>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> 葵 今日はなんの日ですか? はい、1ヶ月記念日ですね。 めでたいですね。 そーですね。 あっという間の1ヶ月だったわけですが、まぁ楽しいこともあり悲しいことも……や、悲しいことはなかったな(笑) 我が儘で意地っ張りだけど相変わらず俺が大好きなお前と、毎日一緒に居れて幸せです。 でも最近、あんま構ってやれんくてほんとごめんな?落ち着いたらデート的なものでもしましょう。 とにかくお前と出逢えた俺は幸せ者やな、と。 好きやよ、るき。 これからもずっと一緒に歩いていきましょう。 (代理なんて要らん) (ありのままの姿でありのままの気持ちを) 05/16 20:12 [削除][編集] >> 悠介 パンツの色を聞いても興奮する所 結構嫌いじゃない 割と好き お星様デートしますか 05/16 19:49 [削除][編集] >> 晁直 なんか今日のパンツの色とか聞かれるけど 嫌いじゃない 割と 結構好き 綺麗なものを見つけたから また見えなくなる前に 05/16 17:57 [削除][編集] >> るき はい、という訳で。 記念すべき1ヶ月記念日でして。 記念日まで書くの我慢した。 全部、此処に書くのもいいかもな?(笑) たまに見せる優しさも好き ツンツンデレの癖に極稀にデレデレになる デレデレしてるところも好き 俺に誘わせようとするドSさ、ムカつく いきなりメール来なくなる癖に、不意にメール来るから吃驚する 意外と紳士 なんだかんだ、俺が折れないと折れてくれる 言い掛けた癖に絶対言わない頑固さムカつく(笑) まあ、この1ヶ月間にイロイロ変わった。 印象とかな。 ただ、愛してる事にはかわりない。 よし、お祝いで俺だけケーキ食べたし、よしとしよう。 やっぱりイベント事とか記念日っていいな(笑) 1ヶ月、早い(笑) おめでとう、1ヶ月。 覚えてくれてて、凄く嬉しかった。 惚れ直した。 愛してるよ、葵。 これからも、よろしくな? (ふん、デレたんだから気付けよな) (気付かなかったら笑うか怒ってやる) (気付かないかもなー…最近書いてないし) (ばーかばーか) (愛してる) 05/16 13:52 [削除][編集] >> うるは ああもう! 最近電話もしてないし(この間ちょっとだけしたけど)メールもあんまり…だし。 ああもう。 でも好きだよ。何だろうね、このゆるーい感じがお気に入りです。 求めてるんだけど求めてない、この感じ。 よくわかんないな。 好きだよ。何回も言う。好き。 05/16 11:16 [削除][編集] >> ラミ ありがとう、好きになってくれて。 憧れだったhatiさんが恋人なんて、まだ夢なんじゃないかってほっぺたを抓りたくなるけど。 三ヶ月おめでとう。 次も一緒にお祝いが出来ますように。 05/15 21:11 [削除][編集] >> 有村竜太朗 とろりとろり。蜜みたいな甘い甘ぁいことばでシロップ漬け。 甘く成っていくのは、俺?きみ? 現でも幻想でもいいの。こんなに甘くなくても構わないの。だから、もっと振り回してよ。 まだまだ遊んで下さーい。 ねえ、ねーえ。 嬉しいの。楽しいの。幸せ、なの。 其処に置いて?側にいていいんでしょう?もっともっと困らせて?そして、俺を秀仁くんで一杯にして? ――××でもいい、よ。 代理 梅 (月が綺麗に返すとすれば、これでしょう?) (でもでも、片恋じゃあないよね) 05/14 20:55 [削除][編集] >> 石井秀仁 溢れる想い等と謂う愛・EYE・哀なんぞは生憎持ち合わせてはおりませんが 至極真っ当な人間代表格な私、感謝くらいはしてやります つまりはRealSyrupに対するVirtualSyrupでのお返しってヤツです アンタが携帯ぶん投げる姿を想像しておりますが如何でしょうか? なあ こっち来いよ 傍にいろよ たまにはこう謂うのもアリっちゃアリなんでしょうね 蟻は飴だの甘いモンが好きなのが定説ですから。 因みに因むと答えはYESしか聴こえねぇんでソコんとこヨロシク。 羞恥の秀仁の声明文でした 提供はお馴染み粕糞 のカス担当こと 桜 代理にてお送り致しました。 (昨日より今日の月が綺麗だっつう話はお得意の針小棒大) (つまりは夏目で) 05/14 02:23 [削除][編集] >> 那オキ ‥‥‥‥‥あ、 13日の金曜日だ。 悠希はまた何処か行ったみたいだけど、鍵かけとこう。 仕方ないよ。 13日だもん。 襲われたら大変だから早く寝よう。 ついでだから、 帰ったらチュー出来るように、上向いて寝とこ。 おやすみ。起こしてね。 05/13 20:31 [削除][編集] >> 流鬼 ヤバイ まさか俺がこんなにお前にハマるとは。 毎日お前で一喜一憂してる自分が馬鹿らしい 柄じゃねぇんだよ。 俺はもっと優位じゃねーといけないの。 余裕が無くなるってどういう事だこの野郎 もし 雨の夜も一緒に居てくれたら、 きっと俺はあの雨から抜け出せる そういう気がする。 お前が綺麗な月夜にしてよ。 (あの人の代理) 05/13 20:09 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |