>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> 堕威 好きすぎて辛いってホンマにあるんやね?ビックリしたわあ。 こんな感情初めてやからどうしたらええか分からんけど、少しずつ慣れて行くんかね? 慣れて愛が薄れるんは嫌やけど、お前の存在が当たり前になっていくんはまあ悪くないかなって思う。ま、知らんけど(笑) とりあえず、こんな感じの事をうちのベーシストが言っとった。 09/22 15:13 [削除][編集] >> 和稀 遅くなってもうたけど大好きなあの子に向けて!ヽ(*゚д゚)ノ 出会ってすぐ、目奪われてもうて。実はめっちゃドキドキしながら話しとった(笑) 軽いって思われたら嫌やなーとか考えて1人で悩んでんけど、思いきって言ってみてほんまに良かったって思う。 おれの気持ちに応えてくれた、好きやって言ってくれた君が好きやで。大好き! これからもよろしゅう! (男らしいおれは代理使わんといてみる、なんてななんてな!笑) 09/20 23:01 [削除][編集] >> 咲人 ─────…貴方カラのLoveLETTER 嬉シくて、恥ずかシくて、ドキドキスる。 居なくなると決めた貴方を見送るフリで諦められなかッた心のまま、引き止めて フ、と触れる鼓動に込み上げる感情は、…ネ。 素ッ気ナイ貴方が、大好きデス。 09/18 22:54 [削除][編集] >> ヒロト 将くんここ見てないからこっそり書いてしまおう! 相変わらず忙しい将くんだけど、ちゃんと構ってくれるとこが好き 俺は寝落ちばっかりで淋しい思いさせてごめん 将くんの友達さんが俺のこと欲しいって言っても俺は離れないからね! 大好き将くん! ヒロトより 09/18 11:49 [削除][編集] >> 流鬼 昨日はちょっとだけ嬉しかった。 早く起きろよ、俺を待たせんな。 そんでまたウザイくらい付き纏って 嫌って言っても傍に居て。 こんな事絶対言えねぇけど… お前の事好きになるかも。 お前の饒舌さが、俺にもあれば良いのに。 単純なお前が可愛い。 真っ直ぐなトコが格好良い。 大好き、多分。 お前の顔を借りて。 09/18 10:26 [削除][編集] >> 敏弥 京くん京くん。 だーいすき 記念日とか忘れちゃったんだけどさ。 もっといっぱい一緒に居れたらいいのにな、 09/17 23:20 [削除][編集] >> 麗 俺ばっかりお前の事好きで悔しいよ。 気持ちが読めないから余計に。 好き?って聞く事も恐くなっちゃうなんて格好悪いよね。笑 でもさ、もし、愛されなくなっても、必要とされなくなっても、俺はお前の事大好きだよ。 「ずっと」一緒に居ようって言葉、嬉しかったからさ、一方通行になっちゃったとしても大好き。 ごめんね、困らせてばっかりで。 もう馬鹿な事言わないから、また、「麗愛してる」って言って。 暗い気持ちじゃないから、此処に。 …にしては重いな。笑 きっと見てないから記号は伏せとこうかな。 P.S. 記念日、忘れてた訳じゃないよ。 半年記念日は、お祝いしようね。 09/17 00:29 [削除][編集] >> 葉月 ――…玲央さんが意地悪だ。 然し、アレで良かったのかと物凄くグルグルしている現実。 貴方の総てが欲しいと願う、餓鬼で我が儘な俺。大人な貴方にどれだけ通用するか判りませんけど。 手探りで良いなら繋いでくれますか。 09/16 23:58 [削除][編集] >> 堕威 なんなんやろ、拗ねても可愛ェとか。 馬鹿なんちゃう? 俺がな。 あー うちの子可愛ぇんよって言い触らしたい。 ほんまに。可愛ぇんよ。ほんまに。 …俺には勿体無い位に、な。 (照れ臭いから、代理) 09/16 19:00 [削除][編集] >> 咲人 少し遅くなったけどしっかりと祝ってくれてた君の為にかきこみ。 もう七ヶ月なんだね。 この1ヶ月もまた色々して、ゾジさんの可愛いところ沢山見れた。悔しいけど格好良いとこも。 いつもありがとう。 ゾジさんの支えになれてるって知って嬉しい。 俺も黄泉からメールくるの、楽しみだよ。 俺が旦那でも嫁でも隣にいるから。 09/16 17:41 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |