>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> 大佑 遅れてもらったプレゼントが、あまりにも高価で、一生手には入らないものだと想っていたから。 今でも、何度読み返しても、頭が追い付かなくて理解が出来ない。 あの時、君を追い掛けなければ、 諦めていれば、 君を悩ませたり、苦しませたりしなくて済んだのかなって、ずっと想ってた。 でも、どうしても君だけは、諦めきれませんでした。 …愛してる。 0926 08/01 06:24 [削除][編集] >> Ni~ya 恋愛か如何かはさて置き。 ――――‥宛てた想いッてェのには間違い無ェから此処に。 出会ッて数日ッて笑うお前の言葉通り、‥確かに数日だァな。 且つ、凄ェ話シてる訳でも無ェのも事実だがヨ。 気に成るは気に成るで、――――‥、‥又、事実なンだから仕方ねェよナ。 “気に成る”の先が何に成るかは解ン無ェ。‥が、お前との時間は楽しィぜ。 ――――‥あの明け方みてェにさァ、不意に逢えりゃァ賭けてみンのも悪く無ェかもナ。 08/01 05:46 [削除][編集] >> 石井秀仁 何回も書いてくれていた様ですし、礼がてら残しておきますかね。 すぐに気づいちまった俺もどうかしてると思いますが。 何と言いますか、意外と乙女なんですよね、青おじさんって。 おじさんなのに乙女って人類の神秘ですよね。流石青さん、性別を超越しております。 まあ、虐め甲斐もありますし、これからも虐めるでしょうからご愁傷様ですね。 どうやら気づいたら願いを叶えてくれる様ですが、俺の目の前に青さんを座らせて、俺の言葉にどれだけ耐えられるか実験してえ、とかでもいいですかね。 それか、小出しを大出しにして目を逸らしたら罰ゲーム、みてえな。 どちらも楽しそうですし、今から迷っておきますね。 …責任は取ってやるつもりですし、不法投棄もする予定は一切御座いませんので。 まあ、アンタは質のいい姉ちゃんしか興味ねえ俺が選んだのは誰かという事を考えて、落ち着きを無くすといいですよ。 では。 07/31 10:54 [削除][編集] >> URUHA-24r' れいたが好き 居てくれるだけで安心する どんなに必要とされてるかわかんないでしょ? 昨日はいろいろ教えてくれてありがとう 心配と同時に安心したよ 地震起きなきゃいいのにね 見てないだろうから隠れて書きました 大好きだよ 07/31 09:58 [削除][編集] >> 有村竜太朗 薇を回したのは君じゃないけれど、歯車はきっと、君だよ。 奏でる音楽は決して綺麗では無い。でもそれはそれで、ほら、笑えるね。 君の名前が浮かぶ度に、終わらない楽譜。色が飛び散る世界。 視線も聴覚も、思考も。 責任、取ってよね。 繋げてしまえば単純で、繋げる前の遠回りの帰り道、繋げた後のお出掛け。 ありがとう、ねえ、大好き。 甘い甘い夜は溶けて染みて余韻を残すから形にしてみました。 俺は代理、しゅーちゃんは気付くかな? 探す君の姿が愛しくて、嬉しいってもっと聞きたいから、ねえ、見つけてね。 そしたらさっきはしゅーちゃんがお願い、叶えてくれたから、今度は俺が叶えるね。 今日は何時も以上に夜更かしなしゅーちゃんへ。 07/31 04:31 [削除][編集] >> 敏弥 届くかな? 君が好きだよ。 だから、 この気持ちには蓋をします。 ゆっくりとでも腐敗して、消えてください。 さようなら。 暗い気持ちではないから此方に。 不適切でしたらすみません(笑) 07/31 01:04 [削除][編集] >> Die=eatK:05 ァ…先越されたッ。 先に書いたろと思ッたンに。 無事2ヶ月ですが 途中、離れた方が〜…云々言われて俺は本気でテンパッて、後々確認シて見たら…何や良う解らン事を、只懸命に離れた無い事を一生懸命に伝えてました(笑) 好き何に離れる何て 次言うたら… 解ッとるな?本間に全て“俺”で縛り付けるからな。 何で俺が良ェか解らンて? しゃあ無いやン。先に惚れたンやから、何で何で言うな、好きなもンは好きやねン。 アンタ以外誰見ろッつゥ話や。 俺が…他、見たら、…アンタは如何するつもり? アンタが何言おうと離れて遣らンから良ェねン。 何時迄も 騒いで 怒ッて 拗ねときィや。 また一生懸命謝り倒したるから。 此の1ヶ月、スレ違いばッかりでご免な。 此れからの1ヶ月、挽回せな、大変やな。誤ッて済まンかッたら… なンて。 離れさせンから良ェンやけど。 取り敢えず、明日はアンタの為に時間空けとるから、ゆッくりシよな。 愛してンで。 京君。 07/30 20:21 [削除][編集] >> ヒロト 将くん覗いてないみたいだからこっそり 昨日?一昨日?すごく嬉しかったよ 将くんは変だって言うけど、恋は盲目! どんな将くんでも好きだからね! これからもでれてください! ヒロトより 07/30 19:22 [削除][編集] >> 京eatD-30 今日で2ヶ月――… 未だ2ヶ月って感覚 最近擦れ違いや何やかンやで、寂しいて俺怒って拗ねての繰り返しやったんやないかな、この1ヶ月。 怒って拗ねても懲りずに謝る堕威君に、申し訳無さとどうしようも無い愛しさが込み上げた。 堕威君が思ってるより俺は堕威君が好きやで。 好きやで。アンタが。 もっと俺ン事求めてや。 俺は堕威君が足りてない 愛しとるよ eatD-30 07/30 19:09 [削除][編集] >> spec*ナカヤマ アキラ 「これがアータで無く誰かだったら…」 誰かと比べてアータを選んだ訳じゃ無ぇが、 アータが剰りに俺を好い気分にさせるから偶に恐ろしくなるよ。 俺にとっちゃ大変な事何だってゴネたのを真摯に受け止めてくれたのは鳥肌モンでした。 今日もこのエアーコンディションは抜群。 07/30 17:05 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |