>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> RUKI 俺は素直に好きが言えない。愛してるなんて痒くなる。‥ア、ツンデレとは違うよ。 なのに真っ直ぐに言葉をくれるお前には、好きって言いたくなる。 臆病だから恋愛は苦手。だけどお前には惹かれて仕方ない。 態度で示すしかない俺は伝わればいいのにって思いながら抱きしめる。 いつか素直に愛が囁けますように。 …頑張る。 04/30 23:14 [削除][編集] >> 悠介tpz あんまり、恥ずかしいし、どうしようかすご〜く悩んだけど… アイツは、きっと気付いてないだろうけど、今日は正式に、…2週間目なんだよって ――正直、引き摺る想いが皆無な訳じゃないよ それだけ、強かったから… でもね、それ以上に傷とか、色々包んでくれてきっと癒してくれてるアイツにちゃんと感謝も、…勿論愛情も強く感じてるから だから冬までなんて言わないで、…とは此処でしか言ってあ〜げない、 好き、だからね? 04/30 00:07 [削除][編集] >> 有村竜太朗ts 何だかとってもデレたい気分。 いや忙しい中だからこそ、の様で。 俺のデレデレは何時もなのだけれど、昨日は少し近付けた気がして嬉しかったのです。 ねえ、みっちゃん、 ――――…美月、美月、 いっぱい呼ぶから、 いっぱい呼んで? “価値”のある、俺にして?、 (お仕事、戻りまーす) (お返しを期待しながら) 04/29 16:41 [削除][編集] >> るき 大好きだよ、葵。 いつか俺の全てを受け止めてくれる? いつまでも傍にいてくれる? さっき、初めて素直に我が儘言えた。 初めて素直に甘えられた。 ありがとう。 俺、変われてるかな?(笑) 仕事終わったら、 『お疲れ様』 って抱き締めてね、葵。 (月1じゃなくなってるし笑) (だって、我慢出来ない) (こんなにも気持ちが溢れてる) (さっき見送ったハズなのにもう会いたいって重症?) (好き、大好き、愛してる) 04/29 07:22 [削除][編集] >> 有村竜太朗 君が好きだ、と言えば君は笑うかな? 多分、君は俺の想いに気付いてない。 全くそんな素振りが無い君と俺。 なのに、君との日々の中で想いは熟れて行く一方。 伝える勇気も無いし、今の関係が崩れてしまうのはいやだ。 君の隣が心地好いんです。 この恋は実りますか? 少しでも君に届くといいなー…。 04/29 03:01 [削除][編集] >> RUKI どんな一面も受け止めたい。…違う。受け止めると決めたから。 でっかい君を抱き締めさせて。 おやすみ。 04/29 02:19 [削除][編集] >> 明徳jd 気付いたら20日以上悠介さんと一緒におるもんで、なんだか不思議です。。。 このまま季節が変わって夏になって出来れば秋に冬に、一緒におれたらいいなぁ…と。だで…頼りないかも知れんけど少しでも長く隣におって下さい。 あ、デートは何処に行きたいか考えとってくださいね? しかし、こういう文章はでら恥ずかしくてでかんわ。 04/29 02:01 [削除][編集] >> 大佑 甘々に浸されて、シロップ漬けにでもされてる気分さ ――全く、君は僕に些か優し過ぎるんじゃないのかい? 悪い気はしないが、皆にもそうなのかと思うと少し妬けちゃうじゃないか… でもやっぱりそんな君が大好きだぜ。 (代理) 04/29 01:37 [削除][編集] >> 黄泉 不意打ちなんてずるい。 普段言ってくれないくせに。 俺だって好きだよ、大好き。 可愛い可愛い俺の咲人。 今度、好きって言葉は直接俺に言ってよ。 俺も、飽きるくらい伝えるからさ。 新妻の咲人へ。 04/27 18:31 [削除][編集] >> 石井秀仁 今日で2ヶ月ですか、先程思い出しました。あぶねー。 天気が反抗的に荒ぶる生温い昼間に同じ様に生温い惚気でも置いていきます。 腐る前に回収しやがれ。 まぁ、微妙ですよね、60日間って。 虫取り機とか、防虫剤とか、消臭剤って大体60日間なのがおいちゃんには謎です。 話がズレました。 だから何時かのてめぇが言っていたように3ヶ月、90日とは言わず100日辺りにお祝い出来たらすげーキリが良いと思ったりしております。 その次はそん時考えます。 もう若くないもんですから、生温い茶をシバくぐらいが胃に優しいと思いました。 冷え性なテメーを温めるにも良かったでしょうね、知ってます。 おめでとうございました。 (色以外でも見つけてくれますか?) 04/27 14:41 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |