>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> 京-K3 不意打ちは狡いな。 将は俺に狡いって言うけど、俺は将のが狡いと思う。 何や俺らしくないかもせんけど、素直に甘えられる。 やから、御前も俺には素直に甘えたらええねん。 将は俺だけ追っかけてたらええ。 取り敢えず今日と明日は俺だけ追っかけとけ。 俺は取り敢えず今日と明日将の事待っとるから。 好きやで。 おやすみ。 (記号どんなんにしたらえぇか悩む。) 06/28 04:22 [削除][編集] >> 石井秀仁 案外、しょんぼりする姿が全く愉快では無かったのは疲れてるからなのかは存じ上げませんが、思いのほかその間抜けな笑い声の方が落ち着く俺です。 流石に、そろそろ『行ってきます』を頂けないイコール『行ってらっしゃい』を言えない訳ですから、軽く家に軟禁状態です。そういや最近自縛プレイもしてましたね、薄々髪も気になる頃ですが、そういうのが好きなんですか? もしくは『ずーっと家でゴロゴロしてていいよ』っつうやつ?給料三分の一とは言わずに、三分の三を下さい。 そしたら鯛焼き買い溜め、おかえりを言う側に転職を考えましたが、掛け持ちぐらいにしようと思います。 割とちゃんと聞こえました、ので返事してやります。一行でしたから一行で返すのが礼儀だと思うので、三行目を期待してます。 好きです。 (家でゴロゴロに鯛焼きだと誠みたいな腹になりそうなんで、やっぱり行ってきますは下さい) 06/27 23:23 [削除][編集] >> 戮 1ヶ月記念日。 ちょうど告白してくれた時間に。 毎日一緒に居れてしあわせ。 付き合った時よりもっと好き。 幸せすぎて溶けそう。 2ヶ月目もいっぱいいっぱい宜しくな? やりたいこともいっぱいあるし。 楽しみ楽しみ。 苓くんだーい好きやで。 06/27 20:36 [削除][編集] >> 麗 ああ、今日はれいた不足… でも逢えなかった日々思ったらなんてことない! これからすれ違いが始まるのかなあ… でもれいたを好きって気持ちは誰にも負けない! 頑張って頑張って、振り向いてもらえたんだもん よく耐えたな俺… でも大好きだからできたこと 早く良くなるといいなあ…体調悪いって言ってたから、心配 今日も大好きだよ! -24r' 06/27 15:43 [削除][編集] >> 玲夏 何もない日にこっそりと(・н・) いつもわがままばっか言ってごめんね。昨日ぎゅーってしてくれたり撫でてくれたり、事情があったからまあアレだけどかーなーり久しぶりで、それが嬉しかったっていう話。 一度、遠くなった手をまた掴んでくれてありがと。…って言っても俺は離した覚えがなかったからまた繋ぎ直したってくらいの気持ちなんだけど。 真夜中。 帰宅途中に二、三通交わせるメールが今の俺の原動力で、形に残る、幸せ、です。 …早く前みたいにいちゃつきたいけどそれは織姫彦星カップルにお願いしたからもーちょい我慢かな。うん。笑 んんー… 好きだよ海。 だーいすき。 れか (by mel.) (今回はさすがに忙しすぎて気付かないだろうけど、もし見付けた時は言って。好きだ、って笑) 06/27 14:12 [削除][編集] >> 将B_K こっそり。気付くかなァ。 俺達、呼び出しも待ち合わせもしませんでしたねェ。 お互い会えなくて寂しかったくせに(笑) 貴方がいつも俺を待ってくれていて、 俺はいつも貴方を追っかけてた、 偶然に賭けて。 偶然じゃないかァ、奇跡かな。 異色なカップルだけど、貴方は俺の儘でイイって言ってくれたから。 食べちゃいたいくらい貴方が好き。 早く新しい記号下さいね、京さん。笑 06/27 13:30 [削除][編集] >> 敏弥$靡 愛してるよ 今日は沢山の愛情を有難う。 久々にあんな濃厚なセックスした。 今日は将の腕に抱かれて安心して、眠れそう。 嗚呼、そうだ。 記念日は、6月7日。 一ヶ月記念日に、交換日記作ろうか。 ね。 大好きな将。 06/26 20:58 [削除][編集] >> 麗 たまたま覗いたられいたからの言葉が! 嬉しくて嬉しくてたまらない、羽が生えて飛んでいきそう〜! ん、俺がれいたに選ばれて凄く嬉しかったけど、涙した人もいるよね だけど俺はれいたに大切にしてもらえて、いっぱい特別扱いしてもらえて幸せ 不安になったら言うよ?れいたも言ってね!持ちつ持たれつ! あなたについていきます まだまだ始まったばかりだけど、24時間れいたでいっはい! いい記号になったよね! れいたに幸あれ! 24r' 06/26 16:17 [削除][編集] >> 喜矢武豊 俺には真似出来ないぐらい努力家で向上心があって、でも変に馬鹿頑固でイマイチ自分に自信がなくて面倒くせー考え方するお前を、俺は気に入ってんの。 背伸びした愛してるより、 お帰り、の声に抱き締められること。 バカな言い合いして笑い転げた後に、引っ張ってキス出来ること。 ちょっと前まで当たり前じゃなかったことが、当たり前みたいに日常に溶ける瞬間が嬉しい。 俺が悩むことなんて、精々明日は、お前からキスのおねだりぐらいされたらいいなぐらいの可愛いもんだ。笑 だからお前も、見えない未来を疑って苦しくなるより、どうやって俺を驚かせるキスが出来るか悩めよ、このすきっ歯。笑 (ハートのケーキは一番最後に取っとけよな、ムードねぇんだから本当。笑) 06/26 11:51 [削除][編集] >> サジタリアスのトリコモナス*の* ――雨が降り続きます。 かつて方舟は番を乗せました。 けれど今はアンタだけを載せて――…… テンダネス。 今日も降り止まぬ雨。 フォーティディ。神話と同じく、この雨は降り続けるのだろうか? 雨の日は月が見えないから嫌い。でも雨が降らないと虹は見えない――…… 嗚呼、そんな事を言ったら、アンタは笑いますか? ロンリネス。 ねえ、俺の元に鳩はいないけれど。 いつか俺も方舟に乗った日にはオリーブの枝を見付けることができるでしょうか? そして。明日は、新たな始まりの日になるのでしょうか、ねえ、アダム…… I tie... 願わくば、全ての空に黒い虹が見えることを。 06/26 00:00 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |