>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> 麗 もうすぐ出逢って4ヶ月が経とうとしてるね。季節が移り行くのが嬉しいとか乙女思考だけど(笑) 此れからも──‥秋も冬も春も、二度目の夏も俺の隣で「バーカ」って笑ってて欲しいモンです。 可愛くないお前が世界一可愛い(笑) バカでキモくて女々しい俺より、スゲーいっぱいの愛情を込めて。 愛してるよ。 (鬼嫁ってのは褒め言葉!笑) 10/01 13:55 [削除][編集] >> Shinya 気付かれなくても良いから、手短に一言だけ残します。 苦しい程に あなたが好きです。 愛しとるよ 代理人より。 10/01 09:16 [削除][編集] >> 歌広 君の不安や寂しさ悩み全部拭い取って笑顔を増やせたらいいな。 (誰かの代理) 10/01 04:24 [削除][編集] >> 美月_Buddleja] 好き、 なんでやろ。 この二文字だけで、泣きそうに成った。 あたしも、好き、 取り敢えず今恥ずかしい事に成っとるんで、仕事終わったらちゃんと帰りますねん。笑 み。 09/30 16:39 [削除][編集] >> 景夕 最近、生活に大きな変化は無いのに少し忙しくて寂しいとすら思う暇が無くなった。 前まではたった丸一日、メールが来なかったらだけで携帯の開閉繰り返してたのに。 愛情が薄れたとかでなくてきっと吐きそうなくらい好き過ぎて待ってる間も気にならなくなったんだろう(笑) 此の場所を覗く事も少なくなったなぁ… うちの結良はもう覗いてすらいない気もするけど。 二人の日記も、個々の日記も書かなくなったし。 見てなくても言葉残すくらいはいいよね。 何年経っても、アンタが好き。 絶対変わらない自信がある。 アンタの気持ちも変わらないといいなー ligare 09/30 01:09 [削除][編集] >> yasu.snow 大好きな貴方へ 俺は貴方の周りに居るような 格好良いヤツにはなれません それでも貴方だけを 愛してます 貴方をときめかせるような 言葉も 博識も 仕草も 何も持ち合わせて居ない それでも 貴方だけを幸せにしたいと 願う気持ちだけは 沢山持ってるつもりです 犬の十戒って知ってますか? 愛してんで、___ 09/27 02:19 [削除][編集] >> 咲人 スキ過ぎて呼吸迄奪われそォ ────…こンな真夜中に 09/26 02:17 [削除][編集] >> 鋲 愛してるよ、誰よりも。 俺以外なんか見てほしくないわ。 俺がお前だけなようにお前も俺だけだといいんだけど。 なんてなっ。 09/25 01:32 [削除][編集] >> Toshiya 乙男と言われるToshiyaです。 片想いだろうが、なんだろうが嬉しい事があったので此処に。 今日は記号を貰いました。 しかもお揃いで! 顔面崩壊する勢い 寧ろ崩壊した。 君が俺が明日も傍に居る事を必要としてくれるのならば、 俺は明日も傍に居る。 俺からは絶対離れない。 寧ろ離れろって言われてもぴょこぴょこ後ろ着いて行く。 大好き。京君 秋桜 09/24 22:30 [削除][編集] >> るき だいぶ遅くなったけどサプライズ決行します(笑) 16日に5ヶ月記念日を迎えまして。 その時は俺、病んでたっつーのもあって。 メールでしか言えなかった。 (ついでにいえば惚気てって言われなかったし) だからサプライズになるかなっと思ったからサプライズとして(笑) ツンツンなとこも、 ムカつくとこも、 優しいとこも、 笑顔が格好いいとこも、 全部、全部大好き。 ありのままの葵が大好き。 理想なんていらない。 ありのままで、そのままの葵が俺はいいんだ。 だって、偽りの仮面を愛しても葵を愛してる事にならない。 偽りの仮面を被ってる誰か解らない人を愛してるのと変わらないから。 誰かじゃなくて、葵を愛してるから偽りの仮面なんて必要ないし、ありのままの、そのままの葵を愛してるから。 しいて嫌いなとこを挙げれば必要ないとこで謝るのは嫌い。 謝るなって言ってるのに謝るから嫌(笑) でも葵だからそういうとこも許しちまう。 惚れた者の負けってこういう事か(笑) 葵が俺について惚気るとこ、見てみたいからガッツリ惚気て貰うかな(笑) (俺でいいならいつでも癒すから) (葵の変な遠慮とかまじでいらねぇから) (たまには素直になって下さい) (書きながら笑ってごめん) (これからもずっと一緒に居ような?) (喧嘩したりすれ違い起こしたり、イロイロあるかもしんねぇけど。でもずっと一緒に居ような?) (意地悪もほどほどにしろーっ笑) (好き) (大好き) (愛してる) 09/22 22:14 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |