>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> 将 何で大事な日に寝ちゃったんだ、俺。 せっかく戻るって言ってくれてたのに。 ごめんなさい。 でも俺には、離れるって選択肢はないから。 少し距離置いて気づいた。 俺にはあなたが必要。 でもさ、あなたの気持ち、何も聞けてない。 "好き"だけ。 ほんとに戻ってよかった?幸せ? でもまぁ、好きだけでも十分、か。 俺はこれからも、あなたを一番に考えると思います。 でも、自分の事もちょっとは考えれるようになりたい、かな。 大好き。喧嘩しても、そばにいたい。 ベタだけど、兎は寂しいと死んじゃうんだよ。 一人にしないで。 05/25 14:35 [削除][編集] >> 一志 多くの国が有り、 多くの言葉が有る。 愛と言う想いを伝える手段も、 数多有る中で、一言だけ残そうと思う 此の手を取って、後悔はさせ無い。 今日も煌めく陽の如く、 幸多からん事を。 05/25 12:50 [削除][編集] >> 咲人 難しい言葉なんて要らないよ。ちゃんと伝わってる。作詞だったらちょっと駄目だな、って冗談だけど。 嫁だとか俺には似合わない単語だけど、あんたの隣を独占できる権利でしょ。ね、一緒に暮らしていこうね。 初めて会った時はこんなにまでなるの考えてなかった。今凄く幸せ。手放さないでよ、ねえ。 俺の物で家が溢れたらごめん。 野菜炒めなら何回だって。 05/24 11:18 [削除][編集] >> 逹瑯 昔大好きだった街が復活して、昔住んでたアパートが復活 また別荘として住みてぇなって、間取りとか持ってく家具決めて、あの人にはもう消しちゃったって言ってたけど実は一部残しておいたアパートの記録ひっくり出して来たら間取りも家具も、説明の仕方も99%変わってねくて笑った。 あれ、俺の趣味全く変わってねえ(笑) 会いたくて会えねくて、甘えたくても甘えらんねくて、寧ろ甘えて良いのかすら分かんなくて、不器用すぎてぐちゃぐちゃだった頃の俺。 見直してみるとちっとは俺成長したんじゃねぇんかな 弱くなるのが嫌で依存したくも甘えるのも無理だったけど。 依存して甘えるようになってたしかに弱くもなったけど、強くもなったんでないかな これからも一緒にいれるって確信した日はまだ一週間に1回程度しか会えない時だった それってすげぇ アパートまた住みなおすって言おうかな、どうすっぺ。 独りで出歩くなって、俺が居るのに他行くなって言うけど 他に行きたいんでねぇんだよ ミヤ君と向き合える機会与えてくれた、ミヤ君と向き合えたあそこがただ単に好きなんだよ。 あと迎えに来てもらってる奴ら見て羨ましかったってーの?何度でも必要だって確認してぇだけ そろそろいちゃつきてぇんだけど、元気にならねぇもんか 05/23 15:34 [削除][編集] >> 黄泉 嬉しくて嬉しくて、何て言葉にすれば良いか分からない。 結婚して一緒に住んで、隣には君が居る。 こんなに嬉しいことはないよ。 俺はずっと手放したりしないから、覚悟しておいてね? また野菜炒め作ってくれるの楽しみにしてる。 俺の嫁へ、誰宛か分かるかな。 05/22 23:02 [削除][編集] >> 清春.kk9 俺のかわいいあの子へ。 まだ日は浅いけど、どんどんのめり込んでくのが自分でよく解る。 この居心地の良さと安心感は何だろう。もうずっと一緒に居るような、そんな気さえする。 まだ探り探りな部分もあるけど。これからもっと時間かけてお互いの仲深めていけたらなと。 きっとまだ君の事半分も知らないから、全部教えて下さい。俺はどんな君も受け入れて愛す自信がある。 そんな自信をくれたのは君だから。 君の前では飾らない有りの儘で居よう。色んな俺を知って欲しい。 ¨永遠¨なんて言葉はまだ手の届かない所にあるけど、出来るだけそれに近いところへと願う。 いつかの遠い日にも、君の最愛で在りたい。 今はまだ、この小さな苗を…枯らさないように。大事に育てていきたい。 来るその日に、あの言葉と___を贈ろう。 05/22 21:00 [削除][編集] >> 悠介tpz 赤い目、 腫らした目、 でも、繋がれた、手。 俺がどんなに好きか、まだわかってないみたいだからこれから思い知らせてあげる、お魚君、蝶々に食べられちゃわないように、ふふ、、 …もう、色も、温度も、その腕も、二度と失うなんて考えたくないから、俺は俺で頑張る、からね? ね、明徳、愛してる。 (代理なんて必要ないでしょ?) 05/22 06:21 [削除][編集] >> 石井秀仁 昔読んだ本を思い出しまして、 何となく読み返してみました。 それによりますと我々は既に 詩から散文へ下っていってるんでしょーね。 浅学非才なワタクシめ 文学者の宣った事などサッパリではありますが この地獄下りコースもまた、楽しいのではないかと思います。 特別が良かったのは昔の事です。 今欲しいのは、アンタとの日常。 日常が退屈だと決めた奴がいるようですが そいつをちょっと呼び出しては頂けませんかね? 初めての赤い心。 確かにそれは日常から垂直に立っておりました。 恐らく今でも立ってはいます。 しかし、それとこれとは別なのです。 (初心に返りまして、リミット30夜のテンション) 05/22 00:00 [削除][編集] >> 有村竜太朗 ぜんまい仕掛けのオルゴール。 キミへ。差し出したネジは、時の中で熔けて。赤く色付いた。 それは鍵へとカタチを変えて。 馬鹿みたいに笑って、自分に負けたくないから。笑って。 有りもしない道を探した、在りし日。 今なら、見えなかった道も見える気がするんだ。 キミと俺の道程。足跡。軌跡。 訪れた、分岐点。手を振った。 泣いても、悔やんでも。忘れてしまおうと、しても。 穴ぼこの楽譜だけは、 ゼロに、なりようもなかったようで。 在りし日に。 叫ぶことしか出来なかった俺と 叫ぶことすら出来なかったキミ。 中身なんて、ましてや正解だなんて、まだまだ見えやしないけれど。 それでも。 ねえ、ねえ。 道すがら、鍵を廻してごらん? 錆び付き秘密のオルゴール。 太陽が何処に居ようとも、咲く花が変わり季節が巡っても。 夢も、欲も、痛みも。 キミだけに、うたうよ。 8ヶ月の記念日へ。 日付変更線まで、あっちゅーま、の、あと残り30分。 ふらふら、月を探しに行こうかなあ。 (0からOへ、溝辿り咲いた桜。藍から曖に、相対した愛に) 05/21 23:30 [削除][編集] >> 高橋尽 きぃさまが起きないからもっかい寝るね 起きたらまた今日も一緒が良い 何でも応えてくれるから好き 誰にもやらねぇよ ばーっか(>_<) .AGP 05/21 09:54 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |