>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> 結良 好き、大好き。 毎日僕に幸せと愛を有難う。 (明日も君が笑ってたらもっと幸せ) 02/20 01:22 [削除][編集] >> ルキ(ホワオム) ex.ルキ.cotton →ルキ(ホワオム) 新しくホワオム記号に変更な俺です。 皆ヨロシクね(ウインク) ホワイトオムライスの略。 因みにデミオム記号の玲汰は俺の大好きなれいちゃん。 れいちゃんはデミグラス。 付き合って9ヶ月経って漸くお揃い記号(笑) ネタくせぇけど、二人の思い出がてんこもりな記号。 お揃い記号つけて、また二人の距離が縮まった感じ。 あー、幸せ。 ホント大好き。へへッ。 02/19 19:28 [削除][編集] >> 零乃 3ヶ月おめでとう。 これからも宜しくな 愛してるよ。 シンプルだけど、良い?笑 02/19 16:19 [削除][編集] >> 京Vr るきが必死で起こしてくれてたんに起きられへんかった。悔しい。 るき、ごめんな。帰ってきたらたくさん甘やかすから。愛しとるよ。 02/18 17:04 [削除][編集] >> ルキ 何だよ、オイ。 恥ずかしいから書いちゃ駄目なんじゃなかッたのか?(笑) チクショー、大人しく言うこと聞いてたのに。 …良いや、早々に見付けてやったし。 恥ずかしいだろ?恥ずかしいよなァ?(笑) ッたく、気付かねェ訳ねーよ ンな可愛い事言われて気付か無ねェなんて阿呆過ぎる 羞恥心が邪魔するなら俺の胸に顔隠して ネガティブに為ったら俺ンとこ飛び込んで来い 受け止める準備は出来てるよ。 どんな些細な事でも良い、全部知りたい。 お前よりお前を知り尽くしたい 目指せお前マスター! 何つッて(笑) 俺の姿じゃ愛綴ったッてチャラくシか見えねェだろうし?(笑) 早く帰って来い。 抱き締めて、嫌ンなるぐれー臭いセリフ言ってやッから。 宣言、すげェ嬉しい。 待ってッから。悶えまくるから覚悟シとけ(笑) シャイ過ぎるそんなお前が大好きだよ。 (ヘタレなアイツの代理) (気付いちまった、ケへ笑) 02/18 16:54 [削除][編集] >> 有村竜太朗[N] 不思議なものですね、自然と時計の針を回して空一面に広がる星がもう少しで2回転しようとしているなんて。 明を好きになってから、俺は少し変われたかなあ。実感はね あまり無いですが日々が穏やかに感じるのは相も変わらずこうして君が隣で寝息を聞かせてくれるからかな。忙しなく動き回るジェットコースターよりぐるりぐるりゆっくりと動く観覧車みたいに時間を過ごして行きたいのに明と居ると一日が一時間くらいしかきっと俺には用意されてないのかもね。それぐらい毎日が早く俺の後ろを通り過ぎていきます。 二回の模様替えをする星空。初めて明と出会った星空の夜より何倍も何十倍も何百倍も今の明が好き。俺の気持ちは蛇口が壊れた水道みたいに、水を噴き出すのと同じくらい溢れて流れて君が濡れて身体のずーっとずっと 奥まで浸透しますように。 (デートはゆっくりと見慣れた景色の上を歩きませんか?感情の向上に伴い景色も違っているかもしれないからね。まだ離してあげれませんので悪しからず。) 02/17 04:09 [削除][編集] >> 敏弥 好き。好きだよ。 逢え無いから、せめて此処に。 気付か無くても良い。 だけど、解っててネ。 02/17 00:53 [削除][編集] >> 剣 チョコ喜んでもらえたみたいで嬉しい 愛情込めて作ったからな! 来年も渡せたらええな… あの1日で、もっともっと亜季くんのことが好きになった これからも俺の隣にいてください 大好きです 次会う時は目を合わせて話せると思うで。笑 それと、お酒はほどほどにしてな くろかみのわんこおつる 02/16 23:25 [削除][編集] >> 流鬼 京さん今日も言ってくれるかな、俺だけに 早く聴きたいなぁ、“ただいま”って 初めの頃は必死だったの きっと俺だけが好きなんだ だから毎日好き好き騒いでしがみついてないとポイッて捨てられるに違いないって 京さんと離れたくなくて、精一杯だった、余裕がなかった だけど今はちゃんと京さんのこと信じて、ちゃんと言葉が聞けるよ 信じて待てるようになったよ、俺 忠犬わんわん なんか言いたいこと纏まらなくてぐだぐだだけど愛してるー 京さんの隣は渡さないからね candy 02/16 22:02 [削除][編集] >> 堕威 あー…… 何かなァ… ハマってまいそォやわ。笑 まだ日浅いしこれからどォなるかはまだ解らンのやけども。 柄にもなくアレコレ試行錯誤して頑張ッてみたりしとる訳ですよ。 そっちはどォ思てンやろぉなァ… な、京くん。 直接は素直やないから言い辛い。 でもな、 …好きやで。 とりあえず、誕生日おめでとう。 02/16 03:10 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |