>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> 大佑 少し充電出来たので、今日の昼間は正常運転が出来そうです…。 唯でさえ我が儘だから、困らせたくなくて、嫌われたくなくて、無意味と知りながら零してみたりしたけれど。 今まで、身体の関係があってから、の付き合いだったから、そんなものなく一緒に居るのは初めてで。 手を繋ぐのも、抱きつくのすらも、躊躇ってる、なんて言ったら…君は笑うのかな。 まだ距離感が掴めなくて、つい意地を張ったような、憎たらしい言葉を発してしまうかもしれないけど、仕方なく頭でも撫でてくれたら、と、思うよ。 君とは、すれ違うことのない二人で居たい。 0926 08/04 12:36 [削除][編集] >> 黄泉 不安に押しつぶされそうになった時、君の言葉がやけに悲しくて。 そんなに信用されてないんだって、思った時に不意に出た言葉。 あの時、会わなかったらこんな未来は来なかったよね。 ごめん、不安にさせてごめんね。 今、こうやって抱き合えることが幸せで、愛しい。 愛してる、××。 08/04 07:15 [削除][編集] >> 咲人 ずっと不安にさせてごめんね。 気づけなかったところ沢山あるんだろうな。 支えてあげなきゃいけないのに。 フラレた時は本当びっくりして。 それに言い争いしたの初めてだったと思う。 馬鹿って言ったけど馬鹿なのは本当は俺。 好きなのに別れる程辛いことってないよ。 また隣に置いてくれてありがとう。 指輪もね、また出番がきて良かった。 どんなに弱くても×が好き。...素直に認めるから。 だからこれからも抱きしめさせて。 08/04 02:54 [削除][編集] >> 歌広場淳 一ヶ月記念!! 日付変わったのに気付かなかった…昨日までは覚えてたんですよ?ホントですよ!? れいた先輩とラブラブな関係になってもう一ヶ月かぁ、早いですよね。 もうね、毎日毎日れいた先輩にメロメロな僕です(笑) 素直じゃないれいた先輩もたまに見せる甘えん坊なれいた先輩も全部全部大好き! もっと色んなれいた先輩見せて下さいね。 あとは屋上でれいた先輩の可愛い寝顔に愛を囁きますかね! れいた先輩だーいすき! 08/04 00:43 [削除][編集] >> 清水良行 ※清水良行アンケート調査※ じゃかじゃかじゃんっ。 好きな言葉 ・ひろむ! 好きな人 ・ひろむ! ひろむの好きなとこ ・全部! 給食係アンケートバージョン2011とかあったらこれで完璧パーフェクツ。2012年もこれで完璧パーフェクツ。コスモ式です。よしなに。 3ヶ月ってのは90日位?90日のうちにどれだけ色んな話したかしら。どれだけ愛の告白したかしら。どれだけ泣いたかしら。(二人して) どれだけ傍にいたんかな。 1日だって離れられない僕らは、ちょっと頭が可笑しいです。それが幸せです。おはようからおやすみまでライオンの提供、変わらず。 幸せな日常は変えたらあかんの。 毎日毎日ひろむばっかりで、ひろむが居なかったらどうなるかわからん。 ずっと傍に居てよ。 ずっと俺だけ見ててよ。 ずっとずっと愛していて。 ひろむだけを愛してるよ。 ひろむだけが、俺の全てなんよ。 良く、覚えておいて。 忘れないで。 大好きだよ。 ありがと、と、これからもよろしく。 薬指はずっとよしゆきのです。 08/03 23:59 [削除][編集] >> 麗 可愛い君へ。 連絡不精の俺からラブレター。 連絡不精過ぎる俺に愛想尽かしたりもせずに今でも会いに来てくれる君にね、すごく感謝してる。 こんなんでごめんね。 こんな俺と居てくれてありがとう。 きっといっぱい寂しい思いさせてきたんだと思う。 これからもいっぱい寂しい思いさせると思う。 だけど君への気持ちだけは出会った頃から変わらず今でもずっと胸の中に在るんだ。 だからね、俺で良ければどうかこれからも隣に居てください。 君が元気になりますように。沢山の愛を込めて。 大好きだよ、葵。 (うーはって甘えてくる君が可愛くて、ついニヤけちゃうのは内緒。) 08/03 23:34 [削除][編集] >> 逹瑯 マジでこの状況打破しねーとな、うん。悪くはねっけど黙ってちゃ男が廃る。 つー訳で来たは良いけど不覚にも何残すか考えてなかった。嗚呼、やっちま…―あ。声掛けてくれた日から苦手だった雨は好きな天気になったり、影響力の凄さに感服すんよ本当。 離れた事もあったけど気持ちまでは離れらんねくってさ。逆に多少の距離は良い意味で気になんねぇし記念日縛りも特にねぇし、ドライに付き合えてんじゃねぇかなーってね。思います。 貴方のたった一言で思考なんて簡単に止まっちまうんよ。まあ何かそー云うアレです、続きはwebじゃ晒せねっかんさ、気が向きゃ直接お伝えすっかもー、なんつって。 暇だから呟いただけ。ねー、誰宛か隠して告白って。隠しときてーのに名前呼んじゃいそ。 だらだら綴ってたら充電減った。この際だから満たしてよ。意味は任せっから。 さーて。思い出すだけじゃ虚しいし名前も呼びてーしそろそろ腕ん中帰っかな。 (諸々悔しいから反撃の意味も孕ませてあっけど。こんなモンでも見付けられたら花丸あげます。) 08/03 23:27 [削除][編集] >> 武瑠 惚気が溢れるー! 勘の良い先輩のことだから何も言わなくたってすぐ気付くんだろうなあ。 だからまだ教えてあーげないっ(>_<) ほんとは記念日とか、付き合った日に書くもんなんだろうけど。おれは何でもない日に書きに来ました!(笑) あのねあのね。 おれ、ここまでヒトを好きになったの初めてかも知れないんだ。 先輩はちょー魅力的だし、何よりも可愛いしカッコいいし。 う!ら!や!ま! でも、おれのこともカッコいいとか、可愛いとか言ってくれるのすっげー嬉しいんだよ。まじで( ´ ▽ ` )ノ すき、すきすきだーいすき!! これからも一緒に居ようね。 であ(・ω・)ノシ .mh 08/03 20:53 [削除][編集] >> 零乃 貰ってばかりだから 俺的ちょっとしたサプライズ。 記号も決まった事だし早速お披露目兼ねたラブレター。 記号…、俺の方がねだられたのにグズグズ考えてたらすげー良いのプレゼントされちゃってまじ格好悪い所見せちゃったよな。 これも時間がたって大事な思い出の一つに刻まれるといいな、って俺は思います。 まだ付き合ってから一ヶ月も経過してねーけど末長く宜しくな? この記号が生まれた時の事を懐かしむ位の時間が経っても、俺はお前と一緒に居たい。 シン、愛してるよ。 (実はもう一つサプライズ用意してる…) 'Erida 08/03 20:18 [削除][編集] >> ルキ どの子と間違えたのか読み返してみたがよく解んなかったわ…しっかし、見間違えるとか妬けますなァ。 浮気したら承知しねーよ。 …さて、今度は間違えねーだろ。 早いもんであと少しで一ヶ月らしィよ、俺ら。 さっき、出会った日を確認して見たら吃驚した。 未だ未だこれから先を考えたら一ヶ月、なんて短いもんだよな。 一生なんてあり得ないかもしれねェが、お前が俺に飽きる迄はちゃんと傍に置いておけよ。 もし、手放したら一生不眠になる呪いを抱き枕がかけてくれるわ。 夏に出会ったし、嫌いな夏も少しは好きになれそォだよ。来年の今頃も、お前の隣で笑っていられたら良いなァ。 誰にもやるつもりはねェけどさ。 そして離れる気も無い。 あ゛ー…ゆっくりと話す時間が今は何よりも欲しい。 最愛の片割れへ。 08/03 19:27 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |