>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> ガラ 京さん、 きょーさん 大好き まだ出会って少しだけど ガラの事大事にしてくれるきょーさんが大好き。 いちごのアイス、また一緒に食べようね。 05/28 16:30 [削除][編集] >> マオ 今日も変わらず 寧ろ一層強く 俺は、貴方が好き。 こげん頼り無い俺ん事想ってくれて有難う、TAKUROさん。 幸せにしちゃります絶対に。 なんて、先輩に偉か口きき過ぎですかね?直接叱りに来て下さいよ。 ―――俺は大好きだけん、TAKUROさんは? 早く会いたい。 おめでとう3ヵ月 -ME.1264 05/28 13:30 [削除][編集] >> しんぢ 気になって居たのは 最初から。 君と話す度、君を知って。 君の恋愛観とか聞いて。 どんどん君に惹かれて。 君とのやり取りが楽しくて。 出逢ってから ほぼ毎日のように 付き合ってくれてありがとう。 そんな昨日 勢い任せで抱き付いたら 真っ赤になった君がほんと可愛いくて、理性抑えるのに必死でした。 余裕なんてないよ。 こう見えて俺も必死。 ………君にね。 なんて、書いてたら恥ずかしくなってきたから逃亡。 雨だけど頑張ってお仕事行って来ます。 05/28 10:20 [削除][編集] >> けい 大事にしてくれて、ありがとな もうちょっと強引でもええかな、なんて思うけど それがお前やもんな! 長く書いたろと思ったけど 俺とお前だけの秘密の方がええやろ? 愛してんで 美月 05/28 04:11 [削除][編集] >> ちゆ いやいやいやいや。 お前そんな急にデレるんかい。 不意打ちのデレほどときめくもんないわー、びっくりした(笑) まだ出会って1週間くらいしか経ってへんけど、お前のこと気にいっとる。 ツンツンツンデレぐらいの割合やし、ネコの癖に自分のことはカッコイイで俺のことは可愛い可愛いって言うて決してカッコイイとは言わへんお前やけどな(笑) ちょっと変わっとるとこも、見とって飽きひんしかわええと思うよ。 しゃーないから返事くんの待っといたるわ。 とりあえず、俺に返事すんのは予定に入れとこか、よろしくな(笑) 見てないやろと気ぃ抜いて珍しく書いてみる。 頼むでー、ムツさん(笑) 05/28 03:19 [削除][編集] >> YUKKE きっと此処に書くのは最初で最後。 ……多分。 こんな状態で言う事じゃないけど。 打つかってばかりで、色々辛い事のが多い俺等だけど。 それでも、やっぱり俺は逹えが好き。 悩んでるの知ってるから。 直接言うのは恐いから此処で。 逹えは多分見ないだろうけど。 もし俺だと気付いたら、抱き締めに来てくれる? _Sch 05/27 18:56 [削除][編集] >> 大佑 あー、もー、好き。 直接言ってなんかやらないけど、好き。 好き。好き。大好き。 馬鹿で可愛くて、本当は格好良かったりもちょっとして、 好きって認めてしまってから、 全部好き。 仕事中も好き過ぎて携帯気になりっぱなしな位、 好き。 あー、ムラムラする…。 右手と浮気したくなる程、 好き。 だからもっともっと構って、遊んで、触って。好き。 見ないだろうし気付かないだろうから、此処で。 何時も素直に言えなくて、ごめんね。 05/27 18:23 [削除][編集] >> TAKURO まず、愛しいひとへ心をこめて、ありがとう。 なぁ、褒めてくれる? 更新された途端に見つけてしまった。 ラブレターは誰より速く、俺に届いたよ。 てつやくんが言ったとおり、楽しみで、楽しみで。 あなたのことばかり考えて、何度も見に来てしまってたのでね。 語り合う思い出はこれからも増えていくからね。 楽しいデートの終わりにも、愛するが故の切なさや悲しみに泣いた後も、ふたりの部屋に帰って、抱き合って眠りにつこう。 軽い出逢いは突然、運命めいたものに… そう、「たまたま」が重なった俺たちの出逢いは、確かに運命だと。そう思うよ。 寄り添うふたりの関係に、安らぎと幸せを感じています。 ほかになにも欲しくない、あなたに出会うために俺は生まれて来たんだな、と。 愛しい声に重ねては、幸せに想っています。 愛してる。 どんな朝も昼も夜にも、どうしようもなくあなたを愛してるよ。 てつやくんの穏やかで暖かい愛情を、これからも俺だけにください。 その無邪気な笑顔で、柔らかな声で、いつまでも俺の名を呼んでください。 逢う度にあなたに恋をしている俺を、ずっと抱きしめていて。 命ある限りあなただけに、心からの愛情を贈りたい。 …長くなってしまった。 「情熱的やね」って、また微笑んでくれるかな。 05/27 13:29 [削除][編集] >> tetsuya いつ気付くんでしょうか。 内緒であって内緒やないラブレター… 思い出話は何度もしたよね。 お互い癇癪を起こしたりもしましたね。 でも帰る場所は、君の腕、俺の腕、二人きりの部屋。 偶然が三つ重なれば運命なら、俺たちが出会ったのも、 「たまたま」あの夜で、 「たまたま」あの店で、 「たまたま」お互い寂しい獣同士やった。 ね、運命やろ? どんな喧嘩も、過ぎれば二人で笑いあえる、俺は自分たちのそんな関係が好きです。 君はどう? どんな君も愛しています。 愛してます。 俺の気持ち、これからも受け取ってもらえますか? ずっと抱きしめさせてください。 誰よりも優しくて、可愛くて、さみしがりやで、愛しい、TAKUROくんへ。 心を込めて。 tetsuyaより。 05/27 12:26 [削除][編集] >> 大佑 拝啓ガラちゃん 俺はずっと君が欲しかった 弱いところも、すぐに自己完結するところも、困ったところも、甘えん坊で泣き虫なところも 全部全部受け止める 俺が護ってあげる 君がくれた最上級のすきは、欲しくてたまらなかったもの 始まったばかりの俺たちだけど、大切に大切にするから そうだな、あんまり拗ねないでおくれよ まあそんなところも可愛いなんて俺は心底惚れているよ これからも傍にいて、君の目印になるから 迷子になっても帰れるように光りだけは消さないでおくよ 大佑-3.64 05/27 05:50 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |