>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> RUKA ──‥幸せ。 涙は感情の最高点なんだってね。嬉し泣きッてきっと、一粒一粒にオマエが居る。 だからそんな涙だから、もし零れたら受け止めて。大切にしてェから。 .drop 06/25 22:56 [削除][編集] >> 敏弥 昨日は寂し過ぎてしょんぼりしてた俺。 今日復活。 うぁー、 京君好き。 どうしよう、好きで仕方ない。 京君、俺依存気味かも。 京君依存性で京君欠乏症。 京君が足りる事なんて無いよ。 貪欲だから。 でもそれでいいんだ。 京君は俺の事を良く変な奴だって言うけど、俺から言わせれば その変な俺を好きな京君も相当変だよ(笑)雁字搦め、それでもいい 京君が俺を必要だと、求めてくれるのなら、どんな形でも、どんな愛情でも俺は笑って受け入れるよ。 あ、でも浮気は嫌だな。 心も身体も俺だけがいい。 息が出来ない位に抱き締めて、 窒素する位に口付けて? なんて、恥ずかしい事を言ってみます。 3X歳(笑) 此から先もずっと一緒がいいね。 嗚呼…今日も最愛の京君の寝顔を拝んで寝ようかな、 pallido. 06/24 23:41 [削除][編集] >> ナカヤマアキラ 煙草の煙が目に染みて涙ぐむ夏。日差しが身体に染みて汗が止まらねぇ事は健康だと喜ぶべきか否か、蒸発して何処かしらに行くんだろうがそんな行き先に興味は無く。 そんな何時の間にか、なんつって来やがったのは季節だけじゃ無い御様子、予報は気休めだと再確認した先月の話。 音にして見れば容易くあーた迄届く、其れだけで良かった、なんてあの頃の俺も蒸発してしまったのかね。 あーたが笑えば笑う程、染みては蒸発、その行き先は出来ればあーただと良いんだが、どうよ最近の空気の味は。 終わり知らずに溢れるもんだから、要は未だ未だあーたが足りない。 …あーたは気付くのかね、出来れば無事に帰ってきて頂戴、冷や汗は勘弁な方向で。 (宣戦布告通り、先手必勝かね) (生温い罵倒よりこっちの方が性に合ってんだから許してくれ) 06/24 19:42 [削除][編集] >> 亜季 If you demand me, I give you the superlative degree. Please tame me. It is only only you that it is forgiven. 俺だけの為に生きればいい。 愛してる、剣。 06/24 07:30 [削除][編集] >> 咲人 何回でも抱かれて、 抱き締められて体温感じて、 凄く安心できる。 消える気配の無い朱が君が俺を独占したい証なんだって。 君のこと、支えさせて。いつも俺のことは支えてくれてるから。尽くされてる。 近づいてくる誕生日どうしようか。俺、特別なプレゼントはいらないよ? ・・・俺も噛みつきたいかも。 06/24 03:28 [削除][編集] >> 楓 最近、可愛くて可愛くて仕方がない。見えて無かった面が見えて来たからか‥単に、吹っ切れたからか。 好き、やなぁ‥Zさん。 06/24 00:07 [削除][編集] >> 京-K3 俺も好きやで。 将が。 将が足りへん云うなら家でなら満足出来るまで云うたるよ。 お前がずっと俺を追いかけてた云うてくれた時 どうしようも無い位 愛しいと思った。 新しい記号如何しよか、な… 今日は一緒に寝れたらええな K3 06/23 23:39 [削除][編集] >> 京-eatD:30 珍しくちょっとだけ嫉妬、 堕威君は 俺だけ見といて、 俺だけ愛しといて、 女々しいかもせんケド、 堕威君が他の奴に笑ったりするん嫌や。 堕威君が他の奴に優しくするんも嫌や。 でも、それと同時に俺の事惚気とるんやったらえぇかな、と思う 嫉妬しとるんは堕威君だけやあらへんよ。 俺かて見せへんだけで嫉妬はしとる。 俺は堕威君しか見てへんし 堕威君しか見えへん。 俺堕威君にしか甘えられへんねん。 堕威君、堕威君、好きやねん。 俺に触ってえぇんは堕威君だけやで。 俺は全部御前のモン 御前は全部俺のモン、 愛しとるよ。 eatD:30 06/23 20:06 [削除][編集] >> YOMI 新弥誕生日おめでとー! 次は咲人で、じりじりと俺の番が近付いてきてるね…三十路かあ、ちょっとアダルトなゾジーさんに乞うご期待? と、冗談はさておき(笑) 毎日良く寝てるから此処まで元気でやってこられたんだね。 楽器奏でてる姿も、俺に“ただいま”を言ってくれる所も。捻くれてるのに正直で、でも不器用で言葉足らずな所とか。俺はすっごい好きだからずーっとこのままでいて欲しいな。 もう泣かないし困らせたりしないからさ。 だから明日も明後日も、お爺ちゃんになるまで一緒居よーね! (俺は相方の代理!ねえねえもう二月近く一緒に居るって事、気付いてた?) (毎日幸せだよ有難う) 06/23 00:38 [削除][編集] >> 敏弥_pallido. 愛しの京君は髪切っちゃったみたい。 俺も切りたいなぁ…。 最近は着々と愛を育んでます。(笑) 嗚呼…京君に触れたい。 触りたい。 触れて欲しいし、 触って欲しい 早く家まで帰って来て? ぎゅってしたい。 今日の俺はどうやら甘えた全開のようです。 うー…あー、早く帰って来てよ。 寂しいから、帰って来たらいっぱい構ってね。 pallido. 06/22 19:36 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |