>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> 玲汰(デミオム) 待ちに待った1年目。 ふと思い返せばあッと言う間で、だけど過ごしてきた日々を1日1日辿るとシッカリ御前と時間を共有して来れたんだな、ッて嬉しくなる。 今考えてもあの出逢いは俺の中で奇跡で、思い出す度笑ッちまうんだけど もしあの時俺があの場所を通らなかッたら もし次の日御前がメッセージをくれて無かッたら 此処まで互いを想う事なんて無かッたのかな ――…否、多分その時はまた別の場所で出逢ッて同じ結果が出てただろうな。 俺と御前だし。 なんて、柄にも無くこんな事考えちまうのもルキが大好きだから。 なァ、これからもずッと一緒に居よう。 愛してるよ 2011.05.13 最愛のルキへ 05/13 09:07 [削除][編集] >> ルキ(ホワオム) 今日で1年記念日―――。 最近此処に来てなかったから、こんな日にはまァ愛を綴るのもアリだよな、れいちゃん? お互いに『好き』って感情抱いてたのに、 ヘタレなれいちゃんと照れ屋な俺だから、 中々言えずに13日が漸く記念日になったんだよな。 当時はまさかこんな長く一緒にいられるなんて、俺は思わなかったな…――。 でも今なら言える、 『まだまだ一緒』 『ずーっと一緒』 短気で気分屋な俺が 1年も喧嘩ないなんて奇跡だぜ(笑) なぁ、れいちゃん、 愛してる。 れいちゃんの愛するホワオムなルキ様より。 ――――――2011.5.13 05/13 02:39 [削除][編集] >> 葉月 何処に遺すべきか考えたんですけどね――… ―…解らんから此方に 孤独感や厭世的思想に任せて、アンタを捩じ伏せて当て付け。悪くないのにアンタが折れる迄セックス紛いの私刑。 俺は、――…アンタの献身を受けるに値していますか。 言葉でセックス出来るなら、アンタとのセックスは極上。 抱いてるのは俺なのに、抱かれている安心感を感じる、――…其以上など、無い。 其の癖、掌を返したアンタの態度に酷く焦燥感を抱き、衝動の侭、なんて。 飼い慣らされているのは――…、 ―…形は歪でもこんな俺を貴方が良しとしてくれるなら、隣にいさせて。 液晶画面越しの疎通、 釦は掛け違うと…厄介ですから。 今の俺には言えない愛が多すぎる。 ――…は、―…此処、モチベーションを上げるには、取って置きだろ? ――ねぇ、玲央さん、愛してる。 誰にも脚を開かないで、他に心を向けないで、 普段通りで賄う疎通、愛ある皮肉をアンタにやるよ。 05/12 12:31 [削除][編集] >> れいた ここ2日ほど俺が寝ちまってろくに話せてない和己 ごめんな淋しくさせて おまえのことすげえ好きだけど、睡魔には勝てねえみたいだ 煙草はやめらんねえけど一緒にいる時はキスして吸わないようにする だから応えてくれよ? 温泉デート楽しみだな 室内露天風呂だろ? 和己の身体他の野郎に見せたくねえしな 独占欲の強い俺… 今日も雨だな 帰りに転ぶなよ? 大好きだからな 05/12 09:52 [削除][編集] >> 沙我 ほぼ一睡も出来無い朝、肌寒くて酷く憂鬱、 な、筈なのに。 甘い夢を見た様な気が為るのは、きっと微睡みの中で、貴方の優しい声に甘やかされたから "大丈夫か" 其の言葉は俺を至極甘やかす きっと昨夜の俺は子供の如く駄々を捏ねて 貴方を困らせたろうに、ね。 貴方は何時だッて、優しくて暖かい 此う為て子供に還るのは、貴方の責任、何て。 今日は帰ッたら沢山甘やかして下さいね 隙間も無い位べッたりくッついて暑苦しィ位纏わり付くから 今日も、昨日依り好きですよ、 ――――…御早う、最愛の貴方、 qnone 05/12 09:06 [削除][編集] >> 柩 ああ、なんか、皆さんの記事を見て、俺も、少しだけ、呟く事にしてみました笑 ヘタレで鈍感で変態で可愛くてそんで、誰よりも優しくて、格好良い唯一の貴方へ。 要所要所でキュンと来る自分がキモ過ぎるんですけど、どうにかしてよねアンタ、ほんと可愛いわ笑 来月は誕生日ですね お祝い、します 何て言おうかな 喜んでくれるといいな 大好き愛してる、が溢れる 俺と出会ってくれて有難う、とか 恥ずかしいから絶対直接は言いません。笑 悔しかったらこの記事見つけてみろよー笑 多分、否絶対、お前は気付けないな、うん笑 これからも仲良い酒飲み夫婦でいましょーね、ゆうぢくん笑 05/12 06:47 [削除][編集] >> 有村竜太朗 此処に書く様な間柄かと問われれば非常に難しい気がするけれど…まぁ何れはそうなればいいなぁ、なんて淡い期待を持って居るワケですから此方に。(笑) 柄にも無く必死なのは、全て君に好きになって欲しいからで、けれども其れが終着点では無くて…どちらかと云えば出発点じゃないかなぁと思います。手に入れたい掴み取りたいと伸ばす先に在るモノは君と描きたい所謂、アレです。四度目の十代を目前に一つ指を絡めて青い鳥ならぬ青い春でも探そうよ。煙草をふかしながらダラダラとさ。 性悪な君を好きになった時点で既に色々と負けている気がするけれど…… さっさと好きになれ。で、少しは自信と云うモノを与えて下さい。なーんて割と切に願ってるんですよ。 色々と綴りたい事柄があったんだけど…字数オーバーになりそうだから、また何れの機会にでも少しアダルト要素を含んだ内容でも綴りましょうか。ああ…別に卑猥なアレやソレでは無くもう少し精神的なモノですから怒らないでね。(笑) 何だかんだと意識して貰える様になった今は、『幸せ』と形容出来るんじゃないかなぁと考える色濃い時が流れる深夜。 向ける好意の先は蓮の君へ 好きだよ。 …気付くかなぁ? +睡. 05/12 00:51 [削除][編集] >> 流鬼 俺より良い奴見つけたら、そっちいっていいからな? 長くない俺なんかより長い人と幸せになって欲しい。 他の奴より好きな気持ちは負けないけど…な、 いつまでもこの幸せが続いて欲しいな 好きすぎて殺しに行きたい れーた? お前も同じ気持ちだったらいいな(笑) ずっと、とか 永遠、とか 信じない俺らが信じようとしてるのは お互いを必要としてるから、だよな? ずっと傍にいて。 (代理だよ、多分(笑)) 05/11 23:18 [削除][編集] >> 黄泉 …もう、見つけた瞬間にやけちゃったじゃん。 フライングだけど3ヶ月ありがと。咲人の薬指に光る指輪を見る度、嘘じゃなかったんだなって思える。 俺はいつも、甘やかし過ぎって思うくらい甘やかしてもらってるよ。 咲人の我が儘なんて幾らだって叶えてあげる。だから、ずーっと一緒に居てください。 愛してる。 今度、何処行きたいか考えておいてね。 ( 4ヶ月記念日もこうやって祝えますように ) 05/11 18:11 [削除][編集] >> 咲人 左手に輝く指輪が嬉しくて、どうしたらいいの。俺を選んでくれてありがとう。 ゾジーさんを甘やかしたいと思いながら・・・あー、でも実際は甘やかされてるの俺だなって気づいてる。優しい君は俺の我が儘まで聞いてくれるから。 直接は言えないけどゾジーさんは格好良いよ。・・・馬鹿。可愛い癖に。愛してる。 明日で3ヶ月なんだよね。ありがとう。今回は覚えてたよ。でも、忘れない内にフライングさせて。 ・・・またデートしようね。 05/11 16:35 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |