>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> 将 貴方は感情の波が激しいから、昨日は途中で殺される様な気が為てた。 気持ち悪い程に、甘くて──…優しかった。 何度突き放しても俺を追う貴方、其の度に愛情が確認出来るから数日は不安何か無いワケで。 弱々しい肉声、 傷付く躰、 素っ気無い態度、 …他にも沢山。 敏弥の前だけです。多分。 否、素っ気無い態度は…まァ‥性格ですか。 早く起きて下さい。今日がオフなら無理矢理眼ェ醒まさせて上げるのに。 俺は二度寝。起こすな危険。 敏弥$靡へ 07/19 05:24 [削除][編集] >> 玲夏 記念日だよ(・н・) ありがとう。おめでとう。 書ききれなかった好きなとこ。 俺を子どもっぽいってばかにしたりからかったりしてくるいじめっこなとこ。なかなか素直になれなくって自己嫌悪したりたまーに素直になっても「なんてな」って言ってごまかすとこ。びっくりするくらい甘え下手なとこ。でも頑張って甘えようとしてくれるとこ。案外寂しがりで不安がりなとこ。拗ねるとこ。勘違いするとこ。俺がへたれてるとぐいぐい引っ張っていってくれるとこ。そういうかっこいいとこ。なのにひたすら可愛いとこ。 ……なんだかんだで俺を大好きなとこ。 まだまだあるけどやっぱ書ききれないみたいだから割愛。笑 でもさ、海が俺に言うのと同じで、俺も海になら何されてもいーんだよ。そのくらい好き。だいすき。 毎日真新しい気持ちの「好き」が増えていきます。それが嬉しくって幸せで、月は今日も綺麗で俺は海が好き。 これからもまた、次の記念日までの新しい一ヶ月と、一緒に過ごす新しい日々をよろしくね。 俺の海へ、海の俺より。 今日も大好き。明日は今日よりもっと好き。 れか by mel. (てか気持ち悪いなんて思うはずないじゃん、ばーか!すき!) 07/19 05:12 [削除][編集] >> れいた 御前が恋しくて堪らない みっともないくらいに、好きで、好きでどうしようもなくて 狭い部屋に閉じ込めて、俺からの愛で満たして遣りたい。 もっと深く愛させて もっと深く愛して呉れ ――…ルキ、 07/17 22:02 [削除][編集] >> 苓 こんしゅうはいろいろぐだぐだですみませんでした。にっきもサボリがおおくてだめなやつです。でもいっつもりくさんがあたまのなかにいていっつもかんがえてます。ねてもさもてもってやつなんです。えへあはうふふ。 あしたもあさってももっとさきもすきです。 07/17 12:28 [削除][編集] >> ルキ まだ付き合って1ヶ月だから、ずっと一緒だとかこれからもだとか言えるんだ。 ずっとそう思ってきたし、今でも心の底では呟いてると思う。 俺は捻くれた人間で、お前のこと不安にさせてばかりでどうしようもない。 それでも毎日懲りもせず愛をくれる。毎日告白されてるみたいで、気恥ずかしい。 正直毎日不安だよ、依存していく俺はお前にとって…いや何でもない。 案外俺より我儘で頑固で、バカで変態で…でも俺だけに甘えてくるお前が可愛くて、時々強引なお前が格好良くてドキドキしてる。 誰よりも俺を愛してくれる、大切な人。 お前に出逢えて、本当に良かった。 また次もこう染々思いたい。 未来はまだ、怖いけど…予約くらいはさせてやるよ。 俺だけの麗へ 『大好き』 この言葉に尽きる。 07/17 08:42 [削除][編集] >> 麗 2度目の告白が実って あと2時間ちょっとで1ヶ月。 毎日たくさんの幸せをありがとう。 ルキが居るのが 『良い意味で当たり前』な毎日。 つまり、居ないと困るんです。 だからこれからも毎日、 俺の隣で俺に愛されて下さい。 寝る間も惜しくなるし 食べる時間も惜しくなる。 飽きるどころか気持ちは増すばかり。 俺が惚れ込んだルキは 自分では欠点だらけだとか言ってたけど 人一倍気遣い屋で 人一倍照れ屋で 世界中の誰より格好いい。 俺が甘えられるのはルキだけ。 どうかこれからも 健康に気を付けて、俺だけを見てて。 明日も来月も来年も… 俺の隣はルキがいい。ルキじゃなきゃ嫌だ。 1ヶ月目のお祝いに ルキの未来を俺にちょうだい。 07/16 21:46 [削除][編集] >> れいた いつもは仕事してるからそんなに雑念は抱かねえけど こうして不意の休日を満喫している時、いつもお前が恋しくなる。 早く帰って来い、早く帰って来い、って 携帯見ながら毎時間想ってる。 まだ夕方になったばっかだっつーのな(笑) 好きだぜ、ルキ。 お前が好きだ。 寂しがりなつもりはねぇのに、お前が居ないとすぐに涙が出そうになる。 恋しくて恋しくて堪らねぇ。 馬鹿みたいに、お前が好きだよ。 泣き虫な飼い主でごめんな(笑) 愛してるぜ (だから早く帰って来て。笑) 07/16 17:21 [削除][編集] >> RUKA. きッと、愛シてるじゃ足りなくて。 偶にはァ、と思ッてペンを持ッてみたモノの何を書こォか悩ンで指先でクルクル。大概脳裏に過る其等なンてモンは、文字にシちまうと3割も上手く表せねェッつゥのが現実な訳で。 ―――‥テメェの語彙の無さに辟易。 例えば、紡ぐ台詞に。 例えば、笑う其顔に。 例えば、包む其腕に。 何時だッて心臓鷲掴みにされてンのは俺の方で、余裕振らねェと―――…と、思ッていた自尊心はあッという間に崩壊。御前ダケが解れば良ィケド、“泣く”つもりなンて毛頭無かッた。テメェの心ン中無視シて無意識に出てきた其、理由は言わずとも解るダロ? ただ御前が、恋シィ、カラだ。 もッと愛されてる自信持ッて傲慢に為れば良ィ、テメェの所為で良い歳こいて『泣き虫』だなンて不名誉な称号周りに掲げられてンだカラ―――…この先は嬉シ泣き以外、認めねェ。 アーァ、もォ、何なの、コレ。 スキ、スキ、超愛シちゃッてる。 病気?知ッてるさ。 ンなモン、治らなくたッて良ィ。 ‥ずッと、病気の侭で良ィ。 (、鈍い色の痕に笑う) 07/16 13:01 [削除][編集] >> 逹瑯 また今日も夜が明けて、太陽が昇って もうすぐ延長した期限も過ぎちまう訳だけども ねえ、竜太朗さん。 その声も、涙も、温もりも、瞬きさえも 全然足りねぇのよ。 どうしましょ? (なんて。答えはもう決まってんだけどね) 遠いようで近い距離は、この先、変わることなく傍らに在って欲しいんだ。 我儘なんかじゃねぇよな? 俺を動かすのはアンタの一挙手一投足だけ。 勿論、感情も狂気も理性も。 07/16 11:29 [削除][編集] >> 京23-vega. 昨日、寧ろ今日やけど。 記号貰ったから記念に。 何やかんやで、アイツに甘い俺も俺に甘いアイツも、似てる筈なんに正反対で。 御前の全部が愛しいで。 七夕の願い事叶えたるカラ御前も俺の願い事叶えてや。 続きは次逢うた時、御前だけに 23-vega 07/16 11:02 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |