>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> 戮 寝たんかな(笑) ちなみに俺は寝てへんよ。 毎日が楽しくて毎日色々な話が出来てしあわせ。 うちの苓くんは天才。変態。繊細。かっこよくて可愛くて素敵な恋人です。すべてが理想通り。 ちくびおばけでもだいすき。 すきすきらぶゆう。 明日も明後日もずっとよろしく。 デート楽しもうな? /BC-9R 10/10 22:19 [削除][編集] >> 苓 ね。ねちゃった?(笑) もうほんとだいすき。 やさしいとこはもちろん、 おれよりおとななとこもあまえたなとこも、たまーにそっけないとこも、かわいいとこもイケメンなとこも、笑うときのかんじとかもぜんぶぜんぶだいすき。 明日も明後日もそのさきもよろしくね? /BC-9R 10/10 20:35 [削除][編集] >> 京 御前には俺の好きな色 俺は御前の好きな色 海も空も彼岸花も全部良かったンやケドな 色のが解るやろ。 久方振りに思った 大事にしたいと思った奴は 甘え上手の淫乱。 予想以上に可愛ェ奴 愛しとるよ。 _蒼灯 10/06 22:55 [削除][編集] >> 麗 今日は2ヶ月の日だね。 あっという間の2ヶ月で、まさか先に書いてくれるなんて思ってなくて癒されてしまった。 可愛い君に毎日癒されてるんだ。 まさかの失態もあったけど…笑 許してやってよ、それも俺らしさってやつで…駄目かな?笑 言い足りない位に大好きで、一人の時は日記も読み返してるんだよ? 色んな事あったなぁって…まぁ99%のろけなんだけど どろどろした恋愛が幸せで抜け出せそうにないよ。 出会ってくれてありがとう 此からもずっと一緒だからね? 愛を込めて 10/06 15:51 [削除][編集] >> ルキ 2ヶ月おめでとう いつも先に書いてくれるからたまには俺から 記念日迎えた途端やらかしてくれたウチの犬…(笑)動揺しすぎてココア吹きましたよ まあそんなトコが可愛いんだよな こんな俺と2ヶ月も一緒に居てくれて有り難う。相変わらず人前じゃ上手く言葉が出てこないけど、ちゃんと好きだよ 10/06 00:24 [削除][編集] >> ヒロト 大好きな将くんへ! 無事に5ヶ月迎えました!最近はイベントごととかないけど、毎日好きだよ ハロウィンに何かしようか? 手作りクッキー待ってるんだな!ちょっと気は早いけどtrickortreat! 今日ね将くんのメール見返してたんだ、そしたら保護り忘れてたのとか結構あって慌てて保護った(笑) 俺の毎日に将くんがいないなんて考えられなくなってる 責任とってずっと傍にいてね 今日も大好き! ヒロトより 10/05 20:14 [削除][編集] >> 麗 出逢って4ヶ月目。 伝えたいのは感謝と涸れる事の無い愛情。 俺を選んでくれてありがとう。 いつも一緒に居てくれてありがとう。 この4ヶ月振り返ってみて、今日より好きだった日は無いよ。つまり日に日に好きが増してるって事ね。 此れからも宜しく。 大好きだよ。 10/05 20:00 [削除][編集] >> 清水良行 祝5ヶ月!ツリガツにお祝い式! 5ヶ月め、おめでと。 そいで、ありがと。 すっごい好き。 あ、フライングっちまった。 毎日どんだけそばに居ても足りなくて欲しいもんばっかフエフエ、強欲に拍車がかかる系男子。35歳です。サンタさん、四次元ポケットどこ? 出逢って半年、付き合って5ヶ月やけど5ヶ月を僕らなりに色んな事考えて一緒に居て今そばに居る感じで、ひろむ君ありがとって思ってる。 いつもありがと。 幸せ。 毎日幸せ。 ひろむとだから幸せだよ。 そんな俺の事、嫌いじゃないでしょ? なんつって、懐かしい事言っちゃって。 すごい好き。 好き。すき。 さ行の3個目。か行の2個目。 サイコロ+き。 大好き。 数えたら、154日(と、もうちょっと)毎日一緒にいるんだって。 すごくない? まだまだ足りないから、足りる予定が一生無いのでずっとそばに居なきゃダメだよ。 うん、か、イエスか2択から選ばせてあげる。 今更離れられないでしょ?絶対そうだよ。 俺だけのひろむ君だので。ひろむが居なきゃ駄目。 1日1日沢山思い出作ろうね。2人だけの秘密作らんと! 今月もスキスキって耳タコ位言ってくからこぼさず抱っこして。それに、10月だけど僕らの夏はまだ始まっていない! いないったらいない! 夏だ!サマーだ!サマー…もう秋か。秋だわ。秋だけど。 ひろむとなら何してたって、幸せ。 そんな四季折々暑いだの寒いだのサムイだのサムいだの言いながらずっと一緒に居よね。 これからも、よろしく。 ひろむ君、すっごい愛してる! 10/03 10:03 [削除][編集] >> 戸田宏武 此処へ来るのは何時振りだろうか? 一ヶ月前は此方へ来られなかったので、四ヶ月の分も、今日。 五ヶ月ですね。 有難う、そして有…じゃなくて、おめでとう御座居ます。 気が付けば偶然の出逢いから半年が過ぎ、関係が変わってからも五ヶ月が経過しました。 初めて個人的に連絡を取り合うようになってから毎日欠かさず言葉を交わしているという事が、携帯電話を不携帯電話にしてしまう私にとっては奇跡的な事でありまして。 一日でも清水さんの居ない日はもう過ごせんなぁと思いました。 アホだし古いしサムいしアホだしメタボだしアホだし変態だしドアホだしアホだしド変態だし存在が犯罪一歩手前などうしようもない万年窓際係長的アラウンドフォーティーおじさんですが、私の唯一無二であり隣を担うのは清水さん以外は有り得んので。 どうぞこれからもひとつ宜しくお願い致します。 自由奔放で傍若無人な私をこんなにも縛り付けておけるのはお前だけだよ。 それが幸せで、堪らないんです。 愛してるから一生傍に居なさい。 誰にもやらん、ばか良行。 10/03 00:19 [削除][編集] >> 京 何書いたらええかわからん 此処で合ってんのかすら謎や あいつが癖になっとる気はする 秋桜 10/02 15:20 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |