>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> 喜矢武 まだ出会って一週間そこそこだけどよ。 なんつーか、大好きなわけ。 抱きしめてくれるんじゃねーの? 淳さんよぉ(笑) こんなん言うのレアなんだからな!! この俺が大人しく待ってんだからな? いつまで持つかわかんねーけど(笑) 痺れ切らして研二んとこ行っちまうぞー だから早く仕事終わらせて俺んとこ帰ってこいよ。 06/12 03:52 [削除][編集] >> Die 阿呆ォ。 今後輩君と話シとるン見て嫉妬。 フハッ。俺情けなイ事言うとるわ。 何時もは居る時、行く時言うて呉れるンに。 ご免な。ちょッと忙シく成ッて、早く仕事出たりシて寝てもうたりシて。 後…ちょッと、スランプやねン仕事とか色々。 中々連絡取れンで本間ご免なさイ。 大好きや。 オ前と初めて会ッた彼の日から、ずッと。 一目惚れッて言うても良ェ。 他なンか行かンで 直ぐ何時もの俺に戻るカラ。 _シとる。 eatK:05 06/12 03:41 [削除][編集] >> 玲汰 愛してるに決まってんだろ。 わざわざ毎日メール送ってんのなんか葵さんしかいねーっつうの。 めんどくさい割りに優しい葵さんが好きだぜ。 …もう遅いから直接言うのは明日な。 おやすみ。 (お前の好きな顔で) 06/12 02:22 [削除][編集] >> 麗 あー…焦ってんのかな、俺。 でもさぁ、そんな可愛いとこいっぱい見せられたら欲しくて堪らなくなるじゃん。__の気持ちが。 気付いてない? 欲情だとか発情だとか、そんな俗物的なモンは気持ちを満たす為の手段の一つか、単純な排泄行為でしかないって俺が思ってる事を。 誰でもいいなら__みたいな奴をわざわざ探したりしないから。 さて… そろそろ建前的なやり取りは抜きにして。本気をぶつけてみようかな。 逃がさないよ、__。 06/12 00:30 [削除][編集] >> 咲人 明日で4ヶ月、ありがとう。ゾジーさんのこと分かってきたことも多いんじゃないかって思うのに、まだまだ知らない面ばかり。 俺はね、ゾジーさんが思ってるより我儘なんだよ。知ってるって?うるさい。・・・離れたくなかった。 抱き締めてくれて嬉しかった。 その約束、忘れないでよ。 (ああ、真っ直ぐすぎる。でも悪くないでしょ?) 最近余計に甘くなってる気がする俺より。 06/11 19:21 [削除][編集] >> れいた 普段こんなとこ書いたりシねェんだが… ウチのがね、可愛い事言ってくれたンで記念に。 いつもは気丈に振る舞ってんのに時たま、甘えてくる姿とか 俺に甘えて欲しくで駄々捏ねたり 時にはその腕ン中で甘やかしてくれたり 充電切れてショボくれてる姿とか 色んな顔持ってるお前が愛しくて仕方無ェよ。 まだ、二ヶ月。 もっと長い月日を共に過ごしてきた気分だけどな まァ、そンだけお互いを理解シ合ってるッて事だろ 離れてやんないから、ッてお前は言うけどさ 離れらンねェから。マジで(笑) 憎たらしいぐれェ可愛いお前を誰かにやるなンざ有り得ねェ。 安心シてついて来い。 愛しい愛しい、麗へ。 これから先も祝い続けて行こうな。二ヶ月おめでとう。 dU11 06/11 06:38 [削除][編集] >> 瑠樺 意地悪されんのも悪くない。 キスすんのは大好き。 おまえが大好き。 直接素直には言わないけど。 好き。 貴浩、好きだよ。 早く俺のモノになればいい。 すき。 大好き。 貴浩が好き。 (代理?どうだろね) 06/10 23:24 [削除][編集] >> しんぢ おやすみの後に、好きと続けたかった。 何が邪魔するのか分からない。 ただの、経過観察でしかないんだけどね。 06/10 23:07 [削除][編集] >> aie 何で俺なの、何て訊かれる度一応頭を捻ってみたりする訳だが。如何も的確な答えは出ない。 気付いたら惹かれてた。 本当に、直感。あ、この人だ、と。 傍に居たい。 あわよくば、俺が幸せにしたい。 無謀な事なのは判っちゃいるが、其れでも俺は諦めんよ。 どんなに傷付けられても、アンタに拒絶されない限り、俺は傍に居るよ。 アンタの傍は、温かい。 此れは間違い無いね。 いい子にしてるから、又頭撫でてね。 (きっと此処は見ないだろうけど、) (アンタの姿を借りて。) 06/10 04:58 [削除][編集] >> 石井秀仁 此処にはご縁のない俺が駆り出されるなんざ、全くもって思ってもいませんでしたよ。もう二度と受けません。 あー、ね。どうやらアンタに心底惚れちまってるみたいですけど、どうしてくれるんですかね。 アンタの前だけではツンなんて見え隠れしないくらいデレが多いようなんで、まー解って貰えてるとは思いますが。 取り敢えずアンタに対する希望は、もっと解り易くストレートに伝えやがれと、それが一番。 朝方に何故か流れるあっまーい空気を感じんのは、俺だけでしょーかね。そこんとこ、どーなんですか。 妙に居心地良いのは気のせいじゃねぇと思っておいてやります。感謝しやがれ。 (早いうちに検討つかねぇとどっかの山羊にでも食わします。) 06/10 04:14 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |