>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> 咲人 瑠樺さん、誕生日おめでとうございます。 日付が変わる前に。 甘えたで寂しがりな瑠樺さんを余計に悲しませてるのは俺かもしれないけど、俺の存在で一瞬でも安らげるなら一緒に居ても良いのかな。 だから、あまり泣かないで。 出来れば笑ってて下さいね、瑠樺さん。 (ヘタレで空気読めない相方の代理。二人きり以外の時はそう呼ぶ約束、覚えてますか?) 06/09 23:59 [削除][編集] >> 清春.kk9 1ヶ月記念日。 何年分の幸せを使い果たしたんだろう、ってくらい幸せだった1ヶ月間。 あっと言う間、だけれど驚く程に濃くて深くて。 無邪気に笑う顔も、子供みたいに泣く顔も…全部可愛くて愛しくて。 君は俺の全て。 ¨死ぬほど愛してる¨ 信じ合って自由の身になろう 死ぬまで僕は君に夢中 06/09 07:35 [削除][編集] >> 麗 最高の誕生日プレゼントをありがとう。 嬉しさの余り眠気も吹っ飛んだけど、今夜は大人しく幸せを噛み締めながら寝るね(笑) たまに見せてくれる優しさが好き。 素っ気ない普段の姿も好き。 溜め息ばっか吐いてる仏頂面も好き。 明日はどんな顔を見せてくれるのかな?毎日毎日、好きが増えてく。 ありがとう、松本__。 06/09 03:02 [削除][編集] >> 沙我 出逢ってまだ浅いけど…だんだん好きになってる、貴方のこと。 ありえないとは思うけど、もし気付いても見て見ぬフリで頼む。 …恥ずかしいから。笑 とりあえず愛想尽かして捨てられないよう頑張らないとな。 契約、だなんて言葉の関係がやがていつか恋仲へと変わりますように。 (きっと気付かないだろうし、代理はいらない。) 06/09 00:33 [削除][編集] >> 大佑.eNvy 可愛いって言ってるのに…いい加減、首を縦に振ったらいいのに……。 キミの気持ちの答え合わせ、してください。 しなくとも、わかってやるべきなのだろうけど…生憎鈍感なもので、全て鵜呑みにしたら…自惚れてしまいそうなので。 たくさん気持ちを言えて、聴けて、嬉しかったよ。 変なの寄せ付けないように…揃いの首輪、外さないで付けておきなさい。 可愛い可愛い、俺のお姫様へ。 06/08 17:52 [削除][編集] >> 瑠樺 知りてェ、と思ッたら負けなんて嫌になる程理解してる 只、其れは色恋感情なんかじゃねェのは明白、お前の中身を知りてェ、そう思う 無理に付き合わせてる感が満載だけどなァ、まァいい 踏み出す脚が、今じゃナイ気がして留まる、らしくもねェ。 代理?当然、アンタの姿でしか零せねェ 06/08 11:14 [削除][編集] >> 麗 出逢ったばかりなのにドンピシャ過ぎるお前の所為で焦ってるの、見抜かれてんだろーなぁ。 俺、バカばっか言ってるけどさ… 本当に本気なんだよ。 だから早く…なくてもいいから。 呆れないで見捨てないで、いつか俺と結ばれる覚悟をしてね。 06/08 02:07 [削除][編集] >> 咲人 急に思い出した、松屋の彼。 如何したものかと巡らせてはもうすぐ誕生日だったんですね。 元気、ですか? 俺は、何となく、眠っては目を覚ますだけ、この空気も本当に久しぶり。 貴方が元気だったらいい。 心から愛してた、最愛の貴方へ 06/08 00:53 [削除][編集] >> 黄泉 もうすぐで4ヶ月。 ぴったりに祝いたいけど、無理そうだから少し早いけど…。 ありがとう、あの日咲人が嫌だって言ってくれて本当に嬉しかった。 初めてワガママ言ってくれた気がして。 ね、咲人が笑って居られるように約束する。 どんな時も傍にいて、離れない。何度でも抱きしめて愛してあげる。 だから、俺と一緒に居て? それが俺の願い事。 06/07 17:39 [削除][編集] >> 咲人 取り留めのナイ会話が、紡ぐ指先が、声の旋律が、 総てが愛しくて、馬鹿になりそう。 06/07 14:04 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |