>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> れいた 反則レベルだろ、それ どうしてくれんだよ、ニヤけ顔が収まんねーよ お前がどんな道を辿ってどんな想いを抱いてきたかなんて知らねぇ。聞いたとこで想像しか出来ねーだろうな 『他人』だから だけど『他人』だから出逢えた 『他人』だから一つになれる 『他人』だから愛せる 只の『愛しい他人』に名を付けたら 『恋人』になった 知らねー事ばっかだけど…例え世で言う『欠点』的な所を知ったとこでそれがどうした。生半可な気持ちで『他人』の枠を越えた訳じゃねぇよ 心配すんな。…つってもなァ… お前の気持ちはお前のモンだし?俺が意識的に左右する事は出来ねーけど ま、お前が幸せだと俺も幸せだからね…お前の日々に愛情と笑いを惜しみ無く捧げますよ、と だから離れんなよ、と 濃い入浴剤入れたとこでカワイーお尻はバッチリ見えてるらしいけど(笑) てな訳で、幼なじみの代理でした お前なら絶対気付くだろ? だから愛を込めて… ヤらせ…あ?違うって? あー…その、 …大事な事は直接聞けば?笑 06/22 15:04 [削除][編集] >> リウキ 寂しさを“誰か”で埋めるのをやめた。 今はお前が居てくれるから。 その代わりに俺の 寂しさも、 哀しみも、 苦しみも、 汚さも、 痛みも、 重さも、 過去も、 未来も、 全て受け入れて。 どんな姿になっても “愛してる”って言え。 変わらない愛情なんかいらない。 今日より明日。 明日より明後日。 毎日『今日以上』の愛を与えて。 そうじゃないと俺はきっと枯れてしまう。 それが出来ないというなら、俺の隣にいる資格なんてない。 後悔する前に俺の中から出て行け。 俺もお前の全てを受け入れるから。 お前に毎日溢れる愛を歌うから。 だから、お前も…、 (リスペクトしてる大先輩の代理。フッ。) 06/22 12:02 [削除][編集] >> 麗 やばい… なんでこんなに愛しいんだろう? 睡眠時間なんか要らない。 もっとずっと傍に居たい。 傍に居れるだけで幸せ。 勝手に想像して勝手に嫉妬したり寂しくなったりさ、自分でも本当にバカだと思うけど。 格好よくて可愛い恋人と過ごす毎日は、笑ったり悶えたり泣いたり鼻血出したりと…忙しくて楽しくて幸せ。 毎日惚れ直させてくれてありがとう。 06/22 02:27 [削除][編集] >> 石井秀仁 はてさて。何回目でしたっけ? 始まりが秋でしたが飽きずに続きまして本日夏至で御座います。 夏だそうですね、流石に暑いです。 もうすぐ一年。この暑さが落ち着く頃まで。あと三ヶ月持ちますかね? 切りの良いところまで続けたいので、惰性ででも続けていきたい思いに御座います。 強引にでも愛して差し上げますね。 なんで、もうちょいお付き合いしてくださいませませ。 まあ、まあまあ逢いたいので近いうちにデートしてください。 最初のデート。続きはまだですか? 梅 06/22 00:00 [削除][編集] >> 瑠樺.ca 揃いの記号 束縛の証 遊び人だけど本当は愛情に飢えてたお前 他人に興味ないくせに本当は誰かに知ってほしかった俺 互いが互いの本音見抜いて 惹かれ合ったのは当然かもね 涙の代わりに零す言葉は一つ残らず俺が拾うから お前は俺の隣で馬鹿みたいに雨にはしゃいでりゃ良い 俺は雨なんか嫌いだけどな(笑) 気が向いたらまた書く。 愛しい咲人へ 06/21 19:32 [削除][編集] >> ルキ うちの恋人、相当気持ち悪いです。 バカで変態でいきなり真面目になったりして、どうしようもない奴。 でもお前程俺を愛してくれる奴なんて、居ないのかもしれないね。 恥ずかしい奴。 大嫌い…の反対。 06/21 19:03 [削除][編集] >> 敏弥 いい歳したおっさんだけど、胸きゅん。 京君は俺をきゅんきゅんさせるのが得意みたい(笑) 昨日帰るの遅くなってごめんね 寝顔はしっかり拝見した(笑) 寝顔にすらときめく俺、重傷。 相変わらず俺の独占欲は強いね。 誰にも見せたく無いから。 他の奴に言い寄られてンのとか見たくないし、他の奴が京君の事欲しがるのも駄目。 ムカムカする(笑) そうなると、きっと俺は京君の自由を奪うンだろうなァ… 愛故の束縛に嫉妬とか何時振りなんだろう。 まぁいいや。 大事なのは過去より今と此カラ。 今と此カラ先何時までかは分かんないケド、一緒に居ようね。京君。 06/21 17:25 [削除][編集] >> 虎S0521 将、今日は一ヶ月記念日 日記にも書いたけど、早かったような遅かったような… 毎日好きが増えてるよ おまえのことだけが好きだ 頑張りやなところも、実は甘えたなところも 全部全部好きだ 今日のデート、楽しみにしてるからな? 愛してる 06/21 06:16 [削除][編集] >> 麗 オフが合わないのは事務所という名の神様の悪戯?(笑) …なんて、笑い事じゃない。 早く逢いたい。 バカな話だけでもいいから声が聴きたい、顔が見たい。 そんな事ばかり想いながら過ごした今日一日。 __は何を想ってたんだろう? 好きだよ。 06/20 20:24 [削除][編集] >> 戮 昨日から夜中ありがとう。 デート楽しかった。 またしようなー。 苓くんが居らなつまらんからはよ帰っておいで。 今日は何する?何したい? 何してても楽しい、毎日が幸せ。 変態さん変態さん、すき。 れんたんすーき。 一緒に居てて心地えぇ関係。 いつもありがとう。 ほんまにほんまにありがとう。 今日はどっちにしようかな。 お楽しみ。 06/20 16:50 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |