>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> 長谷川正 記念日になったらここに書きに来ようって決めてたので、来ました アナタから電撃告白(!)をしてもらって、今日で1ヶ月 お互いにこの1ヶ月が結構長く感じたのは、毎日毎日が色濃く大切なものだったからみたいです 鍵が事故にあってもちゃんと会えた 俺が怖い思いをしたら「大丈夫だ」って側に居てくれた たくさん愛してくれた 似ているところばかりな俺達 だから想いも一緒だよね もう、なかちゃんなしじゃ生きていけないよ。ココロもカラダも。 出逢えてよかったって 心の底から思ってるの、なかちゃん おかえりなさいのちゅーは、なかちゃんへの専売特許だよ(笑) いつまでも、アナタが安心できる場所でいるから ゆっくり、まったり 幸せでいようね (追伸 本物の鍵と番号 嬉しかったよ いつか、声が聞けたらなぁ、なんて 今日だけは特別に本音を言ってみたりして) 愛してるよ あきら "ハニー"って言えないアナタへ(笑) 愛を込めて 04/10 18:09 [削除][編集] >> ルキ ――…薄々気付いては居たんだけど。あの人、酒飲ませると面白いタイプ。 普段何処に隠してたんだっつーくらい本音がポロポロ。ご丁寧に隠してた本音がそれかよって思ったのはまァ、ね。仕方無いよね。 あの人どんだけアブノーマルだよ。 どっちが振り回してんだか。最近じゃそれすら定かじゃねェけど、こんな飼い難い奴をいつまでも繋いでんだからアブノーマルの極み?…最ッ高。 誰の話かって、言うまでも無いけど。サドも鬼畜も暴君も褒め言葉とか言っちゃう割に、酔ったら可愛くなる貴方のことですよ。 ご本人様はさっさと帰って来て俺を黙らせるべきだと思います。ベランダに放る以外の方法で。 にしても、暇だわね。 作業でもしますか。 休み貰っても結局こうなる。男はつら………うん。 04/10 17:05 [削除][編集] >> YUKKE 気付くかな。 気付かないかな。 まぁどっちでもいーや。 留守番中で暇だから来てみたり。 逹え、今頃頑張って働いてるのかなーとかうわ、何この乙女思考ウケる(笑) 俺は掃除も早々に飽きてごろごろ中。気付いたら新着メール問い合わせの回数ハンパない。気持ち悪いとか知ってますー。そんだけお前の事が好きなんだよばーかばーか。 実はさ、たまーに、ほんとたまーにちょっとだけ不安なんの。お前からすきを貰う度に安心する単細胞な俺だけどさ、留守番中はどーしてもね。 たつえ、たつえ、 俺ね、お前だから信じられる。ずっと待ってられる。だからちゃんと帰って来て。離れてた分もお前の体温分けてよ。お前しか居ない、お前の作った水槽の中でしか、俺は生きられない。お前以外の世界は要らない。 すき。 どーしよーもないくらいお前がすきだよ、たつえ。 解り易い代理です。 よろしくお伝えください(笑) 04/10 11:35 [削除][編集] >> ナカヤマアキラ アンタが好き、なんて言ってやらない。 面と向かってんな事言えるか、ばかやろう。 そろそろ気付いてもいい頃じゃないの、たろーさん。 (代理のふり) 04/10 09:11 [削除][編集] >> 葉月 忘れてなんて言われて忘れる程適当に扱う輩にアンタは入ってない。 俺はアンタを手に入れたい 過去なんて忘れて俺に溺れればいい。 蝶々を手離した奴より目の前の華に夢中になればいい… 夜が明けたらアンタに口付けを… 覚悟しといてクダサイ 悠介さん (代理かもね) 04/10 07:57 [削除][編集] >> としや. いつだって俺はちゃんと居るから、いつでも好きなときに帰ってきていいからね。両手広げて待ってるから。 すき。 04/10 02:56 [削除][編集] >> 黄泉 絡めた指が永遠であるように、と願う。 咲人のワガママなら何でも聞いてあげるけど、俺から離れたいってワガママだけは叶えてあげられそうにない。 依存してると気付いてる。 でも止められない、やっぱり愛してる。 (代理かもね) 04/10 00:55 [削除][編集] >> 蜜:C ‥おかえりなさい。そして、ただいま。また君に触れられて君に触れる事が出来る日々が帰って来てくれた事に蜜はひたすら胸を高鳴らせてばかり。立派には無理かもしれないけれど、馬鹿だしね、言葉も足りない蜜だけれど君のお嫁さんで居たい。 ‥また名前が呼べるね。いっぱいいっぱい、‥いっぱい。好きだよ――‥。 君へと続く夜空の星屑。空に引かれたレールの上を走る列車へ乗って君の傍へ。 流星群と成って見上げた人々にも、平等の幸せが降り注ぐように。 04/09 08:55 [削除][編集] >> 石井秀仁 まぁ世間様の考えをお借りしたところ今頃どっかの他人様は寝てるんでしょう。イコールてめぇも寝たんだろ。 捻くれてる訳でも話し下手でもねーよ、俺は何時だって素直なのはてめぇが知っとけ。どうやら私、歌とか唄ってる人らしく声って腹から出すもんですから正に内気ちゃん、素直って苗字か何かですか?そんな得体の知らねー奴らが本日、来日しやがったのは御存知とは思われますがなんせ俺も何時の間にやら年を重ねていたようでおじさん役に抜擢、新米は消極的みてーですよ。 てめぇがすっぴんだろうが肌を塗りたくろーが知りません。 スナ男か内木さんか、もう誰か解りませんが若ければ若い程良いもんなんで、外に連れ出して可愛がってやります。 声が聞きてぇ。 (てめぇが苦手な姿の理由は直接言ってやりますから) 04/09 05:27 [削除][編集] >> ゆうや あー…、何かマオくんが好きだなぁ。 早く俺のものになって欲しい。 毎日が楽しいのは、マオくんがいるから。 ありがとな! 04/09 01:23 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |