>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> 雅 あァー‥いきなり書けって言われても、何書いたら良ェねん。 とりあえずあの‥ウン、好きやから。 ンで、大切。 いつのまにかどっちが旦那やとか嫁やとかわからへんな。苦笑 やけどホラ…‥関係無いかな、と。 お前は俺のモンやし、俺はお前のモン。 抱いても抱かれても好きやから。 …‥抱いても抱かれても、て。笑 心配なンも、全部。お前やから。 わかっとるやろ? つか何や‥愛を囁くって何書いたら良ェんやろ。好き。好き。好き。 一杯繰り返したら良ェ?わからへん。 (いきなり言うたら、こんくらいしか書かれへんわ。ばかい。) 03/17 00:56 [削除][編集] >> 戒 ンー、今此処に書くのは違うだろッで言われちゃうかなァ でもまァ… 好きだからしょうがない!(笑) 一ヶ月、おめでとうございます。 以前より嫌われてしまッたであろう俺ですが 気持ちは変わらないンで これからも宜しく御願いします。 首輪は貴方の気持ちがハッキリしてからつけるなり、捨てるなりシて下さい。 つけて貰えるなら、俺のを貴方に。 二度と離しませんから また来月も、 ―――これからずっと、この日を迎えられる二人で居たいと思ってます。 雅サン、愛してる (二分過ぎちゃったけど、許して下さいね、笑) 03/17 00:01 [削除][編集] >> 喜矢武豊 なぁ、どうしてくれんの。何だか眠れねーよ、原因は昨日と一緒 恋しくて、恋しくて ただそれだけ もしかしたら起きてくるんじゃないかって思って、くるはずも無いメールを待ったりさ 早く寝ちまえばいいんかね。ばかしょー お前いつも朝早いもんな。明日もしっかり朝メールすんだぞ?寝ぼけた頭で察知して返すからさ お前は気付いてねーかもしれないけど、最近の頭ん中は…やっぱ止めた 出会った時より、遥かに愛しさが増してる なぁ、翔。お前が話す事とか、くれる言葉とか、すげー大事なの こんなにハマるはずじゃなかったのにな(笑) 好きになればなる程怖い、なんて とにかく今から寝るから、明日目覚ました時には抱き締めろよな。ばーか (うちの泣き虫の代理、かもな) 03/16 23:56 [削除][編集] >> 葵 最愛を想う貴方は、嫉妬しちゃうくらい綺麗でした。 独り身の俺にはちょいと刺激が強かったぜ!とか軽口叩くけど心配なもんは心配やもん…。 (恥ずかしがりの、代理) 03/15 19:31 [削除][編集] >> 逹瑯 ――――…秀仁さん秀仁さん、 あー、いや、 呼びたくなっただけっす。 秀仁さん、 (云えない事が多過ぎるから) 03/15 14:58 [削除][編集] >> 京 としや、 としやとしや 何だかんだ言うてな 僕、お前とのメール 結構楽しみになっとん苦笑 せやからはよ帰って来ぃや あんまり待たすと暴れんで笑 03/15 11:15 [削除][編集] >> 有村竜太朗 やあ、やあ。 何処かに言葉を残したくて、ふらり、訪れましたあ。 相変わらず、キミと過ごす時間が、上手く取れない、俺。 最近、月や星を見上げていないから、キミが夜空の事を書いているのを視て、瞼の裏に描いています。 ところでさ、「あっちゅーま」は別の言葉、名詞を思い出して笑いが込み上げるのでやめませんか? 確かに、「あっちゅーま」だったけれど。 ともあれ、これからも。例え、関係性を象る言葉が変わったとしても――…ずっと深い夜の空気のように澄んだ関係でいたい、な。 遠く離れたとしても、だよ? ねえ、しゅーちゃん。 いつか俺たちの目に、月が綺麗に写らなくなったとしても……まだ、遊んでくれますか? @桜 (先のことなんて、何一つ) (それでも……) 03/15 02:18 [削除][編集] >> るき なんか照れ臭いけど書きます(笑) 気付かないだろうけどな。 好き、大好き、愛してる 何回言っても足りない。 ずっと、ずーっと、傍にいる。 離れないから。 メールで言っても足りないくらい愛してる。 こんなに愛してるのはあんただけ。 我が儘な俺を許して。 むしろ、あんたのせいで我が儘に拍車が掛かってんだから責任取ってよ? あと、言いたい事は全部言え。 俺に言わせる癖にあんたは言わないとかずるいし。 あんただけだから。 俺にはあんただけだから。 あんただけを愛してるから。 またメール来たら言うから。 愛してる って伝えるから。 おやすみ (代理?使うわけねーだろ) (宛先?そんなん旦那様の家鴨さん宛だっつーの) (もし気付いたんなら言えよな‥) 03/15 01:27 [削除][編集] >> 長谷川 正 ついに、言われてしまいました、なんて…(笑) 俺の愛しい愛しい恋人になってくれたアナタ 今も、今までも、たくさんたくさん愛されてる。 きっと、これからも ずっと。 俺たちなら、できるって思えるよ ねぇ、ずっと一緒にいよう?なかちゃん 記念日は、二人でシュークリーム半分こしようね? 俺のクリーム、口移ししてあげる(笑顔) 今夜もたっぷり愛してくれて、ありがとう なかちゃん、だーいすき 俺だけの王子様 03/14 23:38 [削除][編集] >> 虎 待ってるんだけどなー俺 お前はまた仕事だろ?だから起こす真似はしないけど お前の言う通り、癒されまくってるよ 久しぶりに幸せなんで、浮かれちまってますよ沙我さん 待ってるな 03/14 20:29 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |