>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> 玲夏 れかちゃんお利口だけど いま暇だしこんなとこ見ないだろうから一言だけこっそり書いちゃおっと。 好きだぞ海(・н・) よっし、満足。 ……あ、でも万が一これに気付いたりしたら撫でてみて笑 れか by.mellow 05/18 16:34 [削除][編集] >> ルキ 馬鹿かお前は。 これ以上を望まないのはお前の勝手。 中途半端に距離とって気持ちにセーブかけときゃいい。 だけど俺に言わせてみりゃそれは ちょっと、 少し、 結構、 かなり、寂しい。 お前からの連絡がどれくらい俺に必要か知りもしねぇで勝手な事言ってくれるぜ。 どうせ俺がこんなとこ見ねぇと思ってたんだろうけど もしかしたら見るかもしれないとか淡い期待抱いちゃってたりもすんだろうけど お前が考えてる事くらい俺にだって分かんだよバカ。 お前は黙って俺だけ癒してりゃいーの。 直接は恥ずかしくて言えねぇけど。 お前がいないと俺が寝れなくなっから好きでいて。 甘党でややこしい兎なお前へ。 05/18 08:33 [削除][編集] >> ミヤ 気づいてんだよ、バーカ。 俺は早くいちゃいちゃしてぇの、 体調崩したのは俺だけど、、、 たつおが足りねくて今大変な事になってんだっつの。 つかあれだ。 夢でも寝かせてくれないお前が悪い、、 触りてぇし、 いちゃつきてぇし、 2年経っても相変わらず俺はたつおが好き。 好きとか愛って言葉じゃ言い表せねぇくらいすげぇ好き。 どうでもいいけどたつおに母性本能あったのか、、、 よしもう少し甘えよう。 明日が楽しみである、、。 [知]ー ー 05/18 00:26 [削除][編集] >> 将 ここでいいのかな?わかんないけど、面と向かって伝えられないことがあるからここで。 好きみたいです、あなたのことが。 こんなに好きになると思わなかったなぁ…。 気付いた頃には超好きで。 でも、もうこれ以上好きにはならないようにする。 ちょっとわかってるんですよね、この二日間の俺の変化。 好きで、不安で、その結果なんだと思います。 他にもあるけど。 こんなにややこしい兎な俺、あなたには扱いきれる? 餌と寝床、安心感をくれるなら、飛び込んでみてもいいかもしれない。 でも何せ兎なもんで、ビビりなんです。 そう簡単には、ねぇ。 (同じ顔、いっぱいいるけどわかるでしょ?) 05/17 13:19 [削除][編集] >> 逹瑯 あら、俺の後に俺だなんてごめんなさいね。 さて本日、 めでたく愛でたく一ヶ月を迎えた訳で。 めでたく愛でたく今朝一つになりまして。 知り合ってからが長いんでまだそんなもんかと思いますが、 それでも二人にとっちゃ一度しか来ない貴重な時間。 事後の買って来い命令の我儘に一瞬ド肝を抜かれた感じですが、長蛇の列に並ぶ俺の姿が見えます。 エスパー!なう! 今頃おめぇは俺の布団に潜って爆睡してんでしょーね。 可愛い茸。 愛してる。 これからも既に二度目の別れの危機はたくさんあんだろーけど、ずっと一緒。 これからもよろしくどうぞ。 05/17 10:58 [削除][編集] >> 逹瑯 最近体調悪いあんたを俺が看病するんだって意気込んでも 上手くいかねぇのは何でなんだべ 一緒に居てえって遊びにいきてぇんだって嬉しいぐずり方するのを、俺も一緒だからって治ったら遊ぶべって宥めて一生懸命抱き付いてくんの抱き返すけど中々機嫌直してくんねぇから俺まで最終的にごね出すっていうね しかもごね出して、ぐずる体温抱きこんでると眠くなって結局事務所顔出す時間が早い俺が、体調悪い人放って早々に疲れて寝ちまうって落ち おかしい! でも何かあれね、中々笑顔になってくれなくて、どうしたら笑うんだよあんたはって 四苦八苦してて何か子育てしてるみてぇだと不覚にも笑った。 子育てに疲れてあやしながら昼寝るす母親にでもなったような ラジオでメンバー1甘えん坊なのは自分だって言い切っただけあんよね。 どっちが嫁さんだか分かんねぇよ いちゃいちゃしてぇし、遊びにだっていきてぇ でも駄々こねる姿だっこして一緒寝るのも幸せなんでねぇかな ミヤ君大好き 気付くかね、気付かねぇか こっそり好き、大好き、そんで明日も愛してんよ [知] 05/17 10:35 [削除][編集] >> ルキ 何処に書くべきか悩ンだ挙げ句、取り敢えず此方に。 ヤバ…、滅茶苦茶可愛かッたンだケド。 未だ興奮冷めネェわ。 十日間、放置シて悪かッた。 俺には無理だと思ッた、 御前を満足させて遣る自信が無かッた。 彼れダケデカい事口走ッて置き乍、いざそォ云う局面を迎えれば逃げ出して。 マジ最低だッたと。 頭カラ離れなかッた、御前が。 十日間、ずッと気に為ッてた。 何時も寂しさ抱えてる御前だカラ。 なァ、愛シてるヨ。 疲労で寝ちまッたらしイ、同じ顔シた可愛イ御前が好き。 “ずッと傍に居る”、 今度は確り約束果たしマス。 (代理?ンな訳無い。) 05/17 02:53 [削除][編集] >> Hisayoshi …あーはいはい、俺が駆り出される訳デスネ(笑) アイツは書けとは言えないらしいからね。 一応俺には微妙〜に後輩になんだからちゃんと拗ねてる唇くらい塞いでやって、頼むぜ? 一ヶ月、オメデトウ。 記号も何も伏せた代理だけど気付くだろ? もう代理、させないで下さい俺は眠いです(笑) 05/16 22:20 [削除][編集] >> 悠希 王子は傍にいるから安心して寝ていいよっていうけど むしろ寝れなくね? 王子寝てる間に額に肉とか描きそうだし… 一人でプッ(笑)とかしてそうだし 油性だったら半分くらい本気で怒鳴るわ まあともかく 二人でいる時に寝るのはもったいないよ 一人じゃ起きててもつまんないから寝るよ 世界は僕には痛すぎて なるべく泣きたくはない 弱虫だから。 帰ってきたら起こしてね。 05/16 22:00 [削除][編集] >> るき お返しで。 気付くかな?(笑) ありがとう。 凄く嬉しかったし凄く幸せ。 ただ、待たせてる事は凄く申し訳無い。 これからも一緒に居たい。 楽しい事も辛い事も、嬉しい事も苦しい事も。 全部、分け与えたらいいなって。 我が儘な俺を知ってる葵だから。 我が儘を言わせて貰いマス(笑) 1つ目、今日くらいは抱いてよ。誘い下手過ぎる俺だから、さ。 葵から抱いて…。 2つ目、やっぱり交換日記やりたい。続かないって言われたけど、でも、やりたいよ。 3つ目、お揃い記号が欲しい。 とりあえず、これだけ。 なんで1ヶ月記念日を迎えた今日、我が儘を言ったのか気になるなら聞いて。ちゃんと答えるから(笑) 愛してる。 (お返しでこれは無し?笑) (葵がいいって言ったから全部言う) (直接は言いにくいから此処で) 05/16 21:25 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |