>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> 悠介tpz …いーもん、、 別に拗ねてないし、本当は今日書いて欲しかったの、なんて疲れてるお魚君には言いませんよーだ、、 でも覚えててくれたからいいの、仕方ないからぐーすか寝てるほっぺにキスしたげる、、 あの日、身を委ねた相手を間違えただなんてただの一度も思ってない、心まで委ねたんだからちゃんと責任とってよ、……ね、のりくん(笑) 06/06 23:34 [削除][編集] >> 有村竜太朗 俺だけの、特別な五線譜。 “ただの歌”が“恋の歌”になったの。 そうやって。君はうつせみのがらくたに、いつも魔法をかけてくれるのだけれど。 きっと俺も、君の魔法で恋を知った人形だろうねえ。 この先の未来。 いつか、すれ違って。離別して。そして君の時間から俺は消えていくかもしれないけれど。 それでも、俺は君が好きだから。 だから、せめて俺だけは変わらないでいたいなぁ、って。思うの。思うんだ。 でも、変わらない事はできないから。せめて変わってしまっても君が見付けてくれるよう。 どれだけ時が過ぎても、見つかるように。 ずっと此処でいたいなあ。 待って、いるから。 何が言いたいかって。昨日の、なんだかプロポーズみたいな言葉へのお返事でーす(笑) 久々の代理。君に届いたらいいけれど。 (上昇気流、の謎々。迷路みたい。) (何年越しの約束だっけ?叶えてくれて、嬉しかったな。) 06/05 14:20 [削除][編集] >> 咲人 凄く‥大好きです。 くっつきたくてしょうがない。 06/05 12:01 [削除][編集] >> 乖離 明日もとなりにいたい。 06/05 09:45 [削除][編集] >> 大佑 御互いが此の上無く不精で有るにも関わらず、いつかの夜中の縁から始まったコレは未だ止めどなく俺を繋いで居る。 好きだ、と。何度伝えただろうか。 最初から今迄拒否為る事無くお前は、受け入れて、…名前を呼んだ。其れに酷く興奮、シた。 ついでにもう一度伝える。 好きだ。 06/05 04:54 [削除][編集] >> 逹瑯 此処に書くのなんて初めて? まあ代理なんだけど、俺。 ちっと滑った的な返信しちゃったなぁと思いつつ、あんまし難しいこと考えんの得意じゃないんすよね。 気になる事をぽろっと言いながら、曖昧にする感じ? すげーイラっとする。 でもまあ、しゃあないんで。 アンタが何を考えてんのか俺も分かんないんすよ。 同じように。 塗り固めて呼吸出来ないってアレがまた、息を吹き返したみてえで、溶かすのに必死だったりしますね。 俺が壁やぶって出て来ていいんか、もしくはアンタが出て来てくれんのか? 待ってらんねーとこもあったりして、ぼちぼち自分らしいとこ出しちゃおうかなみたいな。したらアンタも出してくれんですかね。 まあ取り敢えずは、警報なんざ壊しちゃいましょーかって話ですかね。 (検討くらいは付きますか?) 06/05 04:24 [削除][編集] >> 咲人 変態な貴方はどう思ってるかわからないですけど、 俺から見たらヤバいくらいドツボで。 まだ日浅いけど…うん、好きです。 06/05 00:31 [削除][編集] >> 虎+k06+ 今日を、スゲー楽しみに待ってました。 此処に書くなら今日、って思ってたんで。 今日で丸二年。 今日から三年目。 コレって、結構凄いコトじゃないですか? 俺は凄いコトだと思ってるんですけど。 出会いはぐだぐただった気もするんですけど…それでもこうして俺といてくれる景夕さんという存在に、感謝してもしきれない……とか、「真面目か!」っていう(笑) 年に一回のこんな日くらいは、真面目でも許されますよね? あー…でも、最近景夕さんのお蔭でなんか色々目覚めちゃったんで、その辺の責任は是非取って欲しいナァー…なんて(笑) 此処では自主規制しておきますけど。 ──…気を取り直して。 景夕さん。 景夕さんのことが、堪らなく好きです。 「溶けそう」って言われても、甘やかすのをやめられない。 それだけ、惚れてるんです。 此れから先、っていうのは誰にも分からない。 でも、許される限り俺は景夕さんの傍に居続けたい…って思っててもイイですか? 06/05 00:02 [削除][編集] >> Die 不器用な俺は洒落たラブレターなンて書けへン。 大好き。 絶対離れンなや。 俺が抱き締めて良ェンはオ前だけなンや。 オ前も収まッて良ェンは俺の腕の中だけ。 他なンか見なイで良ェ様に、見えン様にギッチギチに縛ッてェや。 オ前の籠の中になら何時迄も大人シく入ッてたる。 俺はオ前に死ぬ程甘イから…何でも言う事聞くシ、許シてまうと思う。 只、…俺の腕の中に戻ッて来てや。 今後何が有ろうとも。 5/30、オ前を俺のモノにシた日。 未々始まッたばかりやけど 本間に愛シとる。 目の前で愛シとるやなンて中々言えなイもンやから、此処でラブレターとシて。 最愛の京君へ。 eatK:05 06/04 11:55 [削除][編集] >> 清水良行 戸田くんが好きです。 でも、ひろむ君の方がもーっと好きです。 要するにひろむ君が超好きみたいな。 愛すくりぃむ食べたい。的な。 これは直接言うから良いよね。 1ヶ月が最早濃密過ぎて半年は一緒に居た感じ。もうクリスマス?雪は降るの?って。 僕らの時空は宇宙やね。色々、二人で頑張りました。ありがとう。良く頑張ってくれました。ありがとうね。 ひろむ大好き! 超好き! 大好き! 愛してる。 あ、言っちゃった。 言わずに居られない僕が好きなひろむ君なので、喜んでくれると思います! 80歳まで、宜しくね。 80歳からも、宜しくね。 今日は書かないって思ったでしょ。23:59にわざわざ書いちゃうよしゆきです。好きでしょ? ひろむ、超好き。 超好きだよ。 06/03 23:59 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |