>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> 敏弥_pallido. あー…昨日のデート、すっげェ恥ずかしかった。 でも、嬉しかった 幸せ。 まぁお預けもされたンだけど(笑) 今日は帰宅したら、ぎゅってしてイチャコラしようと思います。 京君好き 俺の欲しい言葉を当たり前の様にくれる君が、好き。 京君が昨日くれた言葉全部、俺は嬉しかったよ。 俺をこんなに腑抜けなデレ男にした責任はちゃんと取ってね。(笑) あ、雨の日は俺がぎゅってしてあげるから怖くないよ!(笑) 次のデートは俺が京君を頂きます。 今から想像してニヤニヤしてます。 (雨の記号を下げてる君が自分の記号も好きになれますよーに。) pallido. 06/20 15:22 [削除][編集] >> 逹瑯 堕落しきった甘い甘ァい澱の中で二人ぼっち アンタの幸せは俺の幸せ。 なァんてクセェこと吐いてみたり、ね。 繋がり合って 混ざり合って 呼吸も諦めたくなっちまうくらい口付けて 死んでも二人で狂っていよう (恐らくだけども、アレがアンタの残した言葉だろ?) (拾って飲み込んで、消化しちまう前に) 06/20 13:50 [削除][編集] >> 春 今日は俺の大好きな準々の誕生日ー!おめでとー! ぶっちゃけ前日からそわそわしてたよ(笑) 出会ってからまだ3週間も経ってないのかな、毎日一緒だからかそれ以上に居る気がするんだけどさー。 準々に触れる度色んな事話す度、どんどん好きになっていく。 もっと一緒に居たいとか、マジ貪欲に求めちゃって。 寂しがりだし涙脆いししつこい位べたべたするこんな俺だけど、好きって気持ちは誰にも何にも負けない。 これからもよろしくな、マジ大ー好ーきー! {waff} 06/20 01:50 [削除][編集] >> RUKA お前に会いたい やっぱり会いてぇの 俺じゃだめなの 06/20 00:50 [削除][編集] >> れいた 嗚呼、逢いたい おまえに逢いたい こんなにも好きだ 知らないだろうけど 06/20 00:05 [削除][編集] >> 敏弥_pallido. 愛しの京君が俺に記号をくれました。 そんな京君はまだ仕事中みたいです。 今日はデートに繰り出します。 此処2日間京君が不足してたから、京君を摂取したいと思います。 さて俺と京君は着々と愛(?)を深めている真っ最中なんだケド、 可愛いです。 俺ンとこの京君。 可愛いと同時に悔しい位格好良い。 そして、やっぱり俺は変らしい(笑) 待ってるから早く帰って来て京君 だーいすきー(笑) pallido. 06/19 16:51 [削除][編集] >> 苓 昨日ありがとう。 じつはあのとき心が折れそうで、りくさんと話してすっごい安心しました。 はやく帰っておいでみたいに言ってもらえてすごく嬉しかったです。 嬉しかったからあんなこといって帰っちゃいましたああ。 いっつもありがと。 りくさんと一緒にいると安心するし幸せだしほんとすきすきだいすき。 06/19 08:14 [削除][編集] >> RUKA 寝ちまったー最悪 折角見つけたのに話出来たのにふざけんなよ 結局次の約束も取り付けられねぇまんまか 俺馬鹿みたいに愛せるよ お前のこと だからさ恋人前提で俺を見て 咲人 06/19 01:17 [削除][編集] >> 堕威 夢でも幻でも 御前が嫌イなBGMに乗せて 愛しとるよ_君。 06/18 19:52 [削除][編集] >> 敏弥 寝起き一発で俺の顔面崩壊させられンのって多分京君だけ。 1日1惚気! サボらず実行中の俺! 下の京君の惚気勿論画面メモしました。 ヤバい。嬉しいンだけど、 昨日も京君不足だったンだよねェ、 今日も不足しそう、 ヤバいどうしよう、京君が足りない! 京君眠いし朝早いのにさ、俺の帰り待っててくれるから俺も仕事頑張れるンだよねェ。 有り難う。 待っててくれて。 あー、来週は京君といちゃこらラブパラダイス出来るといいなァ…。 ダメかな? ダメって言われてもひっつきに行くからね! 今日も京君が好きだよ。 06/18 17:16 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |