>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> 長谷川正r.Agapi 1ヶ月、2ヶ月、3ヶ月と気付いたらこんなに時間が流れてたね。 竜ちゃんが言ってるように、決して楽しいだけの時間じゃなかった。 苦しくて、どちらも望まない事なのにお互いを傷つけたりもしたね。 もうダメだって思う瞬間もあったけど、それでもお互いの気持ちを疑った事はなかったよ。 矛盾した話、もうダメだって思いながらまた2人で笑って話している近い未来をいつも想像してた。 どんなに辛かった日も、悲しかった日も、俺と竜ちゃんの絆を構成する大切な1日。 自惚れなんかじゃないって、いつも身体を張って教えてくれる竜ちゃんが大好き。 2ヶ月前より、俺は竜ちゃんに色々見せれてるかな? これから、もっと見せていけたらいいな。 竜ちゃんが傍にいてくれるなら、見せていける気がする。 状況は前より複雑で、やっぱり色々考える日もあるけど、竜ちゃんの隣りにいれるのはこの先も俺だけでありたい。 我が儘でごめんね。 でも、そんな俺の身勝手で我が儘な「一緒にいたい」って願いが竜ちゃんの幸せに繋がってるって事実に、これまた勝手だけど俺は幸せ者だなってハッピーな気持ちになるよ。 今は無理でも、また前みたく竜ちゃんの全部も見せてね。 急かさないようにって考えてるけど、前に言った通り竜ちゃんが俺に気を使って何かを言えなくなったりするのが一番悲しいんだ。 そのままの竜ちゃんが好きだよ。 今は竜ちゃんも色々考える事があるんだろうなって思ってる。 だから、今のそのままの竜ちゃんをいつか見せてね。 いつかのその時も、竜ちゃんは隣りにいてくれるし、俺も竜ちゃんの隣りにいるから。 気持ちや約束、傍にいて本物だって証明していきたい。 愛してるって言葉じゃ伝えきれない想いがある。 愛してる以上の言葉があれば良いのにって思う事もあるけど、伝えきれなくていいって思ってる。 急ぐ必要はないでしょ? もしそんな言葉があるなら、ゆっくり2人で探して見つけて作っていこうよ。 簡単に言葉にして伝えきれるような気持ちじゃない。 だから、時間をかけて大切に紡いでいきたい。 なんだかいっぱい語っちゃったね。 沢山を言葉にするのは苦手だけど、竜ちゃんにちゃんと届くといいな。 これから繋いでいく未来の思い出の1頁になりますように。 何処にも行かないでって情けない俺の姿も受け入れてくれてありがとう。 今日もこんなに竜ちゃんが大好き。 07/27 21:10 [削除][編集] >> 戮 無事2ヶ月。 2ヶ月目は夏という季節に翻弄され過ぎたと思う。 でも毎日苓くんと話せるだけで幸せ。 マイペースでえぇから3ヶ月目もまったりイチャコラしませんか、と。 いろいろ思い付いた。 まだ内緒にしとこうか。 苓くんすき。 すきすきすき。 _してるなんこんなとこで言えんからこっそりな。 ラビュー 07/27 17:22 [削除][編集] >> 苓 ぶじ二ヶ月 今月いろいろとさみしいおもいをさせてしまってごめんなさい かわらずすきっていって貰える幸せをかみしめつつも 努力というものをおれもしていきたいとおもいます もっとすきっていってもらいたいです。 たびたびしんぱいかけてごめんね、もうだいじょーぶそう。 なんかこのぶんしょうかっこわるいね でもいいや 愛してます。 07/27 15:48 [削除][編集] >> 有村竜太朗t.Agapi 君に向かう完全無欠な愛情は歪んでて酷く重く黒い鉛玉みたい。 身体で受け止めたら全身の骨が砕けて大変所の騒ぎじゃあ済まされませんね。 けど毎回毎回僕の突飛な行動や発言は其位の破壊力が在る物と自覚してます。 城壁を作って其れから逃げる事も可能なのに。 謝罪に押し殺した感情も涙も寄り添ってプリンを食べたあの日君の前でだけやっと全ての意地を忘れて痛哭した。 其れから付き合う迄に長年築いて来た関係の壁を壊せずに、一番近い場所、メンバー、仲間、拠り所…其れ以上を君は凄く恐れてましたねぇ。 けど、何時だって様々な形で受け止め様としてくれたよね…嬉しかった。 この新しい関係を築き始めた馴れ初め? 頭に浮かぶ度初々しさと恋愛の醍醐味切なさが蘇ります(笑) あれから様々な事、時間を恋人として共有して来たね。 全て"愉しい。"だけじゃあ済まないのに幸せって感じてしまう僕は矢張り異常? 初めての経験が一杯在ったよ、自分自身も知らなかった狂気とか脆弱さとか…ね。 狂ってるよねぇ、軟禁状態の生活に加虐愛、被虐愛、フェティシズム。 感情の制御がスイッチ式でパチンと簡単なら…なんて考えたりした。 でもね、なんでかこんなに周囲も、自分達ですらも異常だと痛いと思う様な関係に安心して幸せを感じてるの。 今だってきっと複雑な関係。 優しい君だから心を痛めて、僕に解らない様に独りぼっちで自責してるでしょう? 僕を安心させ様と何時でも必死に言葉を体温を息を与えてくれる。 僕は君に一つもあげれない… なんて想いたく無いから僕にも寂しい君を辛い君を痛い君をもっと見せて? 君は不安がるけど情けなくても傍に居るよ、弱いから寄り添うの。 何処にも行かないよ、僕一人じゃ何処にも行けないよ。 君がいてくれなきゃ、糸の切れた人形みたいに唯の骸。 君の傍に要れて今日も幸せ。 感謝、感謝の日々。 甘えたで馬鹿で何時までも子供みたいに手の掛かる僕ですが、これからも君の隣は僕の特権であるように… 長く為ったけど だぁーいスキな正くんへ 07/27 04:39 [削除][編集] >> 眞呼 24時間の内の幾時間の空白。 君は俺の事を考えてくれたり、するんだろうか。 俺は、君の事が頭から離れないよ。 過去や想い出を払拭する事は実に困難で。 きっと俺は、未だ其等に縛られた儘。 だけど、君ならきっと――…。 何て、希望的観測でしか無いけれど。 其れでも君の傍の心地好さが何よりの真実。 強く為るよ、君を護りたいから。 大ちゃん、 愛してるよ。 (君ならきっと、気付くよね。) 07/26 17:52 [削除][編集] >> 結良st. …僕さぁ、今月僕のせいであんまり連絡取れなかったからね、記念日くらい思いっきり愛情表現しようと思ったんだよ! メールも先に送れたし、あとはここにも書き込んでサプライズしてみよっかなって、思ったんだよ。思ってね?来てみたらね? …僕の孝ちゃんが先に書き込んでるじゃない…! もうさー…なんつーの?くやしかった訳ですよ、なんか。 夏がダメとか虚弱なこといってる場合じゃないじゃん!ってなったよね。 ありがとう 書き込みの速度的には負けたけど気持ちは負けねぇ…! 大好き、です。 じゃ、また夜に。 07/26 15:40 [削除][編集] >> ルキ 朝から幸せ、とでも綴っておこうか。 多分、俺って最低…だよな 我が儘ばっかり。 寂しいのも事実だけど、許してくれんのか不安過ぎて。やっぱり“絶対”は撤回しようかな、なんて。 大好き過ぎてね、俺の事理解してくれる麗が。心臓が痛い。 ……これも病気のせいか?(笑) 早く声聞きたい。 早く起きろよ。 寝起きのブッサイクな顔でまた俺の事撫でて。 07/26 06:39 [削除][編集] >> 流鬼 どこに書いて良いのか解ンねっから此処に。 京さん好き、大好き。 俺だけッて言ってください もっと俺にハマってください もう俺は貴方が居ないと駄目なンです。 どうにかしてよ、責任取って。 貴方と居れて毎日幸せです。 でも、毎日不安です。俺ネガティブだから… なので常に貴方の愛情で満たしてください つーかブッ壊れる位愛してよ、足ンねェよ。 なーんて生意気言ったら怒られンのかな… 良いや、どうせ見てねェし(笑) アンタの忠犬、つーか手乗り兎より。 07/26 00:03 [削除][編集] >> ルキ 幾分久し振りに此方を覗いてみれば―――…アラアラ、可愛い猫被りな弟クンからの御言葉を発見。 敢えて電信では無く此方で反応してみようかな。 まさか、言葉を残して呉れてるとは思わなかった。結構淡白そうだから、そう云う事する様には思えなくて。 だからこそ、見付けた瞬間吃驚したと同時、凄ェ嬉しくて。何度も読み返した。 ねェ、“本気”に成れば良いンじゃない。 目一杯の愛を伝えて御出でよ、恋愛感情の芽生えが稀で在るなら尚更。 貰いッぱなしじゃ無くて、勿論俺からも其れ以上の想いで返すから。 兄チャンも御前が好きよ、 “可愛い弟”じゃ無くてもね。 何時か、御前の口から“好き”以上の言葉を聞けンのかしら―――、…なンて、な。 さて、此れに気付くだろうか。 続きは直接、…ね。 07/25 02:51 [削除][編集] >> 左迅.D-not あまえ下手だわ、DVだわ、かわ いーとか自分でよく言ってっけど しょうじき全然可愛げもねーし てえか、浮気性で飽き性とかほ んとにどーしよーもねー野郎に ぞっこんとか…… バーカ!!!あるわけねーだろ! かん違いしてんなよ?あ?あ りえねーわ!…ありえねぇけどし ょうがねえから、も うちっと付き合ってやっかな!! 改行ミスじゃありません。 閲覧文字サイズ小さめを推奨したいと思います。 ヒントつうか正解: 左端の文字(一文字目)だけ縦読み 乙女か!!!!!!!!(笑) 来月は何すっかな。 口下手も甘え下手も鉄拳制裁も結局は鼻血もんで可愛いくそバカのドキン野郎へ。 くそバカにぞっこんなドカスの食パンマン様より。 07/25 00:00 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |