>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> 戮 苓くんれんたん…苓。 呼び捨て初めて。 最近いつも以上にすきですきでどこにぶつけたらえぇんか解らんくらいすきやから書いておく。 つんでれんたんは虐めたなる。 やんでれんたんは_されたなる。 でれでれんたんは甘やかしたなる。 愛しくて愛しくて愛しくて_したなったり、_したなったり大変や。 さてと、起きる前に当番のやるべきことやりましょうかね。 夏が嫌い。でも今年は楽しく過ごせそう。 今日も1日ありがとう。 だいすきばああか。 /BC-9R 07/11 22:54 [削除][編集] >> 亜季 You are like a beacon in the night always showing me the way. If not for you, I would be lost forever. Even distance can`t keep us apart. You are the sun and I amthe moon. Please keep holding my hands. Just for you... (代理。貴方なら、解る、筈。約束通りの、御褒美。) 07/11 19:51 [削除][編集] >> 海。 途中で傘を投げ捨てた土砂降りの雨の中。灰色で歩けなくなって立ち止まった俺。 切り落とした傘に何度も手を伸ばしたくなった。 我が儘で寂しがり屋なお前。素っ気なく素直になれない俺。 抱き締め癖のお前。噛み癖の俺。 案外しっかり者なお前。内心駄目な俺。 お前が居て俺が成り立つ。 俺が居ないと駄目だとお前が言うなら。俺も以下同文。 …これが此処では精一杯。れか。待ってるから早く帰って来いよ。 雨に濡れなくなった辺りはまだ薄灰色。投げ捨てた極彩色の紫傘を手にした。持つのに手を取られるし少しボロいが…悪くはない。 ぐるぐる蝸牛。 low. 07/11 02:45 [削除][編集] >> 虎+k06+ ──…たまには、シンプルに。 景夕さん、愛してます。 此れからも一緒に居られるように努力するンで…そうですね、先ずは俺と一緒に星にお願いでもシませんか(笑)? 07/11 00:13 [削除][編集] >> 瑠樺 さて、うちの忠犬は暑さでダレてんのかな。 美味そうな餌に釣られて他所見するような子を飼う心の広さは無いから、…なんてね。 お前が自分でそう言ったんだ、ちゃんと守れる子だと思ってるよ。 寝室に冷房入れといて。 …―久々に遊ぼうか。 07/10 19:38 [削除][編集] >> 京 俺、口下手やし思ッとる事あんま口に出さん、ッて言うか出されへんから上手く伝わッてない事も多いと思う。 そうやッて今まで生きてきたから。 でも多分、お前が思ッとる以上にお前に嵌ッてる。 甘えてくるお前が可愛くて、何度も俺の名前呼ぶ声が愛しくてしゃあないねん。 お前は俺の事、"格好いい"とか言うけどほんまの俺は、餓鬼で独占欲強くて思いッきり甘えたい時もあるし多分"格好いい"とは程遠い人間やと思う。 そんな部分を表に出すんは俺の性格上難しいンやけど。 …何せかっこ付けやし(笑) そんな俺見ても、好きや言うてくれるん? 離れへんッて誓える? …まァ、離れたがッても離さンねんけどな。 他の奴なんか見んなや。 お前は黙ッて俺だけ見とッたらええ。 不安がんなや、ちゃんと好きや。流鬼。 はよお揃いの記号考えてや? 書いてくれッてウチの可愛い流鬼チャンが言うからしゃあなしで。 (ほんまは書きたくなかッてんけどな。) 07/10 01:12 [削除][編集] >> 総史 今朝ほどは有難うございました。 久しぶりに沢山構って貰えて嬉しかったです。 もっと、構ってって 言ってもいいんでしょうか。 でも、構って、なんて言えないです。笑 構って貰えなかったら、余計寂しくなるし。 俺の気持ち、どれぐらい伝わってるかな…。 きっと、貴方が思ってるよりずっと…ね? あ、早く記号考えましょうね。笑 俺は明日も早いのでもう寝ます。 気付かないだろうけど帰ってきたら、ぎゅってしてください。 おやすみなさい。 だいすきな長身さん。 (貴方はいつもがっつり俺の名前を出すからちょっぴり恥ずかしい笑) 07/10 00:04 [削除][編集] >> 咲人 出会ってまだまだ短いけれど、 結構君に惹かれ夢中になってる自分がいるんだ。 ごめんね。 嗚呼、可愛いって狡い。 07/09 22:19 [削除][編集] >> 新弥 ――――‥‥素直な気持ちだけ。 愛シてる ‥以上。 07/09 20:53 [削除][編集] >> しんぢ[Y] 好き、好きです。 車を運転する横顔にときめいてるなんて知らないよね? 貴方が大好きで、何度伝えても伝えたりない。 今夜、少し遅くなるかもしれないけど、俺の腕の中で眠って欲しい。 これからのことは分からないけど、少しでも長く一緒に居たいよ。 07/09 07:15 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |