>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> yasu 満たした傍から飢えを訴えるアンタは 俺と、相性がイイ。 始まりも 終わりも無い この爛れたカンケイに いつだって疼かせてるアンタの零す涙まで ─────‥俺のもん。 (偶には、アイの一片を。) 05/30 14:37 [削除][編集] >> 悠介 こっそり、こっそり… あのね、有り難う、本当に嬉しいの、今まで勝手に呼んでた名前はサヨナラ、素敵なお名前を頂戴しました、良かったね…ちゃんと色を付けて、見せられるように頑張るね! 名前は、2人だけの内緒、大事な大事なモノです、、 Dear jd. From tpz. 05/30 13:07 [削除][編集] >> ミヤ8.mTc 一周年おめでとう。 ありがとう。 メールでも電話でも祝ったけど、 半年前の約束を果たすために書いてみる。。。 お前はどーせ、覚えてねぇんだべ? 次ここに書くのは1年の時だ、つったの。 ちゃんと約束守ったからな、、、 お前とのことは、 他の奴とのことより覚えてんだよ。 この間実証しただろ。 一年だからって 何か特別なことなんて考えてねぇんだけど、、、 今、お前といるだけで幸せ。 一年で色々あったけど、 何だかんだ、ケンカしたことねぇのにこんなに信頼出来てんのは ちゃんと向き合って、話し合ってきたからだと思う。。。 お前とだから、 そういう付き合い方できてんだべ。 何回も言ってっけど、 お前の全部合わせてお前だから。。。 楽しいのおもしいの暗いの 全部受け止めさせろよ、? これからも。 ずっとを信じさせてくれて、 ありがとう。 次は、ずっとを一緒に形にしていこう。 よろしく。 miyaー ー 05/30 12:39 [削除][編集] >> 咲人 壊れても? 壊れるまで抱きしめさせて、なんて。 俺だって支えられてる。 05/30 11:46 [削除][編集] >> ミヤ たつおは忘れてんだろうな、、 勿論最近体調が優れねかったのもある。 ただそれ以前に、 時間が合わなくなるって話してたはずなんだけど、、、 今日の感じからしてアイツ絶対忘れてるよな、、 だから言ったべ、、。 暫く帰りが遅くなるって。 まだ続いてんだよその暫く、、、 何度も言うけど俺だってたつおといちゃつきたい。 色んな事してぇ。 でもな、3時間もない時間の中でできる事って言ったら本当に限られてるべ、、 だからせめて抱きしめて寝る。 俺がどんだけ我慢してるか、 次休みん時にでも見せてやろうか、、、 寂しいのは俺も同じ。 申し訳なくも思ってる。 だから別に吐き出すなとは言わねー でも俺も同じ気持ちでいるって事を覚えてて欲しい。 本当に全くアイツは、、、 あー、、可愛い。。。 たつおも記号つけてねかったから俺もつけない。 ちっと戸惑え。 みー ー 05/30 03:00 [削除][編集] >> 杉本善徳 普段あんま言わんから、此処でだけでも言うといたろ。 この、だらし無い顔も好きだと言ったお前が好き。 俺を可愛いと言うお前が好き。 その胡散臭い笑顔もたまに照れて背ける顔も。 お前、って言うだけで全てが愛しく感じる。 それくらい、好き。 …これからも宜しくな。 05/30 00:02 [削除][編集] >> しんぢ うまく言えそうにないですが、大好きなんですよ、ね。 最初から惹かれてたのに、全然自分の気持ちに気付いていなくてごめんなさい。 嗚呼、貴方をどんな風に好きか、うまく言えたらな。 きっと貴方は見ることない、これは独り言。 行こ、行こ。 05/29 14:40 [削除][編集] >> RIKU すぐ気付かれそうやけど。 最高の相方でミッキーな恋人へ。 まだ出逢っても付き合ってもそんな経たんわけで。 でもこんな合う人居てるんやて吃驚した。 毎日が楽しくなっていつも想ってばっかやった俺が押されとる。 苓くんのばあああか。 好きやで。 ばあああか。 05/29 14:03 [削除][編集] >> 景夕 1ヶ月前に約束した事、些細な事だから覚えてなくて当然の事を覚えててくれてた。 それだけじゃなくて泣いたり笑ったり忙しい俺の事抱き締めてくれるし、こんな酔っ払いの相手だって辛抱強くしてくれる。 そんな結良さんは俺の自慢の恋人。誰にもあげない、触れさせもしない。 結良さんのお陰で、元気が出たよ。ぐずぐず泣いててごめん。 悲しい事って忘れられないし思い出したらきっと暫くはまた泣いちゃうけど、結良さんが居たらそのときだけは忘れられるんだ。 だからその時はまた抱き締めてね?自棄になって酒に走るけどまた受け止めてね? 益々好きって気持ちが増えた。 どうしようね、捨てるなら早めにお願いね?(笑) ligare 05/29 04:54 [削除][編集] >> 京 かわえぇかわえぇ子 はよお前の泣き顔や笑った顔、いろんな顔が見てみたいわ まだ会ったばっかやからな これからたくさん見せなあかんで? お前が一人で買いに行ったイチゴのアイス、美味かったで いっぱい誉めてやらんとな なぁ、ガラ? 05/29 02:50 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |