>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> 瑠樺 1週間以上返事無くても全然平気っていう耐性付いてたのに今じゃもう…、っつーか今も寂しかったり…しねぇけど。うん。 俺が思っている以上に好きだなんて科白な言葉を言うけど、それどんだけ好きな訳…?いや、嬉しいけど純粋にこう…な、疑問が出てくる訳で。それだと宇宙一になっちゃうんだけどさ、それは流石にねぇよな?たか君。 ぬんぬん…らぶ、らぶ聞きてぇな…むふむふ 10/31 21:11 [削除][編集] >> 漾.raw 貧血を起こした次は少しだけ熱っぽくて如何せなら其の熱に任せて普段はしない戯れをしてみようかと思うよ。普段は絶対しない。多分もう一度は無いと思うからね。 好きで好きで疾うに頭なんて可笑しくなってるよ。異常でしょう?好意を伝えても伝えても、溢れる物なんて無くなりやしないんだから。 理性を取り払うのは君の役目。でも時々勝手に無くなりそうになるの。好きが溢れて飲まれそうな恐怖。好きだと縋り付いてしまいそうな俺を笑ったりなんかしないでね。 玲央くんを考えると顔が熱い。其れなのに羞恥を煽るから意地が悪い。御預けだなんて玲央くんの分際で生意気だよ。 馬鹿で意地が悪い苛めっ子な玲央くんが時々格好良く見えるんだから俺の頭はもう可笑しいと思うの。 公開処刑は程々に後は玲央くんだけに見せてあげるね。 其の前に早くきちんとキスをして。 10/29 18:20 [削除][編集] >> 大佑 一足先に寝て一足先に目が覚める…時代の最先端を行く男、私です。 どうしよう、夕方なのに寝惚けてたのかな、何処ぞの逹瑯君は。そうやって「格好良い」俺の評判を落とす気なのかな。又怒られたいのかな。マゾなんだろうな。 背も態度もデカイ癖に惚気が並ぶ事を楽しみにしてたみたいだから来たが、御前の話を余所でするとなるとエロイとかスケベとかドSの精神マゾとかそんな単語しか出て来ないんだ…拗ねるなよ、俺は格好付け何だ。 それに御前の評判を落としてやりたい。モテ無くなれば良いと思ってる。又解んないとか難しいとか言うなよ?…――此処にわざわざ言葉を残してるんだ、察してくれ。 (本当は優しいとも思ってる、) 10/29 06:14 [削除][編集] >> 逹瑯 俺の大佑って云うとまた拗ねられるって云うかお叱りを受けるかも知れないけども。俺の大佑は最近照れ屋さん病にかかってしまった、らしい。兎に角直ぐ照れんの。んで照れ隠しに暴言吐くの。照れツボが不明だぁら昨日からそれで何度も怒られてる―――と云うより、馬鹿ってすげー云われんだけどさ、「照れてやる」とか可愛いこと云われるとね。デレデレになっちまって多少の暴言は聞き流せると云うか寧ろニヤケちまうよね。俺を傷付けない様に気を付けながら馬鹿って云ってるのも解るから、そーいう所も可愛いっつーか。総じて全てが可愛い、となる訳で。照れ屋さん病最高!となる訳で。…ヤベ、これ惚気んなってる?また怒られんのかな。まーでもそれが嫌じゃない俺って、やっぱマゾになりつつあんのかね。―――いや、大佑だから許してんのよ、そこは理解しておくよーに。 っつー訳で、昨日から幸せ過ぎてテンション高くなっちまった俺っした。 10/28 16:06 [削除][編集] >> 咲人 早く俺しか見えなくなってくれたらいいのに。俺はもう、瑠樺さん以外見えてないよ。 多分…貴方が思ってる以上に、俺は瑠樺さんを必要としてる。 ずっと傍に居てね。 10/27 02:38 [削除][編集] >> 清水良行 ひろむ君、お誕生日おめでとう! ひろむ君の親御さんありがとう! ひろむ君生まれてきてくれてありがとう! 出逢ってくれてありがとう! 何度でも言えるね。 今日はひろむの日です!幸せな1日をプレゼント。 プレハブだって決して安くはないけれど、お金で買えないものも沢山あげる。ひろむが笑顔で居られる1日にします! ひろむが生まれたこの日に感謝! 33歳になったひろむもすっごい愛してる! 2011.10.26 10/26 16:21 [削除][編集] >> 黄泉 お嫁さんが可愛すぎて、にやける。 本当に好き、何であんなに可愛いんだ。 俺が触らなくなったら、お嫁さんはどうするんだろう。 10/24 19:25 [削除][編集] >> 京 嘘、偽り、虚像の世界 割り切り事はたやすく ただのやり取り やのに、なんでやろな この感情は もうオッサンやで、困らせんなくそったれハニー 10/24 01:25 [削除][編集] >> 鬼龍院翔@Lv.糊 4ヶ月。 いつもいつも、ありがとう。 あんまり時間が取れなくて、お互いが忙しい時もあるけど。 豊の言葉が、僕をいつも生かしている。 貰ってばっかりで、良くないなぁ…って思ってるんだけどね。 いつか、いつか君が挫けそうになった時は。 僕が必ず、助けてあげるからね。 大好きだよ、豊。 無理だけは絶対しないでね!! (朝伝えられなかった言葉を、此処に) 10/22 16:20 [削除][編集] >> 歌広場淳310 頭で考えずに自然と好きが沸き上がってくるような、恋が出来て、そんな君か隣に居てくれて幸せで堪らない。 ずっと傍で色んな顔見せて。何があっても離してあげない。 代理 10/22 02:57 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |