>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> 麗 はい、良く出来ました。 お前にしては上出来かな? でもさぁ、俺の印象最悪じゃん…酷くない?(笑) まぁチュウも貰った訳だし、合格として書いてあげるよ。 可愛げの無い、ヤらしいルキへ 俺に惚れるなんて可哀想で可愛い。 ワガママで面倒臭いお前が可愛い。 アッチの方は欲に素直でいつも以上に虐め甲斐があって、可愛い。 俺に愛されたいんだって、可愛いでしょう? もっともっと、可愛いお前を俺だけに見せて。 ちっちゃい身体で俺だけを求めて、俺だけを感じてて。 性悪で面倒臭がりな麗より 07/24 23:05 [削除][編集] >> ルキ ……やっぱり合格は無理かも。 お前の事は誰よりも俺が知ってたいって思っても、まだお前の事全然知らない。 自分で考えろって言われたけど、どっかのバカはお前の言う通りバカなんだよ。 1時間でも空白が淋しい。 冷たい視線も溜め息も嫌い。 メールする気力ないとかふざけた事言うし、面倒臭がりだし、可愛いが口癖だし、勝手に寝るし、性悪だし、…アホだし。 …そんなお前だから、俺しか相手してやれねーだろ?なんて。(笑) 今すぐ抱き締めにきて。 …………………ちゅ。 07/24 22:07 [削除][編集] >> 京23-Vega. 眠い。 仕事行ってしもた。 隣が寒い。隣が冷たい。 なんか、どうしようもなく触れときたい。心地良いねんな、体温も空気も 待っとるから 早よ帰って来い 23-Vega. 07/24 12:48 [削除][編集] >> 竜太朗 りくつじゃない。 たしかな実感。 すごく…しあわせ。 逹瑯くんの、あーとか んーとか、えっとか、何でもないとか恥ずかしそうな声とか、楽しそうに笑う声も、大好きだと言ってくれたのも……ふふ、こっそり録っておけば良かった。 (早く逢いたくてウズウズ、 「お揃い」買おうね) 07/24 07:52 [削除][編集] >> 景夕@St. …直接は負けちゃったし、なんか悔しいからコッチ久しぶりに書いてやる! すき スキ 好き …大好き 早く夏が過ぎればいい。そんで俺をめーいっぱい甘やかせろ!(笑) 11ヶ月 おめでとう俺。 ありがとう結良さん。 St. 07/24 01:37 [削除][編集] >> ナカヤマアキラ 昨日は三ヶ月記念とやらだった様だ。日付が変わる直前に気付いた。はい、馬鹿です。 まだ三ヶ月か。四ヶ月だと思ってました。はい、抜けてます。 あーたとはもっと長い時間を過ごしている気がする。殆ど素の俺を見せていると思うんだが如何ですかね。 まだまだお互い素直になれ無い所も在るけども、少しずつ解こうか。 なあ、アキラ。末永く宜しくして頂戴。離してやらん、覚悟しとけ馬鹿野郎。 一度途切れそうになった糸を必死に繋いだんだ。切らせやしませんよ。 余り外では素直になれ無い俺なもんで此れが精一杯みたいよ。 *chio (嗚呼、此れには触れんで結構。俺が見せ付けて遣りたかっただけなんでね。) 07/24 00:10 [削除][編集] >> 敏弥 心臓迄、食べちゃいたいくらい、好き。 嘘。 本当は、そう迄為無イと不安で仕方無い俺が居るから。 普段は本当素っ気無くて素直じゃ無くてツンデレも良い所な具合で(ま、そんな所も愛しいんだけど) なのに、 俺等は如何為たッて人間と人間で、幾らセックス為たッて、同じ体液垂れ流して混ざり合っても一つには為れ無くて 何時か終わりが来る、だなんて考えても途方も無イ事に捕われて、 ふと不安に為って……―――生まれ変わったら、君の心臓に為りたいと言った俺に、 御前は何時もと違う風に、本当に優しい声で、心臓に為ったらキスもセックスも出来ないって抱き寄せてくれた。 俺は、御前が思ってる以上に御前の体温に安心を感じて居る。 最早好きなんて言葉じゃ足りない、今や醜い程に必死に御前が愛しくて、欲しい。毎日毎日どれだけ一緒に居ても、足りない、足りない、足りない、足りない、 ねェ、これからも毎日俺に愛を囁き続けて。 じゃないと本当に何時か、御前を××しちゃうかも。 $靡から、名前だけ冷酷な将へ。 (今更、Bに書くべきだったか後悔。笑 だけどね此は立派な俺の愛情表現) 07/23 21:39 [削除][編集] >> 流鬼 気紛れ、暇潰しの募集。 忙しくなったらお終い程度の軽い気持ちだったのに アンタは足りなかった所に上手く嵌ってきて、本気になってきた俺が居る 俺こんな惚れっぽくない筈なんだけど。 ね、アンタが好きだよ。大好き。 何時までも"可愛い弟"で居らんねぇな。俺だけのになってよ、…何て。思ってたより独占欲強いかもね、俺も。 アンタがこれを見る事はないだろうけど、もしも見たなら、どんな反応するのか知りたいね。 大好きな兄ちゃんへ 猫被りより (代理なんか使わないよ) 07/23 21:03 [削除][編集] >> 麗 んー… 特にコレと言って何かあった訳じゃないんだけど、ね。 最近よく出逢ったばかりの頃の事を思い出すんだ。 暇潰しだった筈が。 今はお前を想う事に忙しい日々ですよ、と(笑) 前に比べたらずっと愛情表現してくれてんのにさ、俺はそれでも不安になったり嫉妬したり相変わらず情けない。愛情に比例して我が儘と独占欲とアッチの欲は酷くなる一方だし(笑) それでも呆れずに手を離さないでいてくれるルキに感謝してます。 ありがとう。 早くデートしたいから予定教えて。 指輪の予算は頑張って給料3ヶ月分だからちゃんと値札確認してよね(笑) 久々に書くとちょっと恥ずかしいな(笑) 07/23 18:24 [削除][編集] >> URUHA-24r' 日記、書いてて良かった まさかれいたからレスくるなんて思ってもいなかったから お家の鍵も貰えたし いっぱい甘やかして貰えたし幸せってこういうことかな 一回離れた俺らだけど、また新しい一歩を踏み出していけたらなって思う 今回は俺大人しくしときます お揃いの記号捨てないで良かった… 07/23 11:51 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |