事に感謝せずにはいられなくて。 だけど言うタイミングも掴めないし、此処で。 ありがとう。 あいしてる。 敢えての平仮名。 予測変換に回し蹴り…ッてね!(笑) さァ、気付くかなァ。 気付いたらこっそり笑ってな。 そんで今日もゆっくり寝て。 12/10 01:44 [削除][編集] >> ヒロト 将くんへ 書き込み見つけたよ! 謝ることなんてないよ 俺は頑張り屋な将くんが好きだよ もうすぐクリスマスがくるけど、将くん一番忙しいから一緒にいられなくても文句ない 将くんを抱いてる時が幸せ 好きだよって言ってくれるのが何より幸せ 将くんにあわせて起きられるように早く寝てるんだけど、結局は起きれなくて たまに起きてられる時はこの前みたいに偶然が重なって話せたり、それが凄く嬉しい 身体に気を付けて、無理しないようにね! 俺は今日も将くんが大好きだよ! いつでも癒すから、疲れたら甘えておいでよ ヒロト 12/09 19:28 [削除][編集] >> 将 寂しくさせて、ごめん。 構ってあげられなくて、ごめん。 ずっと書くって言ってたのに今になって、ごめん。 謝ることたくさんで。 寂しがりなの知ってるのに忙しいからって一人にしちゃって… 本当にごめんね。 あんまり話せなくても、一緒に居られなくても、俺の気持ちは変わらないから。 ヒロトが大好き。 ヒロトが居ないと生きてけない、かも。 こんな俺だけど、愛想尽かさないでいてほしい。 大事な大事な俺のヒロト。 たくさん俺を癒してね。 12/08 04:48 [削除][編集] >> ルキ 久しぶりに見てみたら、うちのでっかい犬が… 一行見て、直ぐに解った俺を褒めて欲しいもんだよ。 半年か…、あっという間だったけど色々な事があったね。 相変わらず俺を愛してくれるお前が可愛いモンです。 長々とは語らない。 _してる。 12/06 20:48 [削除][編集] >> hyde 君が誰に宛てて書いてるのか解らないけど。 君と初めて出会ったのは俺だから、俺から言葉を残すことを許してな。 俺らはまだまだこれからやろ? 俺も会いに行くから、君もたまには会いにおいでや。 …なんて、自分勝手なんかなぁ。 君の文字を見つけた時、確かに俺の胸が跳ねたのだけは知っておいて。 -AL.412 12/06 18:36 [削除][編集] >> 麗 ・大人の男の魅力満載 ・たまに初々しい可愛さチラリ ・飴と鞭のバランス最高 ・言葉は素っ気なくても優しい ・忍耐強いのは長所であり短所 ・気遣い上手で甘やかし上手 ・変なとこ鋭くて大事な時に鈍感 ・良くも悪くも俺の扱いが上手い ・実は独占欲が結構強い ・俺みたいのに引っ掛かって毎日一緒に居るおバカさん 半年記念にルキの良い所、大好きな所を10個挙げてみました。あ、半年記念だから6個にすれば良かったかな…ま、いいか(笑) 毎日ありがとう。 出逢った時から今日迄、相変わらずお前に夢中です。もうそれが当たり前みたいだから明日も来年も夢中だと思うよ。 そんな訳で今日も明日も来年も宜しく! 愛してるよ。 12/05 20:00 [削除][編集] >> 景 やぁー全然好みじゃないんですよ。 でも、こんなにハマっちゃったじゃないの。 嬉し恥ずかしやんかい こんなにハマちゃってー おかしくなっちゃうよー そんな想いを胸に今日も盛っちゃったりして…(笑) 離れれません。 離せません。 あと、離したれへーん あぁそろそろヤバイな俺も。 ガチでヤバイね 12/05 16:32 [削除][編集] >> 怜我 俺、 やっぱりあんたじゃなきゃ駄目みてぇ。 曖昧だったあんたとの関係 今はもう、 世界一の恋人 だろ? 出逢ってもう一年経つのか。 逢えなくてもずっと、俺はあんたの俺でいたい。 だからたまには顔見せに来て欲しい。 -ME.1264 12/05 16:16 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |