>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> 薫 何や、こそばゆいなァ?(笑) 改めてゆーンも何やけど、 やっぱり、御前以外俺を埋め尽くす物は無くて‥勝る物は無ィねン。 ー‥なァ、 出会えたンも“偶然”か“奇跡”か分からン。 やけど、出会えた事に日々感謝シとる。 不器用で、心配性な御前が愛おしいねンな。毎日。 些細な嫉妬ですら、嬉しいって思ってる事知っとるか?(笑) 御前が、隣で笑って呉れてたら…俺は其れだけ生きる糧になり血肉になってまゥ。 やから、な? 居ってな、此の先も‥其の先も…― 御前との“未来”を俺は望むで __ 愛しとる -Mt 07/30 10:12 [削除][編集] >> ルキ こんな時間、会いにいくのは気が引けてここにこっそり。 朝から寂しい。 お前いねぇと寂しいんだよ。 早く、おはようって聞きたい。 そんでちゅーして。 好き、大好き。 07/30 05:40 [削除][編集] >> 大佑 0時丁度にくれたメールは、宝物。 嬉しくて画面が滲んでぼやけて、 久々だな、嬉し泣きは。 嗚呼、矢っ張りあの時感じた直感は、間違って無かったのだと。 御前を好きに為って良かったな、と改めて思ったよ。 御前色の首輪、大事にします。 何度言っても言い足りない。 有難う、 大好き、 あいしてる。 07/30 03:51 [削除][編集] >> 有村 可愛い寝顔。けれど肌は冷たい様。 体温は意思を無視して君に向かう。 背中見て、感傷。早く早く。早送りをして会いに来て。 あ、という間。君との時間は酷く短い。 熟慮して睡眠。発信してく間に減ってしまう容量は受信されれば案外軽くて。何処に落としてしまうの。 真っ白に背景。鮮やかは君がいる証明。 色を見ている僕が、いる。 出来上がらない一つの絵画の完成は未だ未だ先のお話。 君の一塗り集めて容量補充、明日。 君の背中に白を貼って。其処に書く続きは見えなくて良い。 この距離は。 この距離で。 この距離が。 この距離を。 この距離に、居させて。 07/29 18:07 [削除][編集] >> 麗 子供だバカだと言われる俺でもね、 知ってるんだ。 愛してるなんて5文字は感情がなくても声に出来るって事を。 ずっとだとか一生だなんて今の感情で簡単に言えてしまう、約束にもならない約束だって事も。 知ってるよ。 だから不安になるんでしょ、お前も。 俺らは純粋に言葉だけで安心出来る程子供じゃなくて。だけどそんな曖昧な言葉すらをも欲しがる子供。 だからお前に言葉以外の愛の形を示したかった。 朝イチは消して。 増えていく其で愛情を計るなんてやっぱり子供みたいだけどね(笑) 負けず嫌いな俺だから『やっぱりな』なんて思われるのは嫌だ。だからうっかりを装って敢えて教えたんだよ。 これから毎日、俺からの愛を数えてて。 笑うのは俺か、お前か… 出来る事なら2人がいいな。 たまには格好付けたい俺からルキへ、子供みたいな独占欲と真っ直ぐな愛情を込めて。 07/29 17:27 [削除][編集] >> hyde_Air ねむたいから一言だけ、 yasuがだいすき。 明日も明後日も、傍に居てな? 07/29 02:03 [削除][編集] >> RUKI 普段言う照れ隠しのちょっとふざけた愛の言葉じゃなくて、久し振りに投げられたド直球な愛の言葉にドキドキしたなんて内緒(笑) 照れ隠しの言葉ももちろん嬉しいけど、たまにははっきり言われるのも良いな。 今度は不安にかられて言うんじゃなくて、素直に口にしてくれたら嬉しい。 まぁ、どんなお前でもちゃんと好きだよ。俺が帰る場所を作ってくれてありがとう。 そこに帰り続けるから、どうか飽きずに待ってて?(笑) 見てるか知らねえけど、もし気付いたらご褒美に素直に何でも言うこと聞いてやるよ(笑) 07/29 01:57 [削除][編集] >> 景 はよ迎え来てやー、つまらんやんか。 はよイチャイチャしたいんやけど。 手繋いで、キスして、抱き締めて。 そっから先なんて要らんから。 ぬくもり感じさして。 傍、おってくれんねやろ? 07/28 21:25 [削除][編集] >> 龍寺 最大のヒントをおとしに。 ねぇ気づいて。いってください。お願いです。 おりゅの傍にずっといたんだから、きづいて。 き!づ!け!!!(念力) 『―――――』っていってくださいよ。 (Θ_Θ) ねーえ。センパイ。 (代理人おりゅ。もうバレバレ?) (それともみないのかな) 07/28 02:10 [削除][編集] >> ルキ 思い付いた。 いっぱい俺を愛しなよ。これ以上無いくらいに、さ。 これなら、お前に出来る事…、お前にしか出来ない事だろ? さ、これに気付くかな? 気付いたら愛しに来いよ(笑) 07/27 22:07 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |