>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> 麗 1ヶ月だね 長いようで早い1ヶ月。 ありがとう。 これからも良ければ、何事にも俺を選んで下さい。 大好きだよ、毎日言ってるけどさ。本当に。 幸せをありがとう。 嫌なとこなんて、盲目には見えないんだ。 嫌いになんてなれないから安心して隣に。 選んでくれてありがとう 俺は間違ってなかった。本当に本当に大切にするから。 愛を込めて 可愛い可愛いルキへ 09/06 23:42 [削除][編集] >> 葉月 あーもうほんと馬鹿だなアイツ… こうね、年甲斐もなくドキドキとかさせんじゃねー! …とか言いたいんすけどどうしても可愛くて言えないとか俺どうしたらいいの。アレか、惚れた方がっつうヤツっすか? 負けか、負けたのか…(笑) (代理かどうかはアンタだけ解ってりゃいーよ) 09/05 23:53 [削除][編集] >> れいた 二度あることは三度ある。 三度目の正直。 お前はどっちかな。 圧倒的なのは前からわかってたから怒るつもりはないし、こんなことで不安になるほど、今の俺は弱くない。 淳が俺を愛してくれてるってわかってるから。 2ヶ月と1日。 淳を想わなかった日なんて1日もないよ。 そんくらい、好き。 だから、ずっと俺だけ見てろ。 ちょっとでも余所見したらきのこ生えさせてやるから覚悟しとけよ?(笑) 09/05 23:50 [削除][編集] >> 歌広場淳 いやー、記念日だったのにすっかり忘れてました。 さすが僕。圧倒的だなあ。 2ヶ月記念日と1日。 毎日可愛いあなたにキュンキュンしてます(笑) 1ヶ月記念日の時から大分素直になってくれましたね。 どんだけ僕を悶えさせるおつもりですか!全く! お化けからも悪い虫からも僕が守ってみせますから。 先輩が思ってる以上に僕はあなたが好きです。絶対に。 だからキノコ生やさせないでくださいね(笑) やきもち妬きなあなたが好きです。 安心して愛されててくださいって言ったでしょう? ずーっと僕だけ見ててくださいね、れいた先輩。 09/05 21:10 [削除][編集] >> るき 4ヶ月記念日の約束を果たします(笑) 相変わらずツンツンな葵と交際させて頂いております、デレデレらしい、るきです(笑) 魔の3ヶ月と言われました、こないだ。 最近、聞いても答えてくれない事がありましてですね。 ムカッとくるんだけど葵だからついつい許してしまう(笑) 大概、葵には甘いんです(笑) 葵さんはそれを解ってるんですかね?(笑) 今日も明日も明後日も愛してる。 こんな俺だけど、これからも傍に居てな? んで、俺を傍に居させてくれな? だいぶ遅くなっちゃったけど約束のモノです。 俺の愛情、受け取ってな?(笑) (実は告白の言葉、覚えてる) (わざと惚けてみた) (だって、あの時の葵、格好いいんだもん) (葵は俺のだから他の誰かに格好いいとこ、見せたくない) (そろそろプロポーズして欲しいなぁ?) (なんて思ってる俺、重症) (葵も惚気ろよ?約束だからな?) 09/05 20:07 [削除][編集] >> 美月 直接言わんけどさ。 構ってくれるだけで嬉しいの。 もっと構って。 もっと頭撫でて。 ―――…ァ、抱っこもォ。 …ええ歳したおっさんがスンマセン。 甘えたい年頃なんデス。笑 な、相方。 09/04 18:27 [削除][編集] >> 京 流鬼、愛しとうよ。 一度は手放してしもたけど、掴み直して心底良かったと思っとる。 お前がおらん時間は寂しい、 おる時間は幸せ あんまりにも居心地が良くて、俺が女々しくなっとらんか心配になる時がある。 我儘言うなら、お前の本命っつのが俺であって欲しい。かな 柄やないから、一生気付かん儘でえぇよ。 ただ想いだけ伝わったらえぇな 今夜も待っとる。 08/26 13:04 [削除][編集] >> 黄泉 俺の初めてが咲人ですごく嬉しい。 咲人の初めてが俺ですごく嬉しい。 もう、咲人じゃなきゃ駄目みたい。 愛してるよ、咲人。 咲人に出会えて幸せです。 半年ありがとうね。 来月も楽しみにしてる。 08/25 13:55 [削除][編集] >> 咲人.ca ─────‥…此の記号とも、今日で離別。 雨の季節が終わッて、強い陽射しの中で笑う貴方が、とても綺麗で。 見え隠れシた、終焉に気付かナイ振りを出来る程、器用だッたら良かッたンでしょォが。……、‥生憎と、ゴメンナサイ。 少なく成る口数が、怖かッた。 ‥俺は今でも未だ、なンて。 もォ少しダケ、過去形にスる迄。 ‥…───、傍らの体温が消失シた今日も空は土砂降りの雨デスネ。 ─────……‥サヨナラ、瑠樺サン。 サヨナラ、“.ca” オカエリ、“.agr” ‥貴方の傍は心地好くて、たまらなかッた。 悲観的な手紙じゃァ、ナイから。此処に。 08/22 16:50 [削除][編集] >> 咲人 スキだよ。 言えないけど。 08/11 21:09 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |