>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> 有村竜太朗 此方で大丈夫なのかな、なーんて 出会った当初もそんな事を呟いた気がします。君は覚えてる? 本当に、色々あったねえ。 それでも君と紡ぐ細い細い糸を頼りに また星座を作ろう? 風が雨が、季節も色も音も俺らの星も 連れて行ってしまう気もするけど 星も想いも願いも、あの頃の俺らも迷子にならないように 今の俺らで、目印を作れたらいいね ねえ、次はどんなお揃いを掲げようか? (君は冷蔵庫を無くしたから、気付かないかな) 05/27 01:09 [削除][編集] >> 楓弥 付き合って明日で1ヶ月だね。 一番にお祝いするから、ずっときみを鎖で繋がせて下さい 05/27 00:25 [削除][編集] >> Ni~ya_card ふは、───…嗚呼、俺ッて単純だねェ相変わらず。 詰まる所互いに『無茶苦茶好き』なんだろ?きっと。…そうだと良い。 (アンタの姿で) (解ったら御褒美アゲル。) 05/26 22:42 [削除][編集] >> 景夕 『同じ顔の俺』が俺が思ってることと全く同じこと書いてて一瞬書いたかと思って焦った(笑) …や、焦る必要はないんだけどさ。 大事にされてんのも俺のために疲れてても連絡くれてんのも分かってんのに勝手に色々考えて、考えすぎちゃって不安になって。 アイツは俺に捨てられるんじゃないかって言うけど俺だっていつか捨てられんじゃないかって不安で押し潰されそうなの。 だからさ、ウザいかなって思っても俺はまだ足んねぇんだからもっとウザいくらいに愛せよな!! 05/26 21:20 [削除][編集] >> ルキ 愛し過ぎて堪らない。 苦しい、くらい。 寝ても醒めても貴方を想う日々。 離したくない。 離れないで。 離さない。 もし俺の前から居なくなるような事があったら…その時は俺が、咬み_す。 失うくらいなら_した方がマシ。 誰にも触らせねぇよ。 俺だけの、最愛の貴方。 -e1ns 05/26 15:58 [削除][編集] >> 麗_蒼狼 外野の戯れ言なンて気にシないで? 生憎俺は性格良くないンで…‥放置シとけば何処かで“闇”を見るデショ、…―――因果応報、だもんネ?(笑) 周りが羨む程の“幸有る者”にシてあげる。 世界一幸せな人間は御前なの…‥だッて、俺のハニーなンだから。 逆もまた、然り。 ―――‥好きだヨ。 紅豹の君へ。 05/26 15:39 [削除][編集] >> 有村竜太朗t.Agapi 音の無い世界。 音を生み出せない僕。 音楽家には致命的。 でも、僕が一番怖かったのは君に嫌われる事だったんだよ? だからね、紙に書かれた魔法のような言葉を見た時に涙が溢れたの… 嬉しくて、悲しくて 幸せで、申し訳無くて 愛しちゃってごめんね。 泣かせて、苦しめて、ごめんね。 離れられなくてごめんね。 でもこれからもずっと愛してる。 05/26 13:01 [削除][編集] >> 景夕 今回もまた、この場所に(笑) 勝手に不安になって、勝手に怖がって、勝手に捨てられた気分になって。 何故かはわからないけど、こんなに大事にされてるのにふと一人きりになると色々考えて考え過ぎて腹が痛くなる。 でもこれはアンタの所為じゃない。俺の勝手な浮き沈みの所為だから。 もっとちょーだい、って贅沢になってるのも事実。 十二分に愛されてるのはわかってるのに。 時間を割いて俺の相手してくれたり、不安になんないようにって言葉を残してくれたり、色々してくれて有難う。 やっぱりアンタ以外居ないよ。俺の相手出来るのは。 他の奴じゃあめんどくさいって言って捨てられんのがオチだ。 だから離すなよ。俺の事。 離したら…どうなるかなんて言う必要は無いね。俺を怒らせない方がいい事、わかってるだろうから(笑) ligare 05/26 10:49 [削除][編集] >> 結良 馬鹿の一つ覚えみたいな事しか言えない僕は君の気持ちに応えられてるか分からないんだけど。 でも、残して欲しいって言ってたじゃない? それならつたないながら伝ようって思ったんだ。 君が不安にならないように、君が怖がらないように。繰り返し大事だって、好きだって、愛してるってね。 (この言葉達が風化しないように何度でも紡ぐよ) (少しでも君に届けばいい) ligare 05/26 08:18 [削除][編集] >> 敏弥*2y+k 2年記念日おめでとう。 久し振りにデート出来て嬉しかった。 プレゼントも貰えたし、ね。 たくさんの事があったけど、こうして今日を迎えられた事が本当に嬉しい。 弱い俺を包み込んでくれたように 今度は俺が君を支えるよ。 依存してくれてありがとう。 執着してくれてありがとう。 結局俺はそう言う恋愛しか出来ないから、2年かけてそれを築き上げた訳で。 君をそうさせてしまった責任を取らなきゃいけないね。 俺に依存してくれている君の隣は、本当に心地良い。 もっともっと、俺無しじゃ生きられない君になって。 最期は×しちゃうような、そんな愛を頂戴。 明日も明後日も、クリスマスも君の誕生日も そして来年の今日も一緒にいて下さい。 愛してるよ、京君。 ずっと、君だけ。 俺にとって君との恋愛は 正に夢のような、 そんな恋愛です。 君と過ごしたかけがえの無い日々がこれからも続きますように。 05/25 18:39 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |